ID работы: 5332718

Они шагали к этому посклону.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хили устало вздохнул. Провел рукой по лицу, чтобы отогнать сон. Он опять провел бессонную ночь на работе, копаясь в бумагах. На самом деле он не хотел возвращаться домой, где его ждала очередная ссора, но она все-таки состоялась по телефону. Расстроенный, Сэм поднялся из-за стола и связался по рации с одним из охранников. — Резникову ко мне приведите, — спокойно попросил мужчины, присаживаясь на диванчик. — Будет сделано, сэр! — ответил по рабочему охранник и через пару минут возле кабинета Хили, стояла Рыжая, которая была немного испугана. В последние время Галину пугало многое, даже обычная просьба зайти к надзирателю, даже к Хили. Они в последнее время они сдружились очень сильно. Помогали друг другу и делали неожиданные сюрпризы, но приятные. Рыжая много испытала на своей пути, поэтому сейчас успокоилась и прогнала страх, постучала в деревянную дверь. Увидев грустного Сэма, она сразу заперла дверь и подошла к нему. — Я, кажется, догадываюсь, — она сняла свои очки и присела рядом, похлопав по плечу. — Зачем позвал, — договорила она, поправляя ворот рубашки. — Рыжая… Все женщины такие? Я думал, что справлюсь… Мне она даже поначалу нравилась, но сейчас никаких чувств, только нервы и себе и мне портит, — вздохнул Хили, прижимаясь к своей «жилетке». — Сэм, ты чего раскис? Я не такого Сэма Хили знаю, ну! Взбодрись! — она взяла все в свои руки. — Ты права, я должен просто закончит это и не мучить ни ее, ни себя, — согласился мужчина, поднимаясь с диванчика. — Я тут кое-что припас для тебя, — он достал из стола пончик, который просто манил своим ароматом. — Как быстро ты забыл о проблеме. О, какая милость с твоей стороны! — тихо засмеялась Рыжая, поправляя свою прическу. — Рыжая, тому виной ты, ну да ладно. Пончик то возьми, вкусный, — протянул вкуснятину он женщине. — Хили, ну ты и жулик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.