ID работы: 5342593

Порочное безумие

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Любовь и смерть

Настройки текста
Как бы сильно она не пыталась вспомнить его глаза – она не могла воскресить в памяти даже их цвет, ведь ее опаляли сейчас красные рубины. Но она все равно чувствовала что-то родное, что-то необычное, ее тянуло к нему, как к магниту. И виной была не простая похоть, что струилась по ее мертвым жилам, ведь он был на удивление соблазнительным вампиром, которого хотелось выпить без остатка. Вперемешку со страстью она ощущала что-то неизведанное, что-то интригующее. Ей было интересно. Она потянулась к нему, желая познать вкус этих запретных губ, что манили, как огонь, который притягивает мотыльков. Неизвестная, даже непонятная дрожь прошлась по телу, хотелось быть ближе и ближе. Тело запомнило его лучше, чем память. Возможно, она и правда продала за него душу более века назад. Возможно, этот парень был смыслом ее жизни, когда они вдвоем были вместе, когда их сердца еще бились в унисон, а душа еще не была зверски убита под натиском тьмы. Хотя, какое это сейчас имеет значения? Она хотела его, ох, как сильно она хотела его. - Я помню это, - страстно, выжигая своим низким голосом все внутри ее, прошептал он, отслоняясь от ее губ, покусывая шею, своими клыками. – Я помню, каково это, держать тебя в своих объятиях, любить тебя. А как жаль, что она этого не помнила! Последние десятилетия на адской сковородке стерли любые воспоминания, оставляя только ярость, злость и ненависть. Любовь потерпела фиаско в сражении с болью, что вытесняла все за рамки сознания. А ведь она не испугалась продать душу, наверное, это были очень сильные чувства, но даже они беспомощны перед огнем, что горит в глубинах ада. Ей хотелось так же мучить, так же уничтожать людей. Сколько наслаждения она получала, терзая невинных, сколько удовольствия она получала, когда высасывала все их эмоции, впитывая жалкую жизнь внутрь себя. Ее вампир повалил ее на кровать, продолжая свою пытку. Он помнил ее тело, знал, как нужно доставлять удовольствие этой девушке. Она открыла себя для него, раньше запрещая себе даже притрагиваться к его эмоциям, не желая раньше времени навредить вампиру, она раскрыла его для себя, упиваясь сполна. Шквал ощущений и воспоминаний, казавшиеся новыми для нее, заполонили разум. Нет, здесь и не пахло любовью, внутри вампира тоже осталось мало светлого: кровожадный, яростный, вся его душа запачкана человеческими страданиями. И как же сильно это ее возбуждало! Сильнее жажды смерти было только овладеть ее телом, снова ощутить ее, и она готова подарить ему этот последний танец страсти. - Я до сих пор помню день нашей свадьбы, - продолжил шептать вампир, стягивая с девушки обтягивающую черную блузку. Ее тело было безупречным, без единого изъяна, белоснежной, словно мрамор, и горячей как огонь. Они были противоположностью. Лед и пламя. Это заводило его еще сильнее. - Заткнись, - прошипела дьяволица, разрывая на вампире футболку. Позволяя себе обжечься об холод его тела, лаская его грудь. Парень прикрыл глаза, позволяя ей оседлать его. Впившись в его губы страстным поцелуем, она продолжала впитывать его эмоции, не щадя его, позволяя себе насытится его эмоциями. А ведь она суккуб, демон. Она воплощение тьмы. Почему она должна жалеть бывшего любовника? Ее голод был таким же сильным, как и похоть. Но ее чуть не сбил с ног его шепот, в котором она разобрала имя «Роза» и даже на секунду, жалкую секунду, она ощутила нежность, что вперемешку со страстью впитывалась в дьяволицу из вампира. Она и не помнила, нет, она не знала своего человеческого имени. И это было что-то новое. Она заново узнала себя. Удивительное ощущение. Сладостная пытка продолжалась. Его губы были всюду, они проникали глубоко, в самые недра тьмы, что были внутри девушки. Она даже не поняла, как они оказались нагими, не в силах