автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 5 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уставший после ночи Бэтмена Брюс Уэйн подскакивает с кресла, едва приборы жизнеобеспечения Супермена впервые за месяц подают столь долгожданный и столь же нереальный, кажущийся плодом переутомленного разума, сигнал. Мужчина быстро жмет на нужные кнопки, выводя изображение с камер лазарета на основной экран. Бэтмен зависает на целую минуту, наблюдая, как, спасенный им месяц назад прямо из гроба, впавший в кому криптоне активно шевелится на койке, срывает многочисленные датчики дорогих приборов, случайно ломает один из проводов. Темный Рыцарь пулей вылетает из командной комнаты, бросается вниз по лестнице, спускаясь на самый нижний уровень пещеры, где оборудован самый передовой лазарет. - Боги... - выдыхает Бэтмен, врываясь в комнату и наблюдая дезориентированного растерянного ослабшего Супермена, упавшего на пол с койки и дрожащего от шока. - Не пытайся подняться! - Черт, да что ж ты делаешь... недоразумение ты такое. - тихо выговаривает Брюс Уэйн, пытаясь подхватить сопротивляющегося Человека из Стали, чтобы поднять с минимальным усилием со стороны ослабленного криптонца. - Ты же только очнулся. - стараясь не сходить с ласкового тона, ругается мужчина. - Что ж ты такой активный... криптонитового снотворного на тебя не хватает. Супермен, спустя несколько минут возни на полу, видимо, устает и Темный Рыцарь ловко пользуется моментом, бережно подхватывая под плечи и осторожно подымая тяжелое тело инопланетного божества, усаживая Супермена на узкую койку, мягко придерживая под локти. - Как ты себя чувствуешь? - спрашивает Уэйн, пытаясь по реакции на вопрос оценить нынешний уровень осознанности спасенного им величайшего героя. Человек из Стали в очередной раз превосходит все ожидания Бэтмена, когда склоняет голову, утыкаясь носом в шею спасителя и сбивчиво отвечает. - Не понимаю... где я... и что со мной... мне холодно, очень холодно... и страшно... я тысячи раз открывал глаза и видел только темноту, Бэт... Брюс... - Ты был в коме, все уже хорошо. Темноты больше не будет. - быстро реагирует Уэйн, поглаживая дрожащие сверхсильные локти. - Все хорошо. Тебе нужно лечь. Может ты хочешь чего-нибудь? Бэтмен нервно вздрагивает всем телом, когда приоткрытые прохладные губы касаются его шеи, списывает это на слабость сверхчеловека. - Может, воды? - участливо интересуется Темный Рыцарь, предпринимая попытку разорвать затянувшиеся объятия, отступить на несколько шагов от некомфортной близости. Стальные пыльцы всесильной хваткой сжимаются на его запястьях, не пуская, не давая отойти. - Тепло... - умоляюще шепчет криптонец. - Ты теплый... - Отпусти меня, Кал. - ласково, словно ребенка, уговаривает Брюс. - Я принесу тебе грелку или даже две, если хочешь. Бэтмен понимает, что сильно поторопился с выводами об уровне адекватности Супермена, когда стальные пальцы сжимаются на его запястьях, а его рот настойчиво затыкают твердые прохладные губы, чувственно упоительно целуют. Брюс Уэйн возмущенно стонет в поцелуй, пытаясь отстраниться, разорвать объятия, максимально мягко снять с себя неадекватное сверхсильное создание. Мягко не получается. Тогда мужчина дергается в сторону, резко разрывая поцелуй, видит разочарованный взгляд небесно-голубых глаз. Мгновение и Темный Рыцарь ощущает спиной холодный металл пола лазарета. Стальные пальцы вжимает в пол его запястья. Устроившийся на бедрах спасителя, неадекватный Супермен что-то сбивчиво шепчет про тепло, склоняется и вновь страстно целует возмущенного брыкающегося Бэтмена. Уэйн дергается, брыкается, кусает стальной язык, нагло вторгшийся в его рот, и приходит к неутешительному выводу, что до криптонита ему не добраться. "Не можешь победить силой - уступи, чтобы не быть побежденным" - вспоминает мастер боевых искусств восточную мудрость, которой никогда ранее не придавал особого значения. Брюс Уэйн перестает кусаться, жарко умело отвечает на поцелуй, играет языком с твердым языком сверхчеловека, мягко покусывает нижнюю губу криптонца. Кал-Эл дрожит от слабости, растеряв от ответной ласки весь напор. Бэтмен пользуется моментом, переворачивает их, оказываясь сверху, ловко подхватывает криптонца на руки, подымает, укладывает на койку, ложится на бок рядом, обнимает дрожащего несостоявшегося насильника. - Расслабься, засыпай. Я побуду рядом. - уговаривает Брюс, обнимая Супермена, как можно плотнее, грея теплом своего тела, укрывая их обоих одеялом. - И дай космос тебе этого не помнить, когда проснешься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.