ID работы: 5330445

Маленькая Королева чрева

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хиёри Асахина, будучи фанаткой Момо Кисараги, целую неделю не находила себе места, ожидая фанатскую вечеринку в честь любимого идола. — Хибия-кун, так ты идёшь со мной? — строго спросила Хиёри. — Ну… — Хибия замялся. — Я не фанат Момо-сан… И не люблю вечеринки… Иди одна. И вот наступил тот самый долгожданный день торжества. Вечеринка проводилась на улице Такисима, в доме под номером «три». Этот дом среди поклонников давно был известен как место, посвящённое Момо-сан. Разумеется, из-за отказа друга Хиёри пошла одна. Увидев, что светофор у перехода зажёгся зелёным светом, девушка ступила на проезжую часть. Погрузившись в сладостные мечты о празднике (а вдруг она даже встретит там Момо-сан?!), Хиёри не заметила ни сменившегося на красный светофора, ни мчащегося вперёд грузовика… От удара при столкновении Асахина пролетела несколько метров по асфальту, пачкая тот собственной кровью. Из грузовика вышел усмехающийся Куроха. — Я ждал тебя, Королева Хиёри-тян… — еле слышно прошептал змей. *** Хиёри открыла глаза. Вокруг, как могла видеть девушка, простиралась чернильная темнота, не позволяющая разглядеть ни окружающее её пространство, ни опутывающих всё тело… змей? Асахина не успела даже смутиться, тут же почувствовав, как сердце стремительно охватывает дикий ужас. Над ней возвышается её убийца. — Это вы! Вы сбили меня! А теперь хотите ещё на корм змеям пустить?! — в гневе закричала Хиёри. Черноволосый парень лишь рассмеялся, и хохот его был злым и насмешливым одновременно. Перестав потешаться над девушкой, змей одарил девушку улыбкой истинного садиста. — Нет. Ты станешь новой Королевой. Вместо этой Мари… — лицо Курохи приблизилось к лицу Асахины, и юноша мучительно медленно провёл языком по шее пленницы. Хиёри стремительно покраснела от столь смущаещего движения, но вскоре место стыду уступила ярость; глаза девушки заполыхали праведным гневом. — Вы псих! Какая Королева?! — начала было Асахина, но Куроха тут же закрыл ей рот. — Королева? Моя. Ты — моя Королева. И Королева моего чрева… — Что?! Что за бред?! — закричала девочка и ее губы накрыл Куроха. Разум Хиёри затуманился… «Чем же я и не королева?» — подумала Хиёри, отвечая на поцелуй. Их языки сплелись… Хиёри покраснела и ее прижала к себе Куроху. И немного погодя они нехотя отстранились от друг-друга… — Да… Я королева… — прошептала Хиёри. Ее красные глаза смотрели на мир с презрением, но смотря на Куроху, ее взгляд стал преданным. Куроха усмехнулся. — Видишь, я оказался прав… — мягко произнес злодей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.