ID работы: 533771

Несладкая месть

Джен
R
Завершён
40
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Жесткач от Призрака

Настройки текста
-Галина Николаевна, мы… - подлетел к ней Майский, пытаясь отдышаться. -«Вы» - пропустили преступников в ФЭС, - откликнулась начальница, не глядя на майора. -Галь… Ну ты чего… Ну.. – Сергей заглянул в глаза старой подруге, - Ну мы ж не знали.. – залебезил он. -Ладно, - смягчилась Галина, - Говори, что хотел, - разрешила она. -Это… Короче, Холодов после перевязки, - подпрыгнув на месте, начал было тараторить бывший ГРУшник, как его снова остановили: -После перевязки? Что с Андреем? -Ну это… Его по башке треснули. Несильно, сотрясения нет – было бы что сотрясать! – весело хмыкнув, ответил Серёжа, - Короче, когда наш запасной гений очухался, он осмотрел лабораторию и заметил вот это, - майор продемонстрировал Гале какой-то волосок в пакетике. -Что это? – прищурившись, спросила женщина, - Похоже на шерсть.. -Это и есть шерсть! – довольный собой, сказал Майский, - Шерсть какой-то редкой кошатины, название породы которой иначе как с бодуна не выговоришь… -Выбирай выражения, пожалуйста! – прикрикнула Рогозина на коллегу, а потом осеклась, - Извини… Нервы ни к чёрту. Базы полетели, на нас напали, да ещё и Ваньки до сих пор нет.. -Галина Николаевна! – ворвался в кабинет пошатывающийся Андрей, и едва не взрезался в стол. -Капитан, осторожнее! -Ага, - пропустил мимо ушей реплику майора Андрюша, - Слушайте, у нас зацепка! Я пробил всех хозяев этой заморской кошки, и оказалось, что в Москве и области её счастливых обладателей всего ничего – восемь человек. -Да уж, кошечка.. – присвистнула Галина. -Леопард! – ухмыльнулся Сергей, - Ты продолжай, продолжай, мне интересно! -Хозяек женского пола не обнаружилось, - сообщил Холодов, - Но зато у некоего Артемьва Павла Васильевича оказалась внучка, которая работает в салоне дизайна ногтей.. -А вот это уже интересно! Адрес есть? – оживился Майский. -Да, я распечатал… - протягивая бумагу, откликнулся капитан. -Молодец! Вот можешь же, когда мозги вправят! Галь, я поехал! -Давай-давай, - кивнула Рогозина, - А ты, Андрей, иди полежи, - с жалостью добавила она, - Ты и так много работы уже провернул. -Спасибо, Галина Николаевна.. – капитан вышел из кабинета начальницы вместе с Майским… Это же время, подвал: К уже порядком замученному хакеру вновь вошли. Ваня испуганно посмотрел на вошедшего, пытаясь разглядеть у него в руках новый пыточный инструмент, и предугадать, что с ним будут делать в этот раз. За последние несколько часов хакеру пришлось перетерпеть многое – от методичных избиваний, до удушения ремнём. -Что, боишься, парень? – ухмыльнулся некто, - Правильно делаешь, правильно.. Он подошёл к Ваньке, забившемуся в угол, и силой вытянул вперёд одну руку: -Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Надеюсь, боль развяжет тебе язык! Под кожу вошла игла, через пару секунд всё содержимое шприца было введено Ивану. Хлопнула дверь, и программист остался в полной темноте… Боль пришла неожиданно. Сначала резкая, в груди, она словно растеклась по всему телу, расползлась ядовитой удавкой, и начала забавляться с ощущениями Тихонова – то мешала дышать, доводя того до сумасшествия, то начинала сжимать и опалять ледяным огнём каждую клеточку тела Вани. Он извивался, крича от боли, и моля прекратить его мучения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.