ID работы: 5318256

вилка мортона.

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

i can hear the sirens

Настройки текста
номер 406 для Джулии что-то вроде реликвии. кажется, здесь она задыхается чаще, чем когда-либо, и это так грязно и так страшно, что она накладывает заклинание нечитаемости мыслей перед зеркалом каждое утро и вспоминает. переживает. бесстыдно раскидывается на кресле в пустой квартире, пытаясь повторить маршруты чужих рук по своему телу, но получается совсем не так. ее маленькая грязная субботняя тайна начинается в восемнадцать ноль ноль и кончается под утро. она не помнит, когда в первый раз ощутила все прелести асфиксии, но это было давно, и происходит достаточно долго. ей страшно. ей страшно и хорошо. Марина вся соткана из огня и непокорности, и быть бы ей если не волшебницей, то сиреной. лучшее, что с ней может случиться. отель в центре Нью-Йорка. выглаженные консьержи, стеклянный лифт. красные ковры, поглощающие звук. всепоглощающая, честная, беспощадная темнота. на Джулии короткое платье и туфли на шпильке - требование Марины. на Джулии под платьем нет ничего. она останавливает лифт между этажами и пристально всматривается в свое лицо. ей страшно, и этот страх сковывает ее. она знает, зачем и куда идет. в этом есть и прелесть, и тягучая боль. бесстыдно-нагая Марина - настоящая ведьма. белые бедра, тонкие пальцы, сплетающие заклинание удавки. хрупкая. слабая. нечеловечески сильная. вопрос и ответ, наверное, в том, что Джулии нравится не пустота и оглушающий шторм в ушах, а доверие. Марина кладет свою руку ей на живот, и в этом жесте - страсть и сострадание, нежность и ненависть. Марина целует ее в самое основание скулы, и мурашки бегут по коже, а дыхания внезапно перестает хватать, и это и страшно, и больно, и невероятно хорошо. доверие - это основа. руки Марины умелые, ловкие, ей не нужно касаться Джулии как-нибудь по-особенному, чтобы в оглушающей тишине комнаты вдох звучал громко и обескураживающе бесстыдно. она останавливается, зная, что ее собственная страна чудес прямо за поворотом, зная, что в комнате дверь захлопнется, подчиняясь колдовству. на стенах- репродукции Мунка. дурацкий выбор для дорогого отеля в классическом стиле. шаг. еще один. "Больная девочка". Джулия знает эту картину. магистратура по искусствоведению, до чего довела магия. громкий вдох. она буквально заставляет себя шагнуть за поворот, чтобы ощутить, наконец, горячую руку на собственной шее и неловкий поцелуй в уголок губ, от которого предательски темнеет в глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.