ID работы: 53390

Моя месть во имя тебя.

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Тихая ночь висит над Парижем.Уже никого нет на его улицах и даже рыбаки,которые едва могут зарабатывать себе на жизнь сейчас спят,не тревожа воды рек.На тёмно-синем небе мерцают,словно мелкая алмазная крошка звёзды. Но потихоньку,начиналась заря.Сперва,стало светлее.Потом,по небу поплыли облака,а солнце словно художник окрашивало их в розовый и золотистый цвета.По немногу,город просыпался.Вот уже и старый рыбак вышел из своей ветхой лачуги. -Неплохое утро для рыбалки!,-воскликнул он,почёсывая седую бороду.Зачерпнув ладонью воды из большой бочки,что стояла у входа в лачугу,старик умылся и направился за сетями... Глупый рыбак,лучше бы ты сегодня остался дома... -Неплохо клюёт...А,что там такое?.. Вдалеке плыла лодка,в которой явно что-то было.И приглядевшись,старик увидел в ней гроб. Тут же,он поднял крик и вскоре,лодка была вытащена на берег.Открыв крышку гроба,люди увидели в нём девушку лет 25-ти.Русые волосы,алое платье.Сомнений не было-это Лия Д`бомонт-сестра Дэона.... -Моя месть во имя тебя!,-прозвучал голос где-то в темноте.После же,послышался звон цепей.В темнице,где души людей ждут,когда им можно будет вознестись на небеса,висела душа девушки.Алое платье было в некоторых местах порвано,волосы распущены.Глаза девушки были едва приоткрыты,ноь и в них читались грусть,мука и боль. Вы думали призракам легко,когда они не могут упокоиться?Да ничего подобного!!Вздох,и вот цепи слетают с рук девушки.Кажется,её мучениям пришёл конец,но всё-таки,ей придётся ещё кое-что сделать для своего освобождения. -Нет,Робин,его трон уже стал для него возмездием. "Скоро..Я чувствую,скоро уже всё остановится.." Звуки соприкосновения металла с металлом,голоса,что читают псалмы.Кажется,что уже всё кончено,но появляетс выбор-убить брата или убить того,которого когда-то так любила.Нет,всё исчезает и лишь голос Людовика заставляет обернуться.Он просит остановиться. -Слава Людовику 15,божью милостью короля Франции и Навары. "Я ухожу,оставляя короля и дальше корчиться в муках.И снова прихожу туда,где всё начиналось.." ..Стих короля для этого и выбрал нас.. Ладони Лии и Максимиллиана соприкасаются и...всё закончилось. -Ступай туда,куда идёт его душа.. Одна из коллон начинает светиться зелёным-цветом псалмов Максимиллиана. Арки рушаться,скрывая всё.. Вот она,свобода.Наконец-то... Моя месть во имя тебя завершена.... (Бред-бред-бред.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.