ID работы: 533140

Мои первые друзья в Англии

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Grand Park, крупнейший парк Донкастера. Моя семья недавно переехала сюда из России, и я еще не успела завести здесь друзей, поэтому лежала на траве и наслаждалась теплым солнцем в одиночестве. Вдруг мою идиллию нарушил веселый крик какого-то парня: «Нет, Мейсон, не трогай его! Кевин, беги быстрее, улетай, я его задержу!» Он обнял пса за шею, но тот его не слушал и продолжал гоняться за птицей. Тут он увидел меня и, потеряв интерес к голубю, побежал ко мне, виляя хвостом. Не успела я ничего сделать, как пес подлез мне под руку, чтобы я его погладила. - Ох, хватит, хулиган, нельзя же себя так вести с дамой… Извини, он обычно так не делает, но ты ему очень понравилась, если он оторвался от погони за голубями –это его любимое занятие наверно с рождения. - Привет, Мейсон, ты мне тоже понравился- я почесала пса за ухом. - Откуда ты знаешь, как его зовут? - Знаешь, мне кажется благодаря тебе это знают почти все в парке. Он засмеялся. - О, ну да, точно, наверно не стоило так громко его звать, - сказал парень и озорно взглянул из под челки. Я выжидательно посмотрела на него и тут он хлопнув себя по лбу сказал: «Ой, какой я рассеянный. Совсем забыл представиться: меня зовут Луи» -Саванна… Снова возникла пауза. И тут у меня возник вопрос и, конечно, я задала его: - А кто такой Кевин? Луи слегка смутился и начал что-то бормотать: «Ну, Кевин – это…это голубь…который…ну это» Он вконец смутился и я решила сжалиться: «Ладно, не мучай себя… Пусть будет просто: Кевин –это твой друг-голубь.» Луи засмеялся. -Да, пусть будет так…,-Он вновь улыбнулся.- Ты недавно сюда переехала? - Да, а как ты узнал? - Наш городок не такой уж и большой. И, в основном, многие приходят гулять сюда. Я здесь провожу много времени, а тебя ни разу не видел. -Эй, Луи, опять рассказываешь кому-то свои сказки про Кевина? Не верь ему, он все врет. Кстати, я Гарри, и по иронии судьбы – лучший друг Луи. – К нам подошел забавный кудрявый парень со смеющимися глазами. - Я Саванна. - Ты здесь новенькая? - Да, я уже спросил.- немного раздраженно сказал ему Луи. - А откуда ты? - Я из России, из Москвы. - Москва – это Сибирь? Я слышал в Сибири очень холодно и ходят медведи? – на полном серьезе и с любопытством спросил Гарри. Я рассмеялась. - Нет, Москва – не Сибирь. Я не была в сибирских городах, но не думаю, что там все так страшно. Но в Сибири зимы и правда очень холодные, намного холоднее, чем у нас в Москве. - Нам нужно побывать в Сибири. Мы давно туда хотим…Правда Луи?- сказал Гарри, переглянувшись с Луи. - Да, это так. Но мы никогда не могли собраться потому, что боялись холода и не знали язык. Я слышал, что иностранцев у вас не очень любят. –ответил тот. - Нет, мы очень любим иностранцев. Не стоило этого бояться. - Но теперь у нас есть ты, и мы берем тебя с собой. - Эй, так сразу? Мы же только познакомились? - Считай, что мы знакомы всю жизнь. Мейсон от тебя не отходит, даже к Гарри он сначала относился настороженно и часто рычал. Я обняла пса, а он лизнул меня в щеку. -Ну ладно, ему я верю,- ответила я, улыбнулась и потрепала пса за ухом. Так, в этом незнакомом и далеком английском городке у меня появились три хороших друга: Луи, Гарри и Мейсон :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.