ID работы: 5326986

Нежданный визит

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ковен Banteeva Group В этом довольно таки старинном и неприметном здании снаружи, но столь эффектным и манящим внутри, поселились северные ведьмы,под руководством Наталии Бантеевой. Красные коридоры офиса,стали родными для основателей ковена,но столь не привычными для новеньких ведьм и колдунов. В одном из этих коридоров,находится кабинет восточной ведьмы Дарии Воскобоевой. Буквально утром опубликовали её интервью, для сайта followmemagazine.ru. -Марат Башаров -Татарин!-вслух произнесла восточная ведьма,вновь перечитывая именно этот отрезок интервью. Битва была закончена около пяти месяцев назад. Дария уже отвыкла от постоянных съёмок,новых заданий и постоянных звонков редакторов шоу. -Дария,к тебе гость-в двери показалась Евгения Сказка -Кто? Разве кто то должен был прийти? Ладно ,пусть зайдет-восточная ведьма уселась по удобней на стуле. На пороге её кабинета,стоял тот,кого она хотела видеть меньше всего. -Марат? -ведьма привстала из-за рабочего стола -Добрый день,Дария. Рад снова видеть вас-ведущий протянул руку -И я вас,прошу присаживайтесь. Вам чай или кофе?-вежиливый и спокойный тон,перемешивался с неким слабым волнением. -Откажусь,я пришёл к вам по одному делу и буду рад,если вы мне поможете,по так называемой давней дружбе?-уголки его губы приподнялись в улыбке. Дружбе? Какая дружба может быть,если боевая ведьма чувствовала к нему влечение. Что именно так повлияло на неё, она так и не поняла,но каждый раз,когда она видела его на оглашении результатов,то ей хотелось забыть о всех и просто подойти к нему и поцеловать. К счастью или сожалению,но ведущий тоже чувствовал симпатию к этой милой азиатской ведьме,которая одним лишь своим появлением в гот.зале,могла его возбудить. Каждую ночь они думали о друг друге,но так и не решились сказать. И вот спустя пять месяцев,когда Дария стала забывать о нем и у неё это получилось,он явился на пороге её кабинета. -Чем я могу вам помочь? -Как вы знаете,у нас сейчас идут съёмки Экстрасенсы Ведут Расследования, и по этой причине,я б хотел, чтобы и вы присоеденились к 13 сильнейшим экстрасенсам -У меня нет времени на съёмки-Дария встала со своего места и медленно подошла к окну. За окном сейчас тихо и спокойно,до начала "часа пика" есть ещё время,что молниеносно обрадовало ведьму. -Но я был бы рад,если и вы приняли в этом участие. Тогда мы виделись чаще-ведущий привстал с мягкого дивана и подошёл сзади к Дарии. Его руки аккуратно обвили ее тонкую талию . -Зачем нам видеться чаще? -она развернулась к нему -Так надо-он больше не стал ничего говорить,а просто припал к её губам. Подняв на руки,он усадил её на подоконник. -Марат,не надо делать то,о чем потом будешь жалеть -Мы перешли на "ты"?-на лице коварная улыбка, а руки уже стремительно стягивали с неё платье. -Не томи-руки ведьмы нежно проникли в волосы Марата и сжали -Значит это взаимно-быстро пронеслось у него в голове,на что азиатка слабо укусила его в мочку уха. -Почему молчал все это время? -Думал не взаимно-он стянул с неё колготки и трусики,которые уже впитали влагу. Одним ловкий движением он вошёл в неё. Дария издала слабый стон и опракинула голову назад. -Я нравлюсь тебе-её губы приподнялись в слабой улыбке,которую она редко показывает. Ведущий не стал ничего говорить,слова неуместны в столь долгожданный момент,о котором он мечтал на протяжении долгих месяцев. Ели слышные стоны ,были прерваны страстными поцелуями. Спустив всю свою жидкость в неё, ведущий крепко прижал к себе ведьму. -Нравишься,даже очень -тихо прошептал он ей на ушко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.