ID работы: 5339188

История Снежногривки

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгое ожидание оруженосцев.

Настройки текста
Примечания:

История Снежногривки(Часть 1)       Будучи еще молодым оруженосцем Снежнолапка влюбилась в Громолапа. Целый день они могли охотиться вместе. Их молодость пролетала так: тренировки, охота, уборка подстилок старейшин, убирание из их шерсти блох..       Но ведь скоро будет посвящение в оруженосцы!- думала Снежнолапка идя на охоту вместе с Громолапом. -Эх, сколько нам еще ждать посвящения?- С надеждой спросил Громолап -Еще одну луну, Громолап, что ж ты такой нетерпеливый!- Выкрикнула Снежнолапка -Но мне надоело ждать! Мы уже очень хорошо знаем границы нашей территории, и мы не хуже других оруженосцев сражаемся!!-Крикнул Громолап, и тут же провалился в туннели -СНЕЖНОЛАААПКАААА!!!!-Орал Громолап -Г-Г-ГРОМОЛАП!- Выкрикнула Снежнолапка       Только проблемы от него, думала Снежнолапка пока бежала в лагерь Забравшись на Каменный карниз она закричала- ГРОМОЛАП! Он провалился в туннели!! Бежим! Скорее! -Эх Громолапчик мой, Громолапчик , шептал его отец Тризуб -Бежим!-Крикнула Снежнолапка и повела отряд за собой в сторону туннелей

***

Спустя пару часов он лежал у целительницы в палатке       Синекрыл как всегда собирал травы Луносветику, а Тризуб ласково ворковал возле сына. -Громолапик мой, бросила тебя твоя мать, но не волнуйся с тобой я, лапа заживет и скоро ты отправишься в патруль, сказал Тризуб -Правда, пап?-Печально спросил Громолап В эту же минуту в палатку ворвалась Снежнолапка. -Громолап! Завтра ты уже идешь в патруль!-Крикнула она -Я рад, Снежнолапка…-Печально ответил он -Так! А ну все разошлись! Ему нужен покой! Своими криками да суетой ничего не сделаешь!-Крикнула на них Луносветик

***

Спустя день…. В середине лагеря…       Пышная грудка Пышнозвезды развивалась на ветру пока она с каменного карниза вместе с Дымом распределяла патрули. -В патруль пойдут…-Сказал Дым и замолк -Снежнолапка, Громолап и Звездогривка! Звездогривка, тебе как старшей воительнице я отдаю право возглавлять патруль, вы должны проверить границу с племенем Теней.-Договорил Дым -Снежнолапка, мы идем с тобой в патруль!-Сказал Громолап -Да,да…-Ответила Снежнолапка -Эй вы, влюбленная парочка, солнце уже скоро взойдет , а мы так и не начали патруль!-Крикнула Звездогривка и, махнув своим серо-белым хвостом, скрылась в кустах.

***

Через пару часов…       Все патрули вернулись, ровно через луну будет посвящение-Думала Снежнолапка засыпая       Все эти дни проходили так же, но суровый приближающийся сезон голых деревьев уже давал о себе знать, а значит и суеты больше..

***

Спустя цееелую луну… -Все коты способные охотится самостоятельно, соберитесь под камнегрудой-Начала было Пышнозвезда -Снежнолапка, ты очень хорошо показывала себя последние пару лун, твоя наставница осталась довольна тобой! Клянешься ли ты, не нарушать воинский закон и быть преданной своему племени? -Клянусь!-Ответила Снежнолапка -Тогда, властью данной мне звездными предками я посвящаю тебя в воительницы Грозового племени! С сегодняшнего дня и до конца своих дней, тебя будет звать, Снежногривка!-Прикрикнув договорила Пышнозвезда -Снежногривка! Снежногривка!-Закричал Громолап и все подхватили его восклики. -Громолап, ты очень хороший охотник и воин, именно такие нам и нужны! Твоя наставница рада такому ученику! Клянешься ли ты, не нарушать воинский закон и быть преданной своему племени? - Клянусь!-Ответил Громолап -Тогда, властью данной мне звездными предками я посвящаю тебя в воители Грозового племени! С сегодняшнего дня и до конца своих дней, тебя будет звать, Гром!-договорила Пышнозвезда -Гром! Гром!-Закричала Снежногривка. -Ну вот, видишь, дождались!-Сказал тот и обвил Снежногривку своим хвостом. -Снежногривка! Снежногривочка! Доченька моя!-кричала Ветренница, ее глаза сверкали как звездное небо ночью, она подошла и лизнула дочь в ухо. -Мам, хватит нежностей, уже не котенок! –Обиженно сказала Снежногривка -Жаль, что твой отец не смог присутствовать… Он бы был рад за тебя… -Ветренница, не нагружай ее воспоминаниями, сказал Синекрыл и снова скрылся в палатке целителей -Эй, Снежногривка-Дружески позвал Гром свою подругу -Ты долго будешь тут стоять? Может быть пойдем на охоту… -Ладно, мам, я пошла! –Крикнула Снежногривка матери и скрылась в ежевичном кусте.

***

В лесу… -Снежногривка,я хочу тебе сказать… -Я,я,я… Я люблю тебя Снежногривка!-сказал Гром, подошел к ней и уселся рядышком -Гром…Я тоже люблю тебя!...-Сказала она и прижалась к нему..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.