ID работы: 5315157

Аранелла...

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулась рано утром от того, что очень сильно хотелось пить. Встав с кровати, но так и не сделав ни единого шага, рухнула обратно. Ох, как же болит голова... что вчера произошло? Я вроде бы ничего не пила... Я напрягла мозг, но ничего так и не смогла вспомнить. Попыталась ещё, но все без толку. Мысли, словно издеваясь надо мной, выветривались из моей головы. Когда взгляд сфокусировался, я поняла, что нахожусь отнюдь не у себя в комнате. Черт, да что вчера произошло?! Я ничего не помню… - Проснулась? - в комнату вошёл молодой парень с белыми, словно снег волосами. Одет он в обычные чёрные штаны и чёрные сапоги чуть выше икр. Сверху на нем надета чёрная кожаная жилетка на голый торс. В руках он держал тарелку с чем-то съестным и кружку, из которой поднимался пар. - Вот, принёс тебе поесть. Он поставил еду на тумбочку возле кровати и сел рядом со мной. - Эээ, - я потупилась и приподнялась, чтобы принять положение сидя. - а что вчера произошло? И, вообще, где я? А самое главное – кто ты такой? - я посмотрела на парня, который в свою очередь пристально рассматривал меня. Я покраснела. - Хватит меня разглядывать! Я тебе не экспонат в музее... - Не парься, все хорошо, - он выставил руки в защитном жесте. - Просто ты такая милая и... Тут я не выдержала, но для этого мне пришлось встать, и треснула этого паразита по голове, чего тот явно не ожидал, и села обратно на кровать. - Все-все, намёк понял, не дурак. Больше не буду, - белобрысый нервно улыбнулся, потирая ушибленную макушку. - Я тебя спрашиваю: кто ты такой и где я нахожусь? – я начала злиться. - А ты не помнишь? - удивился парень. Я отрицательно покачала головой, но тут же пожалела об этом. Головная боль все же дала о себе знать. Скривившись, я рухнула обратно на кровать и приложила свою руку ко лбу. Итить твою налево, теперь понятно почему. У меня температура!.. - Вот, выпей. Полегчает. - он протянул мне ту самую кружку, с которой он вошёл в комнату. В ней плескался какой-то отвар, который чуть не вызвал у меня рвотный рефлекс только при виде этой непонятной жижи. Я скривилась и с подозрением посмотрела на парня. - Не бойся, не отравишься. Это лечебный отвар. Я, все так же с недоверием, приняла из его рук кружку и принюхалась. Хм, не дурно. Зато цвет этой чудной «настойки» был похож на поверхность болота... Что ж, была не была. Выпив содержимое кружки залпом, я слегка поморщилась. На цвет не очень, но на вкус... очень даже вкусно. Отвар напоминает мне чай с листьями смородины и брусники. Но это вовсе не чай, да и травы тут другие... Но все равно вкусно. И тут меня, словно током, шибануло. Перед глазами, словно в калейдоскопе, стали проноситься с невероятной скоростью картинки вчерашнего дня, как я слушала музыку у себя в комнате, как проваливаюсь в сон, который вовсе не сон, знакомлюсь с каким-то странным парнем, потом как я убегаю... Твою ж мать! На глаза стали наворачиваться слезы. Значит я и правда оказалась в другом мире? - Эй, ты в порядке? - взволнованно спросил меня парень, положив мне свою руку на плечо. - Хелен... - Я вспомнила, я все вспомнила... Это просто не может быть правдой... Лиант приобнял меня за плечи, а я начала рыдать во весь голос, осознавая, что теперь моя жизнь окончательно разрушена, и что теперь мне больше никогда не вернуться домой. К моей семье... За что?.. Что я сделала не так? Почему? Что мне теперь делать? Вопросов было много, но ни на один я не знаю ответа. Мне очень страшно... Страшно от неизвестности того, что же меня ожидает в этом мире... а самое главное - как мне с этим жить? Я все также продолжала плакать, а теплые руки Лианта продолжают нежно меня обнимать за плечи в успокаивающем жесте. Но спустя каких-то тридцать минут я начинаю успокаиваться, но все же остаюсь в объятиях парня, уткнувшись носом ему в плечо. Как же все-таки уютно и спокойно в его объятиях... У меня такое чувство, будто мы с ним знакомы очень давно... Мне даже так уютно не было, когда я находилась в кругу своих родных и близких… И мне больно осознавать то, что я больше никогда не увижусь с... Так! Стоп! Хелен, о чем ты думаешь?! Ты еще не раз увидишься с друзьями. Нечего тут нюни распускать! И когда я почти успокоилась, я отстранилась от Лианта и, посмотрев ему прямо в глаза, спросила: - Что мне теперь делать? - О чем ты? - не понял парень. - Я хочу вернуться в свой мир - к моей семье. К друзьям...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.