ID работы: 531646

`Осознание/๖ۣAwareness:part 1.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

`Пролог

Настройки текста
Превествую тех , кто захотел узнать обо мне побольше. Моя история очень сложная и с глубоким смыслом. Меня зовут Алексис.В то время я была ещё совсем маленькой. Простите , думаю не стоит писать о себе в третьем лице.. Я родилась в очень дождливом городе ..Форксе.Моя мама Белла Свон , а папа Эдвард Каллен. Так же у меня есть сёстры , которые родились близняшками - Ренесми и Ванесса.Они были немного младше меня.Но воспринимали мы всё на равных. Когда мы появились на свет , то мир будто становился лучше. С возрастом я понимала что я не человек , это точно. И как-то обноружив кровь в стакане , я узнала что я полу-вампир. Так же как и мои сёстры.Это не казалось не странным , не удивительным.Просто очень загадочным..и великолепным. Мы с сёстрыми жили в роскоши.И не предствляли что такое детский сад и как им пользоватся.Но не всё было так хорошо как казалось бы.И с возрастом я понимала что мир не такой уж идеальный , как казалось бы. Так же у меня и у сестрёнок были тёти и дяди. Тёти:Розали Хейл , Элис Каллен , Миранда Хейл , Стефани Хейл. Дяди:Эмметт Каллен , Джаспер Хейл. В нашей семьи было две основных фамилии:"Каллен" и "Хейл". И хоть мне казалось это странным , я никогда не спрашивала об этом у родителей. Ещё один факт обо мне: С детства я понимала что у меня есть дар.Моё настороение могло управлять погодой.И ещё пр прикостовении к любому живому существу я могла мысленно общаться с ним. Сёстры были далеко не схожи со мной.Они были с каштановыми волосами (это дасталось им от мамы Беллы) , и точные формы лица (от папы Эдварда). А у меня были карие глаза (от мамы Беллы) , и светло-русые волосы (от себя самой). Моя история описана в мельчайших подробностях и фактах. История ведётся от моего лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.