ID работы: 533554

Бессильная власть

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 399 Отзывы 35 В сборник Скачать

Мёртвый

Настройки текста
- Разрешите? Шики поднимает глаза, бросая быстрый взгляд на вошедшего. За последнее время даже ему становится трудно уловить такие незаметные движения Акиры. Юноша, словно тень проскальзываеет в мрачный кабинет и останавливается возле двери в спальню. Только тогда можно разглядеть его бледное, словно у призрака, лицо. Губы Шики слегка изгибаются. Уже в который раз Акира приходит к нему так. Сколько уже прошло? Больше месяца? Внешне похоже, что он смирился. Но Шики знал, что до этого ещё очень и очень далеко. Если вообще возможно… - Ты сегодня рано, - вкрадчиво, будто стараясь не нарушить атмосферу мрака в своём кабинете, произносит Главнокомандующий, скользя золотым пером ручки по бумаге. – Я ещё не закончил. Подожди немного. Здесь, - уточнил Шики, видя, как Акира протянул руку к двери спальни. Тот застыл и, опустив глаза в пол, так и остался стоять на месте. - Похоже, ты уже совсем не против приходить ко мне, - продолжая что-то писать, сказал Шики. Акиру передёрнуло, но глаза он не поднял. – Ответь мне, - голос Шики прозвучал настойчивее. - Да, это так. Связь с тобой уже не вызывает во мне того отвращения, что было в начале, - бездушным голосом ответил подчинённый. - Но ты продолжаешь сопротивляться мне, - заметил Шики. - Да, и это тоже верно. Потому что я не хочу тебя. До сих пор. - Честный ответ, - отложив ручку, Шики поднялся с кресла и подошёл к нему. – Скажи, что тебе ещё нужно? Что тебе не нравится во мне? – заглядывая в потухшие глаза, спросил Главнокомандующий. - В какой-то степени ты идеален. И телом и разумом, - начал говорить Акира, смотря куда-то вдаль. – Но… мне не нужно идеальное создание. Мне нужен человек, а не мёртвый призрак… - Что? – Шики даже отступил на шаг. - Пока ты не станешь живым, я не полюблю тебя. Хотя даже и так не полюблю, потому что мне нужен только он. Чувствуя неприятные волны гнева, Шики сжал зубы и, схватив Акиру за руку, втолкнул его в спальню. *** - Почему ты называешь меня мёртвым? Два раза Шики сделал это с ним не проронив ни слова. И только когда тело юноши разогрелось, обмякло и обессилело, он задал вопрос. Акира, приподняв тяжёлые веки, сонно посмотрел на него. Он лежал на спине, а новые толчки мешали ему отключиться. Теперь он всегда так делал – просто лежал и ждал, когда Шики закончит. Закрыв глаза, видел перед собой не его, а Юки. Его глаза, улыбку… Акире казалось, что порой даже голос звучит в его ушах. - Потому что… - нехотя отпуская свои грёзы, выдохнул он, немного выгибая спину. – Ты мёртвый. Умер давно. А может, даже и не жил… ааах… - он невольно простонал, расслабив своё тело. Юноша почувствовал, что Шики после его слов начал двигаться намного резче. - Ты злишься? – Акира вновь равнодушно посмотрел на него. – Как ты можешь быть живым, если совсем не чувствуешь вкуса этой жизни? Даже сейчас… ты не чувствуешь, а всего лишь пытаешься себя убедить… Как я… - Я не чувствую? – Шики внезапно приподнял его ногу и резко перевернул лицом вниз, даже не выходя из него. Парень глухо простонал, на этот раз от боли. – Сейчас увидишь, как я не чувствую… - зашипел он, зубами сдирая кожу с плеча Акиры. А потом, схватив его за волосы, запрокинул голову, заставляя задыхаться. - Нет… - судорожно вгрызаясь в подушку, выдохнул юноша. Зубы несколько раз сомкнулись на его шее. Это было невыносимо… Ещё немного, и он сломает ему шею… или тот окончательно задохнётся. - Не хочу… Юки… Открыв глаза, Акира понял, что лежит на кровати один. Всё-таки отключился от нехватки воздуха. Такого ещё с ним не случалось. Тело вновь ныло от боли. Казалось, за тот месяц, что они были вместе, юноша должен был привыкнуть. Но Главнокомандующий каждый раз заставлял вспомнить о боли. Скосив глаза, Акира увидел его. Шики сидел возле окна, с накинутым на плечи кителем. Когда парень слабо пошевельнулся, тот перевёл на него глаза. - Неважно, насколько сильно ты унижаешь меня и причиняешь боль. Ты всё равно не почувствуешь себя живым, - хриплым голосом произнёс Акира, поймав его взгляд. - Твои слова ничего не значат. Мне всё равно, о чем ты говоришь. Как и все вокруг меня. Ваши слова – как искры от костра – исчезают в мгновение, - Шики поднялся со стула и подошёл к кровати. - Ты знаешь, почему я перестал сопротивляться тебе? – смотря на него, спросил Акира. Тот скривил губы. - Мне кажется, я понимаю, чего ты хочешь. Может, я ошибаюсь, но это не простое мимолётное желание. Но… Не слушая других, ты не можешь выбрать правильный путь. Ты узнаешь, что такое жизнь, когда потеряешь её. Для тебя это единственный выход… - Хочешь убить меня? – немного удивился Шики, хотя это было естественным желанием. - Я хочу… чтобы ты понял, - опустив голову, прошептал юноша. - Что ещё? – с некоторым раздражением спросил Шики. Акира лишь слабо улыбнулся. - Сколько бы ты не брал меня, я не полюблю тебя. Удовольствие, что ты мне даёшь никогда не сравнится с удовольствием, которое дал бы мне он. Сердце ты не можешь взять голыми руками, как берёшь моё тело. Ты это и сам уже начинаешь чувствовать, да? То, что твои планы не осуществляются… - Замолчи! – Шики замахнулся на него, намереваясь ударить. Акира лишь закрыл глаза. На его лице до сих пор была улыбка. Главнокомандующий, тяжело выдохнув, убрал руку и направился вон из комнаты. - Мне жаль тебя, Шики. Ты сам несчастен и делаешь несчастными других, самых близких тебе людей… - прошептал Акира ему вслед. Оставшись наедине с собой, Акира садится на развороченной и испачканной кровати. Прямо над ней окно, в которое он смотрит каждый раз, когда Главнокомандующий оставляет его после совместных ночей. Сегодня идёт дождь. Едва заметные капли стекают по стеклу, а слёзы по щекам Акиры. Вот теперь какое у него отражение – капли дождя стали его сущностью. Они стучат по стеклу, словно его сердце, каждый раз произнося «Юки, Юки, Юки…» Каждую такую ночь Акира думает о нём. Только мысли о нём спасают юношу от того безумия, в которое он попал. Только боль заставляет его быть в этом мире, а не в иллюзорном счастье, которое он мог бы придумать. Он прислоняет ладонь к холодному стеклу, зная, что где-то там, по его сторону, совсем близко есть он. Его любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.