оторваться друг от друга. Откуда этот голод, жажда? Он не был ласковым, но ей нравилось, как он сжимал ее тело. Хотелось, чтобы он проник глубже, чтобы она ощущала его еще сильнее. - Ты всегда была такой ненасытной, - с жаром проговорил вампир. – Любила меня. Наверное, твоя любовь – единственное, что было у меня. - Опиши меня в своих воспоминаниях, - ее голос тягучей, чем мед и слаще карамели, даже похотливые нотки и сбивчивое дыхание не сбавляли сладости. Настоящая музыка. Но как он отличался от привычного ему сопрано, как он хотел услышать голос Розы, настоящий, человеческий. Какой он запомнил. Но время стерло многое, прошло больше ста лет, когда он в последний раз видел ее. Испанка, что тогда гуляла по Америке, словно чума поглотила его, он умирал медленно и мучительно, ощущая как каждый орган, как каждая часть его тела распадалась на атомы. Он бредил, не слышал, не видел ничего, и только агония преследовала его. Но в один момент все изменилось. Он стал сильным, смелым, боль ушла, и только смертельный голод сковал на веки вечные. Но это того стояло. Он пытался найти возлюбленную, но обнаружил только холм и надгробную надпись. - Ты была очень красивой. - Не удивил. Нет, она не отражалась в зеркале, но понимала, что была чертовски привлекательной, особенно сейчас. Розе хотелось быть еще прекраснее. Стон полный наслаждения сорвался с ее губ, стояло ему сжать в зубах ее набухший сосок, а своими проворными руками он ласкал ее клитор, вызывая настоящий огонь внутри ее. Черт возьми, как же она хотела вспоминить его. Ведь никто и никогда в ее памяти не вызывал такую бурю внутри нее. Его пальцы, что проникали все глубже и глубже, вознося ее на самые вершины. Скольких своих любовников она погубила, даже не успев, насладиться близостью с ними? Тысячи, миллионы, она даже не помнила их лица. Было так прекрасно, когда самые лучшие мужчины на свете хотят тебя и готовы продать душу за твое тело, готовы спрыгнуть с обрыва, надеясь, что ты просто посмотришь на них. Но оказалось, что бессмертный, поцелованный тьмой, лишенный тени оказался самым желанным для нее. - Я хочу тебя, - этот шепот. Раздери его дьявол, как она хотела почувствовать его внутри себя. Всего. Но он все медлит. Роза дернулась, вцепившись в его волосы, ощущая, как оргазм накатывает, словно цунами. Он ощущал слабость и не мог понять, что за усталость, что не съедала его последние сто лет. Но он отбрасывал все свои мысли в сторону наблюдая, как Роза откидывалась на белоснежной подушке в экстазе. Он вошел в нее быстро. Резко. Успев словить поцелуем ее крик. Она прижималась ближе к нему, желая поглотить его полностью. Роза позволяла себе еще больше поглощать его жизненную энергию, его эмоции, его чувства. Ее ощущения, ее мысли перемешались с его страстью. Теперь она не понимала, где начинается ее тело, а заканчивается его, ведь его лед больше не обжигал, он поглощал. Каждый его толчок сопровождался громким стоном. Он покусывал ее шею, раздражаясь жажде крови, что по странным обстоятельствам удушала его горло, словно змея обхватила в своих тесных объятиях шею. Ведь кровь больше не текла по ее венам, но как хотелось впиться в ее кожу своими клыками, ощутить этот нектар. Но он только мог оставить следы, что зажимали через секунду, стояло его зубам прикоснуться к ней. Силы все больше и больше покидали его. Но в один момент все прекратилось, он перестал чувствовать, словно кто-то отключит шлюзы, стояло оргазму накрыть его с головой. Она убила его, нет, поглотила, позволив ощутить последние аккорды удовольствия. Откинув любовника на пол, она сладостно потянулась, оглядывая тело бывшего возлюбленного. - Представляешь, а я вспомнила тебя, - немного грустно проговорила девушка, не сводя взгляд с затуманенных красных глаз, - приятно познакомиться, Дмитрий, я рада, была с тобой повидаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.