ID работы: 5320680

Возращение, или последний бой под Восточным Филиалом.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало или новый отряд.

Настройки текста
Ранее утро, солнце только поднялось и осветило мёртвую пустыню. В Дальневосточный Филиал выдвигался специальный вертолёт. Скоро Дальневосточный Филиал озарился ярким солнцем, а вертолёт к тому времени уже прибыл. Говорят что это из "Колыбели" кого-то вызвали. Из вертолёта вышла девушка в белой форме, она как можно скорее направилась к зданию Восточного Филиала, она куда-то сильно опаздывала, а всё это из-за странного столпотворения арагами на пути, которых пришлось уничтожать в одиночку. Она зашла во внутрь, где её сразу же встретили работники Филиала. - мисс Тэкира Рэндэ, мы вас ожидали проследуйте в кабинет доктора Сакаки, вам показать дорогу ?- Вежливо спросили сотрудники Филиала. - нет, спасибо, как пройти к кабинету уж я знаю... - Кротко ответила девушка и пройдя во внутрь зашла в лифт и поднялась на четвёртый этаж. Выйдя из лифта девушка прошла прямо по коридору, перед ней была до боли знакомая дверь. Она постучалась и услышав "входите" зашла. В кабинете за своим столом сидел, как всегда улыбающийся директор Сакаки. - Тэкира, сколько лет, сколько зим ?- радостно спросил он.. - лет семь, не меньше !- Тэкира улыбнулась, сколько воспоминаний, а тем более сколько заданий и когда-то вопросов. - думаю, ты уже знаешь зачем тебя вызвали ?- Сказал Сакаки и поправил съехавшие на кончик носа очки. - да, я уже была уведомлена об этом, так значит это новый специальный отряд "Прорыв" и что же в них такого нового ?Спросила Тэкира спокойно посмотрев на директора Сакаки.- - а то что они способны полностью пожирать клетки аракула !- Сказал директор и одарил девушку таким же взглядом что и она его несколько секунд назад.. - только есть одна проблема, все они новички, сейчас я познакомлю тебя с ними. Директор Сакаки отправил в терминал сообщение о срочном прибытие отряда "Прорыв" в его кабинет. - и вы хотите что бы я взяла их под своё командование ?- Стараясь скорее закончить эту тему спросила Тэкира. - да, ты совершенно права. А почему именно ты, во первых, ты хорошо справишься с этой должностью, а во вторых, твой дар крови, он пробуждает дары крови остальных, а она им нужна для того что бы начать пожирать клетки аракула !- - значит, они ещё не в состоянии начать уничтожать арагами под корень - Сказала девушка, раскусив всю суть такого резкого вызова. - да верно... - Но не успел Директор Сакаки договорить, как в его кабинет вошли четверо юных пожирателей богов. Тэкира сразу же обернулась и посмотрела на них. все четверо не старше 19 лет, у каждого свой стиль одежды, по которому можно было понять кто какой характер имеет. - ах, а вот и вы, знакомьтесь это Тэкира Рэнде, боец из элитного отряда "Колыбели."- как было видно ребята тоже не растерялись и сразу же решили представиться. Первым заговорил парень который стоял самый первый. - моё имя Мак Тугушевояки,буду рад с вами работать !- На лице парня была добрая улыбка, но в голосе чувствовалось чувство преданности и долга, у Тэкиры сразу появилось чувство как будто он кого-то потерял. Одет он был в серые, короткие шоры для заданий, кожаные, облегчённые ботинки и футболку с нарисованной на ней косою и в черную, кожаную куртку с жёлтым, улыбающимся смайликом на спине. - а меня Сайра Винчестер и я тоже буду рада с вами работать !- Девушка сделала ударение на вторую "е" в имени, говорила она быстро и с широкой улыбкой на лице. По словам Тэкира поняла что девушка активная, весёлая, через чур весёлая. На ней была одета пёстрая и яркая одежда, один стиль одежды говорил сам за себя. - а меня Риа Андерсен, можно просто Риа.- Сказала спокойно и чётко Риа, Тэкира почувствовала сразу что девушка эта хорошая, но вот благодаря её открытой одежде можно было легко предположить, то-что Риа будет пытаться подкатывать к парням, если конечно она уже это не пыталась это сделать. - а меня Ричард Трагер.- С неохотой говорил парень, он был повернут боком ии смотрел на Тэкиру лишь одним глазом. На нем была двухцветная кофта, чёрная с красным, таких цветов у него была вся одежда. На голове у него была кепка в полоску. Тэкире он невероятно напомнил Гила и даже по манере общения он на него походил. - а меня вы можете звать просто Тэкира, рада с вами познакомиться отряд "Прорыв." - так, вы все познакомились, а теперь отряд "Прорыв" с сегодняшнего дня Тэкира ваш законный командир ! - Сказал это отряду директор Сакаки. Сразу лица ребят изменились на некое удивление, они конечно знали что командир у них будет не из новичков, но то что это будет ветеран войны, они не могли ожидать... - есть !- Пусть немного и запоздав, но всё таки сказал отряд. - а теперь вы можете идти, а мне надо немного поговорить с вашим новым командиром ! - Сказал директор Сакаки и вновь поправил свои очки. как только ребята вышла за порог кабинета директора Сакаки они начали что то бурно обсуждать. Мак начал говорить что-то самым первым - вы ведь слышали о ней, не так ли ? Это же она тот пожиратель богов что за несколько месяцев прославился тем что почти моментально перешёл вместе со своим отрядом "Кровь" на Псионов и Богоедов ! Парень явно был в восторге. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.