ID работы: 5339688

Что ты со мной творишь, черт побери?

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"И вот очередной скучный школьный день. И вот уже 2 месяц я таю по Шистаду... Вся эта фигня началась с того самого поцелуя на хеллоуине. После того случая мы вообще не общались. О моих чувствах не знает никто кроме Нуры. Сам Крис не обращает на меня никакого внимания. Ему просто пофиг, я для него просто пустое место. Прям обидно... Каждый день новая девушка, а иногда и вовсе девушки." С этой мыслью я и проснулась. Поднявшись с кровати, я пошла в душ. Спустя 20 минут я уже стояла у зеркала и красилась. Подобрав "наряд", я снова посмотрелась в зеркало."Мда... Не удивительно, почему мы с Юнасом расстались, я ведь выгляжу, словно чучело огородное."- подумала я, всматриваясь в свое отражение. Хмыкнув последний раз, я направилась в школу. Я подошла к девочкам и обняла их по очереди."Сейчас Вильда, по традиции начнет обсуждать либо парней, либо предстоящую вечеринку Пенетраторов, на сколько я знаю, она будет проходить в доме Криса." -Итак, девочки, нас пригласили на вечеринку, сегодня в...- дальше я не стала слушать, так как увидела машину Шистада. Из неё вышел, сначала Вильям, как обычно на пафосе, а за ним и Крис, но он шел с опущенной головой и с хмурым, задумчивым взглядом. Весьма неожиданно, он поднял голову и в течении нескольких секунд смотрел мне прямо в глаза. После снова опустил голову и зашел в здание. Помимо меня это заметила и Нура. Сейчас мы сидим на нашем любимом месте-подоконнике на лестнице. -Слушай, а вдруг он тоже в тебя того?-с милой улыбкой проговорила Нура. -Аххахаха, рассмешила,- с серьезным лицом сказала я- не говори глупостей. -Ой смотри, кто идет...-она кивнула в сторону 2-го этажа, откуда, по направлению к нам шли Вильям и Крис. Спустя пару секунд они оказываются возле нас, Вильям подошел к Нуре и поцеловал её, и все-таки они мило смотрятся... -Мы можем поговорить?-обратился ко мне Шистад. -К-конечно-немного заикаясь от страха проговорила я. Наверняка он сейчас скажет что-то вроде"Прекращай на меня пялиться, это бесит".Мы зашли в кабинет истории. В миг он прижал меня к стене всем своим телом. -Что ты со мной творишь, черт побери?-прошептал он. Поняв, что это риторический вопрос, я не стала на него отвечать.-Почему я не могу выкинуть тебя из головы? Почему? -Я... не знаю...-кое-как промямлила я. -Я просто не понимаю, что со мной творится. Знаешь, сколько у меня не было секса? Неделю. А знаешь почему? -Н-нет. -Меня просто воротит от других девушек, которые готовы лечь ко мне в койку в любую минуту. Знаешь, чего мне хочется в данный момент больше всего? -Понятия не имею... -Вот этого.-он приблизился ко мне и...ПОЦЕЛОВАЛ.Он выводил различные незамысловатые узоры у меня во рту. Боже, какое же это блаженное чувство! Неужели то, что сейчас происходит-реальность? Ущипните меня, хотя не... не надо.-Ты даже не представляешь, что я сейчас испытываю... Такое ощущение, как будто я совершил то, к чему стремился всю свою жизнь. Поздравь меня... я... влюбился.-оторвавшись сказал он. -В кого? -В тебя, глупая.-он усмехнулся.-Это взаимно?-Я кивнула.-Супер.-Улыбнувшись в 32 зуба проговорил он. Я встала на носочки и поцеловала его, а затем обняла. -Ну все, теперь ты от меня не отвяжешься!-С улыбкой прошептала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.