ID работы: 5336746

Это судьба..

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро как всегда началось с криков. Юки проснулась и увидела как руки Касуми были расположены. Правая на её бедре с внутренней стороны, а левая была ей подушкой . - ИЗВРАЩЕНЕЦ! - кричала девушка и кидалась в него разными предметами. А парень как всегда убегал от этих нападок и шел по своим делам.

***

- Тито, давай передохнем - потребовал Мики перерыва и друг согласился. Тито схватил кувшин с водой, выпил и онемел. Глаза его потемнели, а сам он стал легко управляемым.

- Увези Юки, живую или мертвую неважно , - приказал неизвестный голос пареньку.

Он вошел в покои наложницы(пока она спала), закрыл дверь и быстрым движением руки натянул на неё веревку. Девушка проснулась и сначала не поняла в чем дело, но когда до неё дошло он уже подходил к запасному выходу. - ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! СПАСИТЕ, УБИТЬ ХОТЯТ! - кричала она во все горло, но ей после рот заткнули тряпкой. В комнату забежал один из прислуги и не заметив наложницы сразу побежал за принцем. - Принц Касуми, вашу наложницу похитили! - прикрикнул паренек. - Что? - спросил принц и быстрым шагом направился к комнате Юки, но её не где не оказалось - Закройте ворота! - крикнул он стражникам. - Хорошо - они попытались быстро закрыть её, но люди (Юки и Тито) на лошади успели выбежать. - Черт! - прикрикнул принц - Урсула, приведи ко мне 10 военных и лошадей, мы сегодня же выдвигаемся!

***

Уже целый день они едут на лошади без воды, без еды. Еще немного и они упадут в обморок ... Как вдруг виднеется ручеек, остановившись у него, Тито привязал Юки к камню, а сам сделал перекур, он уснул. Когда он проснулся то услышал топот копыт, быстро отвязав и закинув девушку на лошадь они помчались куда глаза глядят. Но Касуми, так просто не хотел сдаваться, поэтому догнал их и остановил. Тито схватил нож и подставил его к горлу девушки. - Не подходите, а то я зарежу её! - прикрикнул он отошел от всех на несколько шагов. Юки немного набравшись сил выскользнула с этих "объятий" и упала на песок, мальчик хотел бежать, но принц ему этого не позволил. Касуми ударил паренька в живот чтобы остановить, как вдруг того вырвало черной водой. Он бедный упал на землю и схватился за голову.. - Что происходит? - нечего не понимая спросил мальчик. - Ты, что, нечего не помнишь? - осторожно спросила Юки (которую обнял принц, радуясь тому что она жива). - Нет, а, что я должен помнить? И где мы находимся? - начинал нервничать Тито. - Мы уже едим домой, так что садись на лошадь и за мной! - вздохнул принц и пока они ехали, он держал девушку в своих объятиях и думал на счет той черной воды. Кто-то очень хочет навредить Юки . Но только королевская семья знает об такой магии. Это означает, что только тот кто знает черную магию способен на это. А прентиндентов немного, он и …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.