ID работы: 5325148

Крылья

Слэш
NC-21
Завершён
166
автор
heddara бета
Размер:
106 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 80 Отзывы 53 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Йошитоки мечтательно вздыхал. Вот бы ему тоже перевестись сюда! Дело сложное. Даже если Шуума наверняка согласится, чтобы у него дома проживало на одного ребенка больше, то этим папу все равно не пронять. Поэтому про общагу Йошитоки старался вообще не думать, этого отец точно не разрешит. Но там было бы весело! Нага ему нравилась. Все такие серьезные, даже если не играют в амерфут, то в других видах спорта стараются не отставать, а составлять конкуренцию в количестве наград. Если не спорт, то побеждать на разных олимпиадах. Здесь училось несколько сыновей каких-то важных монахов, которые отвечали за большие храмы. В общем, была своя атмосфера. Минус было отсутствие девушек. Их милое щебетание! Куда же без него. Йошитоки вздохнул. Ну и семейка у них! Лет в десять он узнал, что отцу нравится другой мужчина. Да что там нравится, он его любил. Причем, любил еще когда женился на матери. Так что обвинения мамы Йоши были понятны. Однако же, Йошитоки встал на сторону отца. В конце концов, даже если он ошибся, даже если поступил глупо, разве можно считать самого Йошитоки ненужным или говорить, что лучше бы он тогда не рождался? Отец никогда так не говорил. А вот мать… Йошитоки ее не винил. Это было сказано в запале, отец судорожно сжал ему уши, но мальчик все равно все слышал. Тем не менее, мать забрала его. У нее почти тут же появился новый ухажер, которого она тщательно скрывала от Йошитоки, считая, что тот помешает браку. По крайней мере так думал сам мальчик, потому что с ним на эту тему не разговаривали. В итоге Йошитоки стал сбегать к отцу. Рядом с ним был его дом, было тепло и уютно. Здесь его любили. Возлюбленный отца был человеком странным. Как считал Йошитоки, корявым. Его пришлось многому учить. Рассказывать, как можно себя вести с детьми, как нет. Мужчина внимательно слушал и учился. Йошитоки понимал, что учился ради его отца. И потом, спустя какое-то время, Йошитоки попросил его сделать так, чтобы он смог остаться с папой, обещая не мешать отношениям. - Ты никогда не будешь мешать, - поразился Юя. – Я люблю твоего отца, значит и тебя, потому что ты его ребенок. Йошитоки не понимал тогда грусть, затаившуюся в глазах мужчины. Это сейчас он знал, что Юя сожалеет, что бросил своего сына, когда тот родился, и сейчас ему очень жаль потерянного времени. Восстановить доверие слишком сложно. Благодаря Юе Йошитоки без особых проблем остался с отцом, принялся помогать отчиму осторожно налаживать отношения с родным сыном, при этом позволяя обращаться с собой как со своим ребенком. Он не был против. Юя ему нравился. Папой назвать он его не мог, но Юя был доволен суровым “оядзи”. От него Йошитоки и узнал много того, чего вряд ли бы стал рассказывать Коя. Но у Юи же были свои понятия, как надо быть папой. Так или иначе, Нага понравилась Йошитоки. Здесь работал брат Суми – Маса. И, возвращаясь к разговору о том, какая у них семейка, Йошитоки прекрасно знал, что парни ему нравятся не меньше, чем девушки. Учитывая вкусовые пристрастия Сены… Наследников их семейство не дождется. Впрочем, Йошитоки считал Масу недостижимым призом. Он ему нравился с детства, когда приезжал проведать родителей. Он был абсолютно правильным, сильным, лучезарным, эдаким героем. И с возрастом это ощущение никуда не делось. Нет, Йошитоки понял, что у Масы тоже есть недостатки, он не ангел. Но все-таки остался для него героем. Он никогда не был равнодушен к чужим судьбам. Сену бы никогда не начали задирать в Наге. А если бы начали… Долго бы здесь не проучились. Директор души не чаял в своем старшем преподавателе, так что соглашался с любым решением. На самом деле, Йошитоки знал директора. Это был суровый мужчина уже с сединой, который просто думал так же как Маса. Поэтому, найдя единомышленника, с радостью спихнул на него часть своей работы, и был рад. Маса получил тот уровень власти, который хотел. Йошитоки вздохнул. У него не было шансов, потому что в нем видели ребенка. Маса во всех видел детей. Ему самому только двадцать семь, но он и в Йоичи видит ребенка. Как переломить это отношение? Стоит ли это делать? Какова вероятность, что такому как Маса понравится парень? Образ Масы семейный и очень правильный. Он так и видится рядом с прекрасной леди в окружении детишек. Йошитоки снова вздохнул, думая о том, что ему надо