ID работы: 533437

Однострочники))))

Смешанная
G
В процессе
113
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

СТ-20 Сейра, Регис, Тао, Такео, Франкенштейн, Шинву, Ик Хан, М-21. Белоснежка и 7 гномов. Сейра Белоснежка, остальные гномы. Совместное приготовление торта. Пачкаться в креме. Без рейтинга.

Настройки текста
(здесь у автора вышло немного не по заявке) Шёл третий час подготовки к детскому утреннику. Ну, зачем Тао, Шинву и ко подбили Франкенштейна на участие в этом маленьком детском безумии? Хотя суди по виду самого учёного, он уже тоже начинал жалеть об этом самоотверженном поступке. В городе был объявлен день детей и любое общественное заведение, будь то старшая школа или супермаркет, могли провести (а госучреждения обязаны) в своих стенах небольшой праздник для подрастающего поколения. В принципе, Франкенштейн мог бы устоять перед своими чересчур воодушевлёнными подобной идей учениками и одним сотрудником школьной охраны, если бы не Кадис Этрама Ди Рейзел, которому эта мысль очень уж приглянулась. Но после небольшого сражения с парочкой агентов КСА школа была не в лучшей «форме». Поэтому (дабы исполнить желание своего Мастера и подарить ему несказанную радость) Франкенштейн пошёл на самый отважный шаг в своей жизни: он решил пригласить детей из детского приюта к себе домой. Дом уже был украшен, опасные предметы и оголённые нервы Франкенштейна были спрятаны куда подальше. Костюмы были уже на всех домочадцах. Директор Ли хотел пригласить профессиональных актёров из театра, но кто-то невзначай вякнул (этот кто-то так и не был найден), что было бы весело самим устроить спектакль. Рейзел поддержал, и бедняжке-учёному пришлось разрешить и это. О том, какую же сказку они будут показывать маленьким зверёнышам, спорили долго. Тао на первых порах предложил Рапунцель, мол и сама длинноволосая красавица у них имеется, и с улыбкой показывал на Такео. Снайпер же, переживавший за сохранность своих волос – по сказке прекрасный принц взбирался к узнице именно по волосам самой узницы, отчаянно упирался, предлагая взамен Красную шапочку. Такое предложение не мог не пропустить Регис: «А что? Почему нет? Не элегантное мохнатое животное у нас имеется!», после чего пафосно указал на М-21. Тот в ответ предложил сказку «Мальчик с пальчик», говоря, что Регис идеально подходит на роль главного героя. А когда Франкенштейн предложил «Золушку», то в комнате раздался странный ехидный смешок и звонкое: «А по-моему, дорогой злыдень, стоит сыграть «Красавицу и Чудовище»!» На этом моменте глаз Франкенштейна задёргался, а Кадис как-то обречённо вздохнул. Нет, с этим вездесущим призраком надо что-то делать. Иначе Франкенштейн совсем свихнётся. Стоит заметить, что на самом деле безумный учёный хотел поставить весёлый мюзикл по сюжету романа Мери Шелли, но детям показывать расчленёнку нельзя, они заплачут, и Мастер расстроится. В итоге сошлись на «Белоснежке». И сейчас, в попытке приготовить торт всем дуржным скопом, поучаствовать хотел каждый (хотя не все, кого-то взяли на понт, кого-то уговорил любопытный взгляд Мастера), все жители общаги им. св. Франкенштейна в костюмах гномов и в розовых фартуках толпились на кухне. Все до единого были перепачканы в креме и взбитых сливках, но на костюмах – ни пятнышка (уроки дисциплины от Франкенштейна – даже Кромбел станет послушным). Чище всех была Сейра в платье Белоснежки – даже фартук на ней блистал чистотой. А ведь и сам Франкенштейн был здорово уляпан в сладких ингредиентах и украшениях для торта. При этом все смотрели немного скорбным взглядом на Тао – после праздника ему оторвут руки. Гений программирования аккуратно вплёл в волосы своему грозному начальству искусно сделанные бисквитные цветочки, которые отчаянно искал учёный. Рейзел восседал на стуле с чашкой чая, смотрел на это маленькое безумие, и на его губах играла улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.