ID работы: 5339440

Все будет хорошо

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эшли — Ладно, мне пора идти, Хейлз, — сказала я подруге и чмокнула ее в щечку, приобняв. — Окей, еще увидимся, — улыбнулась та и тоже в ответ приобняла меня. — Ага, — ухмыльнулась я, развернулась и направилась в сторону своего дома. Я жила в тихом городке. Мой дом находился на плохо освещаемой улице. Сейчас уже темнело и идти домой пешком было безумно опасно. Мало ли каких уродов земля носит. Я шла быстрым шагом, иногда оглядываясь. Слушать музыку сейчас не очень хотелось. Ибо ко мне в любой момент могли подойти сзади, а я бы даже не услышала. Мама работала снова в ночной смене. А папу отправили на прошлой неделе в командировку. Значит, дома я буду одна, что не очень-то меня и обрадовало. Мои мысли прервал громкий смех парня, или даже мужчины. Он доносился из-за угла улицы, к которой я подходила. Я остановилась, заметив сразу пару теней. — Сейчас подцепим какую-нибудь цыпочку, повеселимся, — громко рассуждал один из них. Они не видели меня, но я знала, что я стану этой цыпочкой. Вдруг кто-то резко прижимает холодную ладонь к моим губам и шепчет на ухо: — Все будет хорошо, только не кричи. Я спасу тебя. Я уже хотела пуститься бежать, но рука парня, подошедшего ко мне сзади, была очень сильной. — Тихо, не шуми, — шепнул мне тот на ухо и отпустил руку, убрав ее с моих губ. Я осторожно развернулась и увидела перед собой зелено-серые глаза. Они были прекрасны. Этот оттенок свел меня с ума за одну долю секунды. — Пойдем, у меня недалеко машина, я отвезу тебя домой. Кстати, я Гарри Стайлс. Можно просто Гарри, — произнес парень и я взглянула на него. Он взял осторожно меня за руку и повел в противоположную сторону от тех «хищников». Только сейчас я смогла разглядеть его немного кудрявые темные волосы. — Спасибо, Гарри, — сказала я и мило улыбнулась. — Я Эшли. Эшли Миллер. — Красивое имя, как и ты сама, — ухмыльнулся темноволосый. Я стеснительно опустила взгляд на асфальт. — Спасибо. — Где ты живешь? — спросил Стайлс, открывая мне дверцу своей машины. — В пару кварталах от сюда, — ответила я. Я еще раз взглянула на Гарри и поняла одну вещь. Любовь с первого взгляда существует. Так и началась наша история. И все действительно стало хорошо с того момента, ведь я повстречала Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.