ID работы: 533437

Однострочники))))

Смешанная
G
В процессе
113
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Т16-07 Жители дома Франкенштейна. Прибытие неожиданных гостей - родителей Рейзела.

Настройки текста
Что можно сказать о Кадисе Этраме Ди Рейзеле? Сдержанный, воспитанный, элегантный, учтивый, вежливый, спокойный, тихий, молчаливый, умный, добрый... Перечислять можно целую вечность. А что говорят о родителях и их детях? Дети – это отражение их родителей. Или нет... Визит двух истинных ноблесс был неожиданным и весьма... воинственным?.. Как ещё можно назвать вышибание двери и яростный женский вопль: «Где мой сын, ироды?!». Именно так вошла мать сдержанного, воспитанного и учтивого Рейзела, за ней в дом беззвучно шмыгнула тень. На шум выбежали все жители общежития им. Св. Франкенштейна. И картина получилась та ещё. Семь утра, чего хотите? Первым выбежал хозяин дома с криком: «Какая обнаглевшая тварь мешает спать моему Мастеру?!», в руках у него уже бушевало Тёмное Копьё. Одет учёный был в белоснежный халат – опять он засиделся в лаборатории, придумывая новый рецепт рамена. На дикий ор выбежал с ружьём снайпер с запутавшимися распущенными волосами в одних трусах (зеленых семейках в жёлтый цветочек). Причём одним из первых – комната модифицированных была ближе всего расположена к выходу. За ним вывалился Тао, в потёмках нарывший только свой новенький электрошокер. Он был в огромной бесформенной майке, чуть ли не до колен, одно плечо по традиции было открыто. Далее последовал М-21, уже готовый убить всё, что движется, ибо его предшественник (Тао) не давал уснуть ему аж до часу ночи своей беспрестанной болтовнёй. Полу-оборотень был одет в самую простую пижаму серо-голубого цвета. Тут ему в спину врезается Регис, который как никогда напоминал боевого попугайчика, на нём была милая пижамка со щенками. Что, кстати, и было основной причиной, почему юный ноблесс попросил себе отдельную комнату. В итоге пришли Сейра и Мастер, который, в отличие от остальных, успел привести себя в должный вид ещё за час до происходивших ныне событий. Молодая же глава клана Роярд с немного сонным выражением лица стояла в милой розовой пижаме и оценивала ситуацию. Увидев своего подопечного, так и рвущегося в бой с неизвестным противником (скорее всего, чтобы никто не заметил его наимилейшего одеяния), тут же сгребла его в охапку и отставила в сторону. Аура вокруг Франкенштейна продолжала темнеть. Однако Рейзел в мгновение ока преодолел расстояние между ними и положил ему руку на плечо. Безумный учёный опешил и перестал разбрасываться тьмой и энергией, однако же Тёмной Копьё не убрал. - Франкенштейн, - мягко сказал ноблесс, - в этом нет нужды. Я их знаю. Всё замерли и начали осмысливать происходящие. До Такео дошло, что он в одних трусах перед знакомыми Рейзел-нима махает ружьём. Он раскраснелся, извинился и улетел обратно в комнату привести себя в божеский вид. Регис от стыда упал в обморок, Тао заулыбался и начал оправдываться, медленно уходя в сторону спальни с той же целью, что и снайпер. Сейра извинилась за себя и за Региса и унесла бесчувственное тело своего подопечного. М-21 от безысходности с разбегу ударился головой о стену и отрубился. К этой реакции нельзя отнестись без понимания: вот уже неделю его пытают, как только можно. Ладно, дегустация рамена, печенья и прочей еды – это не такая уж и пытка, но писать о каждой крошке подробный отчёт – мучение то ещё. Тао не переставал трещать о РК и прочих своих безумных идеях. Союз в конец потерял чувство страха и устраивал регулярные вылазки в город. В недавно прошедший День Св. Валентина школьницы и многочисленные одинокие и не одинокие соседки засыпали его шоколадом, конфетами и признаниями в любви. Огромное количество льда, покрывавшее дорогу на пути домой, стало причиной трёх переломов копчика подряд. Шинву и ко. со своим чертовым индейцем и жестокими настольными играми в последний раз чуть не сломали ему хребет. А теперь ещё и двое благородных с утра пораньше. Последний нерв сгорел в адском пламени всё новых и новых приключений... М-21 проснулся спустя 15 минут в комнате, которую делил с другими модифицированными, и Франкенштейн тут же заставил его одеться, как подобает, и немедля прийти к утреннему чаю. С Добрым утром, М-21! Когда он пришёл в гостиную, то увидел весьма сконфуженных сожителей и краснеющего Рейзела. Даже Франкенштейн стоял возле Мастера, злобно насупившись. Женщина сюсюкала Кадиса Этраму Ди Рейзела, обвязывая его шею тёплым шарфом. А мужчина сверлил окружающих своим взглядом. Как потом понял позже М-21, женщину звали Анастасия Мария Ди Рейзел, а мужчину – Александр Григорий Ди Рейзел. Они были родителями Мастера Франкенштейна. И последнего, похоже, гложило то, что теперь он может остаться не обделённым вниманием Мастера. Однако за это учёный, по-видимому, начал себя ненавидеть, и противоречивые чувства бушевали в нём. М-21 издал тихий, но протяжный стон – заботливые родители, которые уже всем успели надавать пинка, в том числе и Франкенштейну, за неправильный уход за их дорогим сыночком, останутся тут как минимум на полгода. А завтра, также ровно в семь утра, прибудет старший брат Рейзела. При этих словах лицо Франкенштейна вытянулось, и прямо перед падением без чувств на пол он тихо пробормотал: «Мой дом... мой драгоценный дом...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.