ID работы: 534622

Влюблюсь

Слэш
NC-17
Завершён
3812
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3812 Нравится 575 Отзывы 1466 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Рома Гребанные пробки. Какого, мать его, лешего я поехал на машине? Как будто моего внешнего вида будет мало, чтобы удивить эту барышню. Нервно постукивая по рулю, курю. Блять, ну опоздать мне не хватало еще! Выглядываю в окно, движение вроде есть, но как-то совсем хило. Долбанная пробка рассосалась лишь спустя примерно полчаса. Я, вдавив педаль газа в пол, примчал к кафешке. Припарковался и, выскочив буквально из машины, побежал к уродливому стенду. Пусто… Достаю пачку сигарет, зажигалка выпадает из кармана и с красивым пируэтом в воздухе приземляется в лужу. Ну, пиздец, все что, сговорились? Оглядываюсь и, приметив паренька, что шел в паре метров, нагоняю. — Эй, чувак, прикурить будет? — останавливаю того. Длинные, тонкие, изящные пальцы начинают выискивать в карманах зажигалку, и тут его телефон начинает разрываться. Поднимает трубку, зажав ту между плечом и ухом, зажигает красненький Cricket перед моим лицом. — Женек, ты где? — раздается из динамика едва слышно. Я подкуриваю и потихоньку ахуеваю… Женя? Хлопая глазами как придурок, втягиваю в себя едкий дым и просто смотрю… Глупо? Возможно, но имя Женя прибило меня к месту. — Уже нигде, а что? — вполне себе мужской голос, но мягкий, даже приятный. Стою, пялюсь на него во все глаза, а он, блуждая взглядом по своей руке с сигаретой, как ни в чем не бывало, разговаривает. Его ни капли не смущает, что незнакомый человек стоит и курит рядом. Он вообще тупо игнорирует мое присутствие. — Ты ж с кем-то встретиться хотел? — слышу вопрос. Н-да, современные телефоны с офигенной слышимостью. Хотя, это плюс в данной ситуации или минус? Может, свалить по-тихому? Я так-то девушку ожидал увидеть, а не паренька с сигаретой и пирсингом. У меня культурный шок, ребята, держите меня семеро. Если это и есть та самая, точнее тот самый Женя, то сушите доски. Это же пиздец!!! — Этот кто-то не пришел, — чуть скривился пацан и выдохнул струйку дыма. Бляяяя… это все же он. Но мне дико не понравилась интонация, с которой он это сказал. Не понравилось мне и выражение его лица, словно на эту встречу он пришел нехотя. — Пришел, — подаю я голос, чуть сведя брови, снова затягиваюсь и, посмаковав горький дым, выдыхаю. Тот резко переводит свои глубокие, насыщенные синие глаза на меня. Пара золотистых прядей выбились из захвата резинки и теперь прикрывали его недоуменное лицо. — Ты там с кем-то? — снова голос в мобильном. Женя молчит с полминуты, сканируя меня своими страшными глазами. Молчит… — Ага, я перезвоню, Марк, — словно очнувшись, отключает телефон и, подозрительно сузив глаза, смотрит на меня. — Рома? — скептически приподнимается его светлая бровь. — Он самый, — отвечаю, нагло рассматривая стоящего передо мной человека. Я в шоке. Что, реально? Я познакомился с пацаном? Нет, не так. Парень написал объявление? Серьезно? Куда мир катится… — Ну, привет, ты очень вовремя, — это что, сарказм? Я едва сумел подавить возмущение внутри себя. — Пробки, стечение обстоятельств, — пожимаю плечами, курю с виду расслабленно. На самом деле меня колбасит во все стороны от ситуации, и я, пожалуй, впервые за долгое время тупо не знаю, как поступить. — Я думал, ты не придешь уже, — заправляет за ухо прядь, скорее на автомате, чем из-за реальной нужды убрать ее. — Я думал, тут девушка ждет, а они всегда опаздывают, — парирую я. Словесные баталии… А сучонок не так уж прост, судя по всему. — Тебе не повезло в таком случае. Здесь парень, который всегда приходит вовремя, — не остался тот в долгу, стрельнув глазами. — А это мне решать: повезло или нет. Идем в машину? А то я припарковался не слишком удачно, да и погодка — дерьмо, — предлагаю ему. По сути можно было бы смотаться сразу. Друзей-парней мне и так хватает, как и баб, по сути… Но, бля, интересно же, что это за перец. — Погода — редкостное дерьмо, — согласился тот и выкинул окурок в урну. Чуть повел плечами и посмотрел на меня. Его взгляд, как сканер, прошелся по моему телу, двоякое ощущение. С одной стороны хотелось возмутиться, с другой — смутиться. Круто, да? — Я вроде как не в курсе, где твоя колесница, принц. Веди, — выбивает он меня из непривычной для меня задумчивости. Жесть. Со мной давно так не разговаривали. Тем более, едва знакомый человек. Я уже начинаю жалеть, что не ушел, как только понял, кто передо мной. Разворачиваюсь и неспешно шагаю к авто. Он же идет чуть поодаль, расслабленный, равнодушный. Что-то в нем есть, странное. Подойдя к машине, сажусь на водительское сиденье. Он же, словно мы сто лет знакомы, залезает на пассажирское, а на лице эмоций ноль. Да бля… так только я могу поступать! Менять маски, показывать лишь то, что хочу, чтобы увидели, игнорировать или вести себя равнодушно. Включаю негромко музыку, завожу мотор, отъезжаю. Молчание… Пять минут, десять минут, двадцать… Да пиздец. Я уже успел рассмотреть каждую его мимическую морщинку. Каждую мелкую трещинку пересохших губ. А он молчит… Хотя его поза показывает, что ему уютно. Похоже, в жизни он не слишком разговорчив. Останавливаюсь возле вроде ничего такой кафешки. — Посидим? — спрашиваю, не выдержав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.