ID работы: 5323884

Мечи возлюбленной

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочная смерть

Настройки текста
Хельга сидела на кровати и смотрела на медальон. -Ах,мой репоголовый,почему же ты не можешь полюбить меня?-Говорила она. Хельге было 10 лет. Однажды ночью Хельга отправилась гулять. Она долго бродила по пустым улицам. Было лето,хотя ночью было и прохладно на Хельгу никто не обращал внимания. -Ольга,ну где же ты!-Кричал отец. -Ой,Хельга,вот держи!-Говорила Мать, передавая ей зубную пасту на куске мыла со средством для мытья посуды. -Да,Боб,уже иду!-Говорила Хельга. Она взяла голубой чемоданчик с сумбуром и пошла в школу. В школе ее никто не замечал. Она столкнулась с Арнольдом. -Опять ты лезешь под ноги,креветка!-Закричала на него Хельга. -Прости,Хельга!-Сказал Арнольд. Хельга села за парту и достала медальон. -О,Арнольд,опять я нагрубила тебе,ох,если бы ты заметил мою лучшую сторону! Начался урок. Хельга плевалась бумажками в Арнольда.Он обернулся.Она пригрозила ему кулаком. И вот она одна гуляет под дождем ночью совсем одна. -Я совсем одна и не кому не нужна, даже для мороженного начинка не важна, неужели я настолько страшна? О,простите меня люди,ведь в Душе моей война, я жду когда его Душа растает и тогда придет весна. Хельга плюхнулась на лавочку.В ту ночь она сильно простыла. Она долго страдала от болезни. -О,Арнольд,наверное ты никогда не узнаешь о моих чувствах!-Сказала Хельга. Хельга долго мучалась.Насморк и кашель одолели ему.От температуры 40 ничего не помогало. Через две недели Хельги не стало. -Арнольд,ты слышал новость!-Сказал Джеральд. -Какую? -Хельга умерла! Арнольд думал,что Джеральд подтрунивает над ним.Он испытывал смешанные чувства. С одной стороны она жуткое чудовище,она,Хельга Джи Патаки мешала ему жить,а теперь этой помехи не стало,а с другой стороны,она всего лишь девочка,которая не заслуживает смерти. Арнольд с трудом перенес уроки.Он шел домой под дождем.Неожиданно его окатила машина и ударился об фонарный столб. Перед ним появилась картина: Хельга просыпается утром и видит: Сонная Мириам наливает вместо кофе скипидар. Большой Боб зовет орет и ищет свой любимый ремень. Никто,решительно никто не замечает Хельгу. Хельга идет домой одна.Сердце Арнольда сжалось. Потом она идет в школу с завтраком,вместо бутерброда кусок пластилина с кружочком картона. И тут она сталкивается с Арнольдом. -Ах,ты желтоволосая креветка!-Кричит Хельга грозя ему кулаком. Арнольд сильно напрягается. Затем она садится за парту и достает медальон. -Это же... У Арнольда перехватило дыхание. -Тот медальон,что принес Абнер! -О,мой репоголовый возлюбленный,как бы я хотела,чтобы ты увидел меня настоящую! На глаза Арнольда навернулись слезы.Он начал вытирать их. Дальше она достала дневник. Пшеничный мой,ты мой герой, как я хочу же быть с тобой, о,Арнольд,мой дорогой, Я готова стать твоей женой. Она открыла последнюю страничку. -Хельга Джи Патаки-Проговорил Арнольд. -Значит и дневник был ее,а я то,дурная башка,думал... Арнольд понял,что Хельга обижала его,чтобы скрыть свою истинную сущность.Она боялась,что все будут смеяться над ними.Под своей жестокостью она скрывала себя настоящую. Не случайно Хельга ходила в том розовом бантике и тех милых штанишках,которые когда-то понравились Арнольду. -Вот я идиот!-Говорил парень. Он очнулся посреди улицы. -Рембо,лови ее,она улетает!-Кричала бабушка с мухобойкой. Арнольд молча закрыл дверь.Ему было очень грустно. Он поднялся на верх и лег спать.Ему не спалось.Он вышел на крышу. На крыше стояла девушка в белом платье. -Хельга?-Спросил он. -Какой,ты дурачек,репоголовый,а я ведь тебя любила!-Сказал силуэт. -Знаешь,я готов отдать свою жизнь,чтобы вернуть Хельгу!-Закричал Арнольд. Через секунду он оказался в туманном месте,где росло море прекрасных цветов. -Бежим!-Махала ему Хельга. Дикая радость овладела им и он побежал за ней.Они долго смеялись и бежали друг за другом.Арнольд сорвал цветок и подарил его Хельге. -Какой красивый!-Сказала Патаки. -Розовый,как твой бантик!-Сказал Арнольд и засмеялся. -Хельга,а ведь твои родители скучают...-Сказал Арнольд не много смутившись. -Не скучают,у них ведь есть Ольга!-Сказала Хельга. Арнольд понял как не легко ей жилось. Он протянул свои губы к ней и они застыли в поцелуе. Арнольд целовал силуэт.Вскоре он отдалился и исчез. Арнольд был счастлив. Таким был их последний поцелуй. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.