ID работы: 5311755

dark world

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Передозировка… Передозировка… Передозировка… Когда Нейт увидел ее тело, мертвое тело, жизнь потеряла цвет. Все вокруг казалось бледным и обыденным. Темнота заполонило все пространство и Нейт поник, осознавая, что потерял собственное солнышко. Волосы Серены были золотые, их яркость ослепляла юношу. Длинные ресницы были прикрыты, пухлые губки слегка изогнулись в улыбке. Она лежала в гробу. Такая идеальная и родная… и…мертвая… Это казалось чем-то невозможным!.. что случилось… в какой момент он потерял ее… как мог не заметить, что она несчастна… Он проводит ладонью по ее распущенным волосам и надеется, что вот вот она откроет глаза и улыбнется ему, широко улыбнется самой родной, такой дорогой ему улыбкой. Ему понадобилось несколько минут, чтобы осознать, что этого больше никогда не произойдет.Он любит ее. Любит свою девочку с искренней улыбкой и всегда теплыми ладошками. Схватившись за голову он начинает рыдать. Громко, взахлеб, от безысходности. На душе становится холодно, он поджимает губы и сглатывает. Он снова подносит руку к ее лицу и убирает светлую прядь волос, заправляя ее за ушко, какое-то время он просто вглядывается в черты лица, пытаясь запомнить ее. Нейт осторожно целует Серену в губы, она холодная и он замирает на секунду «спи спокойно, мое солнце» — тихо шепчет он и уходит. Уходит в темный мир, где нет его солнца, нет Серены Ван Дер Вудсен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.