просто переболеть. Но сколько лет на это еще уйдет? Ведь он его так и не смог забыть все четыре года, как знает его. - Почему ты сидишь здесь? – Йоши вздрогнул, поднимая глаза. Маса! – Я, конечно, понимаю, что наша школа прекрасна. Но ты смотришь в никуда, сидя на лавке во дворе. Подозрительно. Маса широко улыбнулся, а потом протянул руку, гладя Йоши по волосам. - С твоим братом здесь все будет отлично. Даже не сомневайся. Йошитоки кивнул. Само собой. - Йоичи - хороший парень, каким бы он не казался на первый взгляд. Этот человек никогда не бросал своих друзей, всегда был готов ради них на что угодно. - Я знаю, - очаровательно улыбнулся Йошитоки. - Расскажешь? – с любопытством спросил Маса, усаживаясь рядом. Йошитоки знал о чем тот спрашивает, подумав, кивнул. - Конечно же, он сразу понравился родителям Сены. Другого и быть не могло! Сена говорит, что Йоичи было немного неудобно от такого свойского и семейного обращения… Понятно почему. Но ничего, привыкнет. Йошитоки тепло улыбнулся. - А следующая встреча уже будет с моим отцом и отчимом… Сена говорит, что это была идея его отца, которую неожиданно поддержал Йоичи. Маса негромко рассмеялся. - Скажи Йоичи, чтобы не торопил события. Семейная встреча - это хорошо, но тот ведь думает о предложении? Слишком рано. Пусть и дальше спокойно живут вместе. Вообще парням это не особо нужно. Вырастут, съездят в Америку, обменяются колечками и, собственно, все. Йошитоки с нежностью глянул на Масамуне, но только кивнул. Подумав, продолжил: - Я не думаю, что Йоичи думает о кольцах. Он просто хочет заявить, что Сена его и только его. Делить его ни с кем, даже с родителями, он не будет. Жить останется у него. Сена справится с этим сам, он умеет смягчать резкие суждения Йоичи. - Что вы в итоге сделали с Канагуши? – поинтересовался Маса. - Вам это не понравится, - улыбнулся Йошитоки. - В общих чертах? Йошитоки послушно кивнул. - Сначала отчим довел до белой ручки их семейство. Практически разорил отца Канагуши. Потом объяснил ему, что это была месть, и что виноват в этой мести его сын. Понятно, что этого идиота ждал не просто скандал, а рукоприкладство. Ну а потом… Когда отец выгнал того из дома… Канагуши похитили опасные люди. Йошитоки замолк, сжимая вместе руки. Рассказывать правильному Масе дальше? Он же будет думать о нем плохо! Что позволил, что был не против. Но Йошитоки не считал, что Юя поступил неправильно. К тому же, отчим спросил у него о степени наказания. Йошитоки ответил, что оно должно быть соответствующим. И оно было. Жестоким. Но соответствующим. - Канагуши попал в игорный дом. Где с ним хорошенько недельку развлекались взрослые мужики. Маса фыркнул. - Но он остался жив, не волнуйся. - С чего бы мне за него волноваться, - ответил Масамуне. – Он всего лишь получил, что заслужил. Останутся ли у него силы жить дальше, есть ли у него люди, которые могут помочь… Это все его проблемы. Йошитоки прижался к плечу Масы, чувствуя, как его обнимают. - Разве ты не должен был сказать, что месть не имеет смысла? - Знаешь, Йоши… Этот мир жесток, люди жестоки. Говорят, что нельзя на жестокость отвечать жестокостью. Но не нам об этом судить. Мы не праведники, не ангелы. Мы просто люди, которые готовы защищать то, что нам дорого. Йошитоки снова улыбнулся. Какой же Маса замечательный! Йошитоки тяжело вздохнул. - Ну скажи уже это, - тихо сказал Маса. - Что? – Йошитоки вскинул глазки, а потом залился краской. - Я же не слепой. - Нет. Не хочу, чтобы ты мне отказал. - Признание, это просто признание. Оно не должно требовать ответа. Признаешься и тебя отпустит. Йошитоки покачал головой, поднялся с лавки. - Мне нравится это терзание. Пусть оно всегда будет со мной. - А если я соглашусь, ты признаешься? Йошитоки повернулся. - Это жестоко, так издеваться. - Я не издеваюсь. Но ты еще маленький. Тебе придется ждать. - Ждать-то я умею, - выдохнул Йошитоки. Маса смотрел на него, заставляя терять связь с реальностью. Наконец Йошитоки вдохнул полную грудь воздуха и выдал, что любит его. - Молодец! А теперь пойдем, я тебе приготовлю что-нибудь вкусненькое. Йошитоки слабо улыбнулся и кивнул. Действительно стало легче. А потом его приобняли за плечо. - Теперь мы встречаемся. Йошитоки вспыхнул. Ему бы хотелось услышать ответные слова, но он понимал, почему Маса ничего не скажет. Он хочет дать ему время. Дать возможность осознать свои чувства, решить, что это именно то, что ему надо. Маса куда сильнее и умнее его.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.