ID работы: 533437

Однострочники))))

Смешанная
G
В процессе
113
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

ГТ-06 Каджу. Каким-то невероятным образом в Лукедонию попадает травка, которую каджу радостно скуривают.

Настройки текста
Сегодня в резиденцию Лорда пришла очень странная посылка: чёрная коробочка с фиолетовым бантиком. Внутри была какая-то высушенная трава и записка: «Это специальные травы для курения, поднимающие настроение и тонус организма! Употреблять не менее пяти унций в день. С наилучшими пожеланиями, Ваш дорогой доброжелатель!» Каджу и Лорд смирили содержимое коробочки подозрительным взглядом и всё-таки решили попробовать... - Кажется… ты только не пугайся, но… кажется, этот камень за нами следит, - тихо сказал Геджутель Раджеку, который весьма заметно пошатывался и активно отгонял от себя что-то невидимое. Глава клана Картье отвлекся от своего невидимого противника и посмотрел в сторону чёрного булыжника. - Дай, я ему вмажу! Откликнись на мой зов Картас! – прокричал Раждек, а Геджутель возвел руки к небу, видимо, намереваясь поймать оружие духа собрата благородного, или отодрать Луну с неба, также это было похоже на то, что он пытается реанимировать созвездие Большой медведицы. Картас так и не появился, не смотря на грозные вопли обоих каджу. На этом весьма причудливом моменте из-за кустов вывалился Кай, бормоча что-то вроде «пауки на танках танцуют вальс» и «грибы-зомби атакуют». Тут же из-за других кустов появляются Лудис, Кэриас и Розария танцуя что-то вроде... Лебединого озера с элементами Гангам стайла и Танца маленьких утят. И вот посреди этой картины маслом (Геджутель и Раджек продолжают угрожать, но уже деревьям, Кай ищет телефонную будку, дабы сообщить о нападении хомячков-оборотней, Лудис, Кэриас и Розария продолжают свой замысловатый танец) появляется Сейра с тарелкой рамена в руках, сидя вместе с нынешним Лордом на спине предыдущего Лорда, который за каким-то фигом решил вернуться к жизни, и торжественно произносит: - Рамен готов! Проследуйте в лабораторию!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.