ID работы: 534599

Твой Малыш: Возвращение блудного Винчестера.

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
С тех пор прошло четырнадцать лет. В жизни не раз многое менялось, вставало с ног на голову и снова возвращалось на круги своя. Бар, который братья купили, подчинившись порыву Дина начать новую жизнь, стал одним из самых посещаемых любителями выпить хорошего пива, мест в городке. Сэм несколько отошёл от дел, взяв на место бармена их старого знакомого и, занимался бумагами и бизнесом, посвятив основную часть своего времени воспитанию сына и племянника. Элизабет, открыла собственное агентство по организации банкетов и праздников на местном уровне. Удачно сочетая новаторские идеи и традиции города, она превратила любимое дело в приличный заработок, не забывая при этом быть заботливой матерью для двух мальчиков и хозяйкой в доме. Когда спустя почти восемь лет, брак Сэма развалился, и он появился с семилетним Томом на пороге их дома, Эл с Тайлером приняли их у себя, дав им кров над головой и поддержку. Мальчики стремились общаться друг с другом и настаивали на переезде до тех пор, пока Сэм и Элизабет не сдались под их натиском. Подкалывая дома и защищая от обидчиков в школе, Тайлер стал для Тома настоящим другом и старшим братом. Том, как младший брат, стремился во всём быть похожим на Тайлера и при необходимости прикрывал перед родителями и учителями. Так они прожили долгие семь счастливых лет, пока в один из ничем не примечательных дней судьба не сделала новый поворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.