ID работы: 5318172

Пикник

Слэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На дворе стояло жаркое лето. Совсем не типичное для Намимори. Чем и решили воспользоваться молодые люди – сходить на пляж. - Десятый, у нас всё готово! - крикнул с порога Гокудера, входя в комнату своего босса без стука. От увиденной картины он покраснел до кончиков ушей и пулей вылетел обратно. А краснеть было от чего. Тсуна и Кёя сидели на кровати и целовались. - Ты экстремально быстро! - выглянул с кухни Рёхей, обмахиваясь полотенцем, когда тот скатился со второго этажа. - Эээ… - замялся Хранитель. - Что, опять без стука вошёл? - куфуфукнул Мукуро, рассматривая его красное лицо. - Хаято, - укоризненно покачал головой Ямамото. - Эй! Да я забыл просто, - с досадой. - Привыкнуть никак не могу, что этот… Этот… - задыхаясь от охвативших его эмоций. - Что Хибари забрал всё внимание Тсунаёши-куна себе? - вкрадчиво подсказал Хранитель Тумана. И тут же мечтательно закатил глаза: - В следующий раз за ними пойду я… - Ах ты, ананас-извращенец! - тут же синеволосый парень схлопотал подзатыльник от разозлённого блондина. - Только посмей! - Я пошутил! - прячась за спиной Хранителя Дождя, по его мнению, самого адекватного человека в этой комнате. - Так! - Ямамото решительно взял ситуацию в свои руки. - Хаято, у тебя всё готово? - Да, - буркнул он. - Покрывала, зонтики и крем от загара. А ты что принёс? - Суши и роллы, как договаривались. Ну и сакэ. Отец подсунул. Хибари притащил фруктовую корзину. Рёхей? - Экстремально много снеков. И шесть бутылок с водой, - Такеши одобрительно кивнул. - Я взял тэмпуру из рыбы и овощей. Но её лучше съесть сразу, - вставил своё слово Рокудо. - И присмотрел нам место. Оно скрыто. И до моря недалеко. Искупаемся. - Нужно предупредить их, чтобы захватили с собой полотенца и плавки, - всполошился Гокудера. - Я схожу, - тут же оживился Хранитель Тумана. И был схвачен за хохолок. - Ай! Больно же! - отвоевав своё сокровище, он был решительно настроен на драку. - Они скоро спустятся. И без твоей помощи. А насчёт купания Рёхей ещё вчера всем сказал. - Может, хватит уже? - серьёзно сказал Ямамото, вставая между ними. - Хаято, сходи на кухню за льдом. - Я экстремально тебе помогу, - Сасагава ринулся следом. - Зачем ты его дразнишь, Мукуро? - спросил мечник, когда парни ушли. - Да ему скучно! Видишь, как без босса нервничает. Я всего лишь его развлекаю, - куфуфукнул тот в своё оправдание. - Не перегибай палку. - Постараюсь. Но это сложно, - с тяжёлым вздохом. *** - Кажется, Гокудера-кун заглядывал? - спросил Тсуна, когда Хибари отстранился. - Тебе не показалось, - довольно улыбнулся брюнет, наблюдая, как его Зверёк краснеет. - Эм… Наверно, уже пора идти, - отползая в сторону. - А ты надел плавки? - Н-нет, - подскочил шатен и стал перерывать одежду в шкафу. - Вот они! - Тебе помочь? - тихо скользнув к нему и обнимая со спины. - С чем? - недоуменно спрашивает Савада, поворачивая голову. Чем тут же пользуется его парень, ласково целуя в губы. - Переодеться, - от низкого голоса Хибари по спине бегут мурашки. Тсунаёши смущённо отворачивается. - Я с-сам, - и пока Кёя не очнулся, решительно вырывается из его объятий и исчезает в ванной. - Ммм. Хитрый Зверёк, - тихий смешок. Через пять минут - Ванна свободна. - А вот я не против помощи… - К-кёя! *** На пляже Место, которое нашёл Хранитель Тумана, действительно оказалось великолепным. С одной стороны небольшой клочок суши укрывали камни, а с другой плескалось море. Пока остальные располагались, Мукуро запечатал проход иллюзией и довольный присоединился к общему веселью. - Ямамото, придурок! Зонтик не так ставят, - кричал, как обычно, громче всех Гокудера. - Ладно-ладно. А как? - мечник на всё реагировал спокойно. И Мукуро ему даже завидовал. Он бы моментально полез в драку. - Гокудера-кун! - вот и Тсуна подключился. Блондин сдулся и принялся