ID работы: 5332515

Драбблы Иккстрид

Гет
G
Завершён
470
автор
НФ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
311 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 793 Отзывы 131 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
             По дороге идет шатен. Он быстро направляется в кафе. У него в руках, какие-то бумаги. Что - то бурча, он достает телефон и набирает номер одной несносной блондинки, которая не пришла сегодня в институт, и не отвечает на звонки. В ответ молодому человеку, были лишь гудки. Сегодня Астрид Хофферсон, а именно так звали эту блондинку, довела своего молодого человека. Она не явилась на пару. Не отвечала на звонки. И даже своей лучшей подруге Роне, ничего не сказала. Так что, сегодня можно считать, ее последний день без забот. Но вот чтобы прикончить эту девушку, её сначала нужно найти. А она сегодня для мира недоступна.              Парень забегает в кафе, которое находилось в конце парка. Он устало плюхнулся на стул. И позвал официанта. К нему подошел белобрысый молоденький паренек и со всей своей вежливостью спросил:        -Здравствуйте! Мы рады вас приветствовать в нашем кафе, что бы вы хотели заказать?        -Здрасте, мне кофе, пожалуйста! И будьте любезны, побыстрее.        -Хорошо. Одну минуту.-сказал официант и убежал куда-то в кухню. А вот Хеддок, а именно так звали шатена, упал головой на стол. Ну, вот куда могла пропасть его девушка? Ну, вот что он такого сделал? Он прекрасно знал, что он " любимец Богов", но чтобы настолько...Тут перед ним появляется чашка кофе, и удостоверявшись, что клиент больше ничего не хочет, официант ушёл обратно.        Иккинг пьет кофе и озирается по сторонам. Ну, вот где она? Но тут к нему подсаживается какая-то блондинка и перекинув ногу на ногу, она спросила:        -Почему скучаем?        -Я...Эмм...-на девушке была одета голубая миниюбка и розовый топ. Она игривым взглядом посмотрела на молодого человека и после, подмигнула шатену. Парень немного покраснел, так как не привык к такому поведению со стороны девушки к себе. Но видимо саму леди это не смутило и она продолжила свой пикап.               -Я Эмма. А тебя как зовут, милый?               -И-Иккинг...               -Ой, что правда? Смешное имя.-рассмеялась девушка. Хеддок немного поерзал на стуле, а затем решил, что пора сматываться. Ведь если он не найдет Хофферсон, то у него обязательно будут проблемы с сердцем.               -Извините, то есть, извини, мне надо идти и...-парень хотел уже было убегать от этой назойливой дамы, но у неё на него были другие планы.               -Да, ладно! Оставайся!-девушка потянула его на себя, и немного приложила силы. Поэтому Иккинг упал на её грудь. Он уже хотел было извиняться, но знакомый наигранный кашель, заставил его вздрогнуть. Хеддок понимал, что сейчас будет скандал. Потому что он был человеком скромным, а вот его подружка могла постоять за себя. Астрид не раз побеждала на самбо, да и в школьных коридорах, она была сорвиголова. Поэтому шатен сглотнул и с испугом посмотрел на свою девушку, чей взгляд был такой гневный, даже виднелись, наверное, огни пламени, что можно жарить яичницу.               -Астри! Я так рад тебя видеть!...О Боги... - он развел руки в стороны для объятий, но потом понял, что смерть близка и лучше её сейчас не злить. Ну, еще больше. - А ты где была? -Хеддок встал, оперся о стол и с умным видом, профессора биологических наук, посмотрел на Хофферсон.        -Я была, где надо! А что это такое? - злая девушка указала на ту, что сидела около окна и делала вид, что это её не касается.        -А-а-а-а... А я думал, что ты меня бросила. - шатен даже не представлял, какую он себе создает проблему.        -Ну, я тебя бросила, так я тебя и подберу! А это кто такая? -сказала Астрид, глядя на эту Эмму.                     Кстати, в таком состоянии, Хеддок и не заметил, что Хофферсон была в платье официантки и с подносом в руках. Но он очень боялся, что этот поднос окажется на его голове. Ну, или шарахнет по ребрам. Ведь сама Астрид была девушкой боевой.        Каждое ее обещание было, как кирпич. Она никому не позволяла глумится над собой. А уж тем более, шутить. Однако, когда она была рядом с Хеддоком, то мир менялся. Оставались только звезды, небо, бесконечность и они. Но когда она увидела, как он в наглую пристает к девушке, пока она на работе, о которой ещё никто не знает. Хофферсон готова была убить! И это доказывал её озлобленный взгляд. Она так боролась за него, что теперь точно не отдаст, какой-то шалаве. У нее была одна цель. Всегда быть идеалом для своего парня. Она изо всех сил старалась, чтобы подходить ему. Он был скромный, начитанный и умный. А вот Хофферсон была смелой, бойкой и к сожалению неженственной. Но она старалась и у неё почти получилось. Но вот сегодняшний взрыв всё испортил.                     -Астрид, да ты сама не отвечала на мои звонки и sms. Я очень за тебя волновался, но ты...Вообщем, то что ты увидела, это просто несчастный случай.- шатен почесал свой бедный затылок.        -Несчастный случай?! Это я сейчас устрою несчастный случай!-девушка бы ещё долго продолжала, но тут к ним подошел молодой человек. И сюдя по надписи на груди, это был зам. Он увел Хофферсон куда-то на кухню. А Хеддок быстро сматался из кафе. Оставляя разочарованую Эмму в одиночестве...               -Ты все еще дуешься, большая бука?-спросил Хеддок и обнял свою девушку.        -Отстань!-буркнула Хофферсон и отсела от Хеддока. Они сидели на ступенях института и ели мороженое. Точнее Астрид ела, а Иккинг пытался её намазать. Парень уже в сотый раз извинялся перед ней за тот случай в кафе. Но Хофферсон была недоступна, хоть и понимала, что она тоже не права. Ведь она не сказала никому, что идет устраиваться на работу. Кстати, ее все -таки уволили. За что Хеддок пообещал ей, что будет помогать ей во всех финансовых проблемах. Но блондинка на отрез отказалась.        -Астри-и! Ты меня любишь?        -Угу.        -А ты меня обнимешь?        -Нет.-сказала Хофферсон и отвернулась от шатена. Девушка уже не злилась, но все равно играла свою любимую роль, в которой она обиженная королева, а он ее успокаительное.        -Мороженое хочешь, сладкоежка?-лукаво спросил Хеддок и обнял своё сокровище.        -Хочу!...-и немного подумав, она добавила.- дай, поцелую!-засмеялась девушка и притянула его к себе...       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.