ID работы: 5321832

Жажда к жизни

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бедные тараканы

Настройки текста
Тараканами настал сущий ад. Огги спрятал всю еду под подушку. Они пытались достать еду, но Огги их ловил. Они голодали уже три дня. ДиДи достал где то две морковки. Одну он сам слопал, а другую он отдал Джоуи, что бы подлизаться. Марки был зол и голоден, но не издавался и искал дальше еду. Марки голодал п'ять дней. От каждого удара он мог умереть но он вспомнил что в морозиловку некто не смотрит. Он захихикал и открыл морозиловку. Там была пицца. Он обрадовался, и положыл ее разогревать. Вскором времени он ее съедал. Он уже доедал последний кусочек пиццы и к ему пришли еле живые ДиДи и Джоуи, и стали просить есть. Но он лишь ухмильнулся и съел последний кусок пиццы. Они стали страшно злиться, но сразу же на крик прибежал Огги и начал их разгонять. ДиДи и Марки убежали, а вот Джоуи уже немог бежать. Он остановился у дверей. Огги этим воспользовался и ударил одним махом Джоуи мухобойкой. Он из за голода уже не мог нормально возрождаться, и теперь от удара он не сомнялся и убежал, а просто упал. Он умер. Огги это понял, и положил эго в спичечный коробок и закопал у дворе. Он на крестик написал "Джоуи" и ушёл отсюдова. Он хотел избавиться от всех. Марки нашёл ещё одну морковку, и ему пришлось убегать от ДиДи. Через час бега, ДиДи просто остановился и ляг на пол. У него заурчало в животе и через несколько секунд он перестал издавать звуки. ДиДи умер от голода. Марки спокойно съел морковь и убежал. Огги нашёл тело ДиДи. Он похоронил его и задумался. А зачем было от их избавляться? Он понимал что его друзья разъехались по стране на отдых, а он как чмошник один сидеть будет дома. Огги решил не убивать Марки, а забрать его к себе под опеку, и покорить его. Марки пробегал недалеко от ванны. Он заметил Огги и испугался что он его убьёт. Он поднял руки вверх но Огги лишь улыбнулся и взял его на руки. Прошла неделя. Уже прошла неделя после смерти ДиДи и Джоуи. Марки уже доедал очередную сосиску даную Огги. Но он очень скучал за друзьями. РОV Марки. Я никогда не задумывался что такое дружба. Но я же с ними дружил? Да. Сколько всего мы вместе пережили... Мы мусорили в доме Огги, издевались над им. Но эти времена уже не вернуть... Конец POV Марки. Он залез в свой домик где они жили. Вон их кровать. Он там спичечный коробок на котором он с друзьями играл в карты. Там огрызок от яблока. А воон там лежит скелет мыши. Роньше когда они здесь не жыли, здесь жыла мышь. Они когда пришли в эту халупу то они первым делом выжыли сожителя. Они его избили до полусмерти и оставили умирать... Не будем лесть в подробности... И так, Марки подошёл к своей уже кровати и достал из под подушки куриную ножку. Он ещё раньше написал ядами. Он очень любил жизнь, но друзей ещё больше. Он откусил кусочек ножки и ляг на кровать. —Друзья, я иду к вам... И Марки заснул вечным сном... Огги долго искал Марки и уже решил бросить это и думать что он ушёл от него, но он решил посмотреть за решеточкой где жили тараканы. Он посмотрел там, и ужаснулся. Марки лежал на кровате... Мертвым. У кровати лежала прям таки зелёная куриная ножка. Она воняла ядом, и он понял. Марки отравился потому что он скучал за друзьями. Огги его похоронил и понял что нужно было с ними дружить а не нанять их. Он решил пойти в магазин, но увидел трёх тараканов. Они были очень похожыми на тех ребят которые умерли. Он с ними поздоровался и узнал как их зовут. Высокого звали Шарки. Толстенького ДжиДжи. А маленького Кой. Он понял что это судьба, и забрал их с собой домой... Так Огги обрёл новых друзей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.