ID работы: 533501

Звезды

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Куйсяянь~ - мелодичный голос вырывает Кюхена из сна клешнями. - Джоу Ми? Ох, сколько время? – он вслепую нащупывает телефон и смотрит на его тускло светящийся экран, пытаясь понять значение цифр, но оно упрямо ускользало из еще спящего сознания. - Ты можешь называть меня Мими, я же просил… И сейчас полтретьего ночи, - китаец мило улыбался и хлопал ресницами. - Полтретьего? И что же заставило тебя так рисковать здоровьем и будить меня, когда я только заснул? – в интонации четко начало прослеживаться желание убивать. - Сегодня такая луна красивая и небо чистое-чистое, каждую звездочку видно, Куйсяянь, пойдем погуляем? – странноватое лицо Мими стало еще более странным в припадке романтизма, он настойчиво вцепился пальцами в кисть Кюхена и пристально смотрел ему в глаза. Макнэ картинно закатил глаза и устало застонал. - Джооу Ми я хочу спать, я не хочу идти и смотреть эту твою дурацкую луну и звезды. Ложись и ты, будь так добр, - Кю выдернул ладонь из хватки старшего и повернулся к нему спиной, поэтому не мог видеть, как его глаза моментально намокли. На несколько секунд наступила пугающая абсолютная тишина, которую прервал не то всхлип, не то фырк китайца и шумное топанье его ног к двери. Услышав хлопок двери, Кюхен тяжело вздохнул и попытался заснуть, но неведомая сила стала настойчиво манить его к выходу. Старательно отгоняя мысли, что Джоу Ми наверно обиделся, стоит пойти извиниться и прочую чушь, макнэ проворочался в постели еще пятнадцать минут. Он уже почти было успокоился, но что-то все-таки заставило его подняться и выйти в коридор. В полумраке отчетливо раздавались звуки чьего-то ночного бдения. Кюхен точно знал, что это спектакль разыгрывается специально для него и просто не мог опоздать на премьеру, а потому как бычок на закланье пошел на кухню. Как и ожидалось, на кухне за столом сидел китаец и старательно рыдал. Завидев макнэ в дверях, он тут же стремительно отвернулся к окну, демонстрируя только нервозно подрагивающие плечи. - Джоу Ми… - фырчание в ответ – Мими, ну извини, - пальцы Кю легко коснулись плеча китайца, - хочешь, мы прямо сейчас пойдем смотреть на твои звезды? Мими на секунду забыл, что обижается и с радостной улыбкой повернулся к макнэ, но тут же спохватившись, принялся всеми силами изображать опороченную невинность и старательно негодовать. Хотя все попытки сохранить обиженное лицо увенчались провалом, и улыбка сама расползлась по губам. - Хочу! – Джоу Ми порывисто обнял Кюхена, после потащил его одеваться. Уже стоя на улице рядом с Мими, глядя на его широкую влюбленную улыбку, Кюхен как-то безрадостно подумал, что это уже далеко не первый случай, когда он добровольно ведется на наигранную истерику китайца, и, что еще более печально, если вдруг этот длинноногий торшер вдруг начнет выпрашивать у него лимузин, дом в Ницце или поехать в Амстердам и сыграть свадьбу, Кюхен, скорее всего, не сможет отказать, как и всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.