ID работы: 534112

Страны в жанрах и предупреждениях

Джен
PG-13
Завершён
3063
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3063 Нравится Отзывы 277 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
ER Венгрия нагрела воду в ванной до 100 градусов, посолила, поперчила, положила туда предварительно вымытого Пруссию, в общем, сделала все по рецепту, но приготовить мужчину к тому, что он скоро станет папой, нужно было все-таки по-другому... Инцест - Дания, какого Пуффина ты творишь? - Домогаюсь. - Это отвратительно, аморально, мерзко, я же твой брат! - А кто мне тут сказки пел "Не брат, не брат"? Драма 2 - Англия, ну может... - Я тебя не хочу. Точка Америке плохо, Америка страдает, в Голливуде перестали снимать фильмы, в Нью-Йорке сухой закон. Пиздец подкрался незаметно. Занавесочная история 2 Большая азиатская семья хуже шведской. Пойдите ГДЕ УГОДНО спросите Пародия 2 Смотрите, Силенд! Мальчик-который-где-вообще Нецензурная лексика 2 - Да я тебе сейчас покажу, Тауэр! Ты у меня с Королевой познакомишься, в фонтане на Трафальгарской, Лорд возьми, площади искупаешься, на самый дешевый бренди пойдешь. Да я тебя накормлю! Ага, и еще тебе Биг Бэн с Лондон Аем знаешь куда засуну!? - кричал возмущенный Англия. - Чего это он? А где нормальный мат? - поинтересовался Россия. - Ну, он же джентльмен. Секс с использованием посторонних предметов 2 - Ты, идиот, что вообще понимаешь? Ублюдок! - сказала Венгрия. - О да, она от меня без ума, - подумал Пруссия и нечаянно сказал вслух. - Я тебе сейчас сковородку знаешь куда засуну!? *censored* Ангст 2 - Я листиком порезался! - пожаловался Япония. - Всё, капец ему. Скажи, что я вырежу всю его семью. Он у меня на оригами пойдёт! - завопил Турция. Статьи 2 Австрия: Не путай меня с Австралией! Швейцария: А меня со Швецией! Иран: Меня с Ираком! Канада: А меня с Америкой, блеать! Занавесочная история 3 Романо приходит в церковь... - Не хочешь ли получить отпущение грехов? - Нет, мои грехи, не отдам. Эксперимент 2 Настоящая русская баба может на скаку вынести огонь из лошади дома. Юмор 2 - Ну, почему ты ничего не делаешь? - спросил однажды Америка у России. А тот подумал, что правда, как дурак - ничего не делает? Взял и выиграл чемпионат мира по хоккею. Фантастика 2 - Ну, почему ты ничего не делаешь? - спросил однажды Америка у России. А тот подумал, что правда, как дурак - ничего не делает? Взял и выиграл чемпионат мира по футболу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.