ID работы: 533554

Бессильная власть

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 399 Отзывы 35 В сборник Скачать

Всё равно - не всё равно

Настройки текста
- Шики? - входя и осматривая пустой кабинет, Рин недовольно поджал губы. Главнокомандующему нужно работать сейчас, как проклятому, чтобы наверстать то время, когда он был не в себе. А он…. неизвестно где прохлаждается! Подойдя к столу, Рин заметил в центре огромную кипу бумаг. Быстро просмотрев их, он увидел, что на каждой имелись исправления, пометки и указания. - Неужели… - Рин не верил своим глазам. – Он всё сделал? - А ты думал, что я только в постели хорош? – ехидный голос раздался у мальчика за спиной. Рин подпрыгнул и выронил несколько бумаг. А развернувшись, увидел, что Шики облокачивается на стену возле самой двери. Получается, он всё время был здесь? - Ты что, за дверью спрятался? Шутник, - усмехнулся Рин, подбирая бумаги. – Но всё равно молодец, - нехотя буркнул он. – Всё сделал за такое короткое время. Это же нужно проявить чудеса выдержки! - Семь часов не вставал с этого кресла, - заметил Главнокомандующий. Потом смерил Рина оценивающим взглядом. Что ж, это пока единственное, что есть у него под рукой. – И теперь мне нужно немного расслабиться, - обдумав мысль, мягко произнёс Шики. Рин снова посмотрел на брата, а тот, сладко улыбаясь, неоднозначно провёл по своему паху. Мальчик почувствовал, как его щеки слегка окрасились. Он нерешительно подошёл к брату и опустился перед ним на колени. - Только я… никогда этого не делал раньше, - расстёгивая молнию на брюках, смущённо произнёс он. - Самое время начать, - Шики оперся на стену, когда маленькая ладонь провела по его плоти. - Сначала языком по всей длине, потом обхвати губами и сжимай стенки… - веселясь, давал ему указания Шики. - Сам как-нибудь справлюсь, - в конце не выдержал парень, которому надоело действовать по указке. - Ну ты же просил помочь тебе. - Мнмм… - Рин довольно сильно сжал основание рукой, продолжая обхватывать губами. Шики, наконец, заткнулся. Похоже, ему самому нежности не особо нравятся. Только Рин начал привыкать, как Главнокомандующий поднял его за шкирку, как котёнка и поставил на ноги, прижимая к стене. - Шики… может, хотя бы сядем? Так, наверное, не очень удобно будет… - задыхаясь, произнёс Рин, когда тот одним движением спустил с него брюки. Мальчишке пришлось снять сапог, чтобы освободить хотя бы одну ногу. - Я и так сидел практически без движений семь часов. Будем делать это стоя, - он подхватил Рина за бёдра и провёл членом между его ног. Мальчика приятно передёрнуло, он крепче сжал Шики за шею. - Сколько прошло? – тихо спросил тот. - Уже больше двух недель. – пробормотал Рин, поняв о чём он. - Ты что-нибудь делал с собой? - Да. Чтобы привыкнуть… каждый день растягивал. И сегодня тоже, так что… теперь должно быть без осложнений, - сгорая со стыда, сказал Рин. - Обхвати меня бёдрами, - коротко произнёс Главнокомандующий, а сам, раздвинув его ягодицы, медленно погрузился в брата. Рин тяжело вздыхал, прижимаясь к Шики, что есть силы. Тот держал его, и казалось, чего-то ждал. - Правда не больно… - выдохнул младший брат и легонько двинул бедрами, тут же почувствовав обжигающе приятное чувство. Но насладиться полностью единством со своим братом он не мог – одна мысль не давала ему покоя. - Шики… - сквозь равномерные лёгкие толчки начал он. – Ты действительно хочешь меня? Или делаешь это только потому, чтобы забыть о нём? – пряча голову на плече у брата, спросил мальчик. Шики на мгновение остановился. А потом улыбнулся. Этот малыш действительно считает, что он будет убиваться по своему бывшему любовнику? - Какая тебе разница? – его голос до неузнаваемости изменился, став холодным. Рин сильнее сжал форму на его спине. Неужели снова придётся страдать? И ему и Шики? - Если ты не хочешь, не делай это со мной. Не представляй его на моём месте… - неожиданные слёзы скатились по бледным щекам. Рин всхлипнул, ругая себя за то, что завёл этот разговор во время такого. Шики неожиданно рассмеялся прямо ему в ухо. Рин распахнул глаза и испуганно посмотрел на него. Увидев его лицо, Шики улыбнулся ещё шире. - Маленький недоносок. Ты же должен быть счастлив от того, что я делаю это с тобой. Сам же запрыгнул ко мне в постель, - Шики прижал его к стене и с силой сжал бёдра. Рин на мгновение перестал дышать, почувствовав от следующего толчка такую негу, что даже закатил глаза. - Я же сказал, что мне не это нужно, - слёзы мгновенно высохли на его щеках, а рот приоткрылся. – Ты должен быть только моим… - он переставал контролировать своё тело - Я тебе ничего не должен. Все вы в постели одинаковые. Какая мне разница кого трахать, - Шики рассвирепел в одно мгновение и оставил на шее мальчика свою метку. На губах Рина пронеслась улыбка. - Если тебе без разницы, то будешь делать это только со мной… - обхватив его за голову, прошептал Рин. Когда они оба закончили, Шики хмуро покосился на брата, который мелко дрожащими пальцами застёгивал форму. Главнокомандующий обдумал свои слова. Да, ему всё равно, но… отрицать того, что он продолжает хотеть этого мальчишку он не мог. Значит, всё же не всё равно. - Чёрт, - Шики тут же перестал об этом думать. Ему вновь предстояло вернуться к работе. - Подготовь мне форму KG-719, – вновь усевшись за стол, произнёс Главнокомандующий. Рин открыл рот от удивления. - Это же по высшей системе управления. Ты собираешься кого-то сместить с должности? – спросил мальчик. - Собираюсь. Так что давай быстрее. И приведи мне пару человек из разведывательного управления. - Шики… - Рин догадывался о его намерениях. – Ты собираешься найти их? - Собираюсь, - тем же тоном ответил он. - Зачем? – с угрозой спросил Рин. – Неужели собираешься вернуть? Или убить? - Не то и не то. Тебе не стоит волноваться об этом. Исполняй приказ. - Слушаюсь, - удручённо произнёс Рин и поплёлся к двери. - Да, и ещё, - Шики оторвал взгляд от бумажки. Всё равно, не всё равно, а засыпалось до сих пор с трудом. – С этого дня ночуешь у меня, пока не надоешь мне. Парень что-то хмыкнул, но настроение у него явно поднялось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.