ID работы: 533460

Верни меня к жизни

Гет
NC-17
Завершён
1060
автор
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1060 Нравится 96 Отзывы 301 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

Теперь, когда я знаю, чего мне не хватает, Ты не можешь просто оставить меня Вдохни в меня, сделай меня реальной, Верни меня к жизни. Evanescence – Bring me to life

— … Знаешь, я поступила в медицинский колледж. Надеюсь, меня потом примут в университет, и я смогу продолжить семейное дело в области хирургии. Спасать жизни для меня стало очень много значить. Эмбри тоже поступил, но я ни за что не назову его специальность. Слишком длинная. Даже как-то записывала её на бумажке, но всё равно не запомнила. Знаю, что это связано с машинами. Он нашёл себе работу, где его успехи стали очень заметны. В этом он совершенен. Кстати о машинах. Впервые за два года, я села за руль. Эмбри, конечно, потратил много нервов с моей истерикой, но мы преодолели это… Анжела учится на отлично в Гарварде. Она тоже справилась с осознанием того, что в мире не всё так просто. Переписывается и созванивается с Беллой, чему они обе рады. Мы собираемся на днях в Форкс. Родители Анжелы не так давно сумели восстановить дом. До сих пор не знаю, что им сказали о том, куда пропала половина дома. Но это мелочи, страховка всё покрыла… Рик и Лея тоже живут в Чикаго. Недавно была свадьба и Лея ждёт ребенка. Впрочем, Рик ждёт больше. Он уже купил кроватку и три коляски. Зачем три – неизвестно. Как сказал мне – одна, если родится девочка, вторая – если мальчик. Третья – если будут двойняшки. Когда я спросила его, что он будет делать, если родится тройня, брат задумался. Наверное, скоро поедет выбирать четвёртую. Мой любимый брат, как всегда, не перестаёт удивлять. Ты и сам знаешь, каким он может быть… Я часто приезжаю к твоей маме. Она всегда мне рада. Познакомила её с Эмбри и он ей понравился. Ровно, как и моей семье. Он очарователен и не отдаёт себе отчёт насколько. Я.. я справилась с тем, что тебя нет в моей жизни. Правда, смогла принять. На это потребовалось много времени, но я смогла. Разумеется, без Эмбри не получилось бы ничего. Он вернул меня к жизни, понимаешь? Мне не хватит ни одной вечности, если бы она у меня была, чтобы отблагодарить его. А может и хватит. Сегодня утром смотрела, как он готовит завтрак и осознала, что я люблю его. Не знаю, когда осмелюсь сказать ему это. Может сегодня, а может через много месяцев, но обязательно скажу. Главное, что я сама это поняла, да?... Мне больше не снятся сны. Точнее, внезапно не снятся. Если я хочу этого, видения меня слушаются. Например, недавно мне приснилось, как я дарю Эмбри огромную картину его в образе волка. Он не превращается больше и напомню ему о том, кто он есть, хотя бы так. У него день рождения скоро и я планирую начать в ближайшие дни. Не знаю, как буду прятать её, ведь запах краски он вмиг почувствует и сюрприза не получится, но обязательно что-нибудь придумаю… Я очень скучаю по тебе. Ты не можешь себе вообразить, как сильно я скучаю по тебе. То место, в моей душе, в которой был ты.. оно всегда твоё. Но я знаю, что ты гордишься мной и счастлив за меня. Чёрт, я сама за себя счастлива. Я счастлива. И всегда буду, знаю, что Эмбри сделает для этого всё возможное и невозможное. Как и я для него… Но я всё равно любила и буду любить тебя. Очень.       Ты, Элен, смахнула с лица слёзы и поцеловала холодный мрамор.

Питер Коллинз. 17.08.1994. – 14.02.2016. Между смертью и жизнью Ты всегда выбирал жизнь.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.