ID работы: 533437

Однострочники))))

Смешанная
G
В процессе
113
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

ВТ-25 Все герои. Писать любовные письма.

Настройки текста
Такео. «Моя Любовь! Сегодня ровно месяц как мы вместе, и я хотел бы поздравить тебя с этим чудесным праздником! Надеюсь, мы ещё не раз с тобой постреляем в противучих агентов союза и рано или поздно прострелим голову Юрию! С праздником, мой ангел!» М-21. «Моё Солнце! Я, надеюсь, мы ещё не раз побудем вместе, так никем и не запаленные. Я, кстати, купил новый матрац и ещё кое-что интересное ;) Сегодня же уже третий месяц как мы вместе. Жду тебя сегодня ночью, крошка!» Тао. «Моя Радость! Я не могу без тебя. Я не ем, не сплю (здесь следы от печенюшковых крошек и чая). Я даже не могу сосредоточиться на своей любимой работе! Даже когда босс учтиво предоставляет мне огромный список стимулов! Поэтому сегодня ночью, приходи на балкон. И мы, наконец, познакомимся! С любовью, тайный поклонник!» Регис. «Моё Счастье! Поздравляю тебя с нашей годовщиной – три месяца вместе, три месяца успешной конспирации! А тот уровень элегантности, на который ты поднялся, очень даже высок. Хотя, конечно, не без моей помощи. Хочу увидеть тебя, как можно скорее, любовь моя! Со всей элегантностью, вечно твой Р. Л.» Сейра. «Любимый! Я очень скучаю по тебе, по твоим объятьям и твоей светлой улыбке. Скучаю по нашим прогулками и тихим вечерам на крыше, когда ты показывал мне звёзды, созвездия... И я всем сердцем жду наших новых встреч. С любовью, на веки твоя Сейра!» Франкенштейн. «Любовь моя! Ты и представить себе не можешь, как часто я думаю о тебе! Как часто я хочу дотронуться до тебя, но не могу! Не могу выдать своих чувств и наших отношений! О, как же мне сейчас хочется заключить тебя в объятья и впиться в твои губы жадным поцелуем! Я безумен, я опьянён... Давно меня не посещало это чувство, но вот уже месяц оно терзает меня изнутри. Я жду тебя этой ночью, моё любимое безумие!» Кадис Этрама Ди Рейзел. «Моё сокровище! Как часто я мечтаю о тебе, О нежности твоих прикосновений. Твой взгляд всегда будит во мне Огонь, пылающий в артериях сплетений. Манящие к себе пухлые губы, Краснеющие щёки от смущенья... Как полнит мою душу огорченье, Когда я понимаю – не моя... Всегда с тобой, навечно твой, пленённый твоим ясным взором... Кадис Этрама Ди Рейзел.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.