помогать боссу таскать продукты в тень, обнаружившуюся под скалой. Он напрочь забыл про зонтики. Хранитель Дождя мысленно махнул рукой и позвал на помощь Рёхея. Вдвоём они справились в два счёта. Расстелив покрывала и разложив вещи, ребята довольно улыбнулись друг другу и побежали к воде. Сасагава и Ямамото нырнули первыми. - А где Тсуна? - спохватился Хаято, не обнаружив его поблизости. - Наверно, там же, где и Хибари, - радостное куфуфуканье. Уж Мукуро-то заметил отступление парочки. - Но… - Расслабься, блондинчик. Они справятся без тебя! - конечно, опять не сдержался синеволосый парень. И с разбегу ушёл под воду. Громкий возглас, полный возмущения, и Гокудера ринулся вслед за язвительным комментатором, грозясь утопить. *** - А нас не потеряют? - Тсунаёши смущённо смотрит на своего Хранителя Облака. - Не-а. Ананас видел как мы ушли. Думаю, скажет остальным. - Ааа… - Пришли, - Хибари подхватил босса за талию, крепко прижимая к себе. Савада обвил его шею руками. - Теперь мы одни. - Д-да, - от волнения он начал заикаться. Опять. - К-кёя… - Ммм? - Я не готов пока… Идти до конца, - чуть отстраняясь. В глазах мелькают страх и неуверенность. - Я знаю, - ласково зарываясь пальцами в волосы. - Я буду ждать столько, сколько нужно. - П-правда? - робкая улыбка. - Конечно. Я же люблю тебя, Зверёк, - легкий поцелуй в губы. Игривый укус за мочку уха. Миг, и Хибари уже целует шею, слегка прикусывая тонкую кожу. Ноги становятся ватными, и Тсуна практически виснет на своём парне. - Я тоже тебя люблю, - еле слышно, на выдохе. Брюнет не может больше себя сдерживать. Он забирается левой рукой под футболку и начинает поглаживать спину. Другой осторожно проскальзывает за резинку плавок. От прикосновения Савада вздрагивает, из горла вырывается стон. И Кёя продолжает напор, внимательно следя за реакцией. - Ч-что… - не выдерживая внимательного взгляда. - Тшш. Ни о чём не думай, - хрипло шепчет Хранитель в ухо. А затем напористо целует. Отвлекает от того, что делает с ним. И у него это получается. Из головы шатена выветриваются все мысли. Остаются только чувства. Тсунаёши плавится. От объятий, нежных обжигающих прикосновений и головокружительного поцелуя. Неосознанно двигается навстречу, судорожно хватается за плечи парня и хрипло повторяет его имя. Хибари закрывает глаза, впитывая в себя каждый звук. В следующее мгновение Савада чувствует, как тело будто бы пронзило тысячью молний. Напряжение, копившееся где-то внутри, вышло наружу с громкий стоном наслаждения. *** Они возвращаются к своим друзьям спустя два часа. Медленно идут вдоль берега и держатся за руки. Тсуна то и дело поглядывает на своего парня. Тот в ответ нежно улыбается и крепче сжимает ладонь. - Десятый! - Гокудера первым его замечает, стремительно подплывая к берегу. За ним плывут Сасагава и Ямамото. Хранитель Тумана лениво приподнимается при их появлении с покрывала и окидывает внимательным взглядом. - Ойя, ойя. Что-то вы долго. И как тебе, Тсунаёши-кун? Понравилось? - куфуфукнул будущий самоубийца и облизнулся. «Хорошо, что этого не слышал Гокудера» - пронеслось в голове шатена. Хибари не намерен это терпеть. Отпустив теплую ладонь, заранее извиняется взглядом. - Травоядное, - угрожающим голосом говорит Кёя, подходя к своим вещам. И достает из сумки тонфа. - Забью до смерти. Глаза присутствующих округляются. - Ну не на секунду со своими палками не расстаётся, - выражает общую мысль Хаято. Тсунаёши искренне улыбается, смотря на дорогих ему людей. Мукуро, куфуфукая, удирает от грозного брюнета. Сасагава кричит, что Хибари экстремально его сделает! Гокудера предлагает ставки, а Ямамото просто громко смеётся. И в этот самый миг шатен чувствует себя абсолютно счастливым. У него есть Кёя и Хранители. Да, порой они немного… Кхм. Странные? Ненормальные? Подумаешь. Ведь они его настоящая семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.