ID работы: 534622

Влюблюсь

Слэш
NC-17
Завершён
3812
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3812 Нравится 575 Отзывы 1466 В сборник Скачать

...♥...

Настройки текста
POV Рома Теплый сентябрьский вечер. Листья разноцветным калейдоскопом оттенков от золотистого до алого рассыпались по темному асфальту, окрашивая блеклые улицы в яркие цвета осени. Красивая пора, а раньше я этого не замечал, точнее, я не мог увидеть истинной ее красоты. Меня научил этому один великолепный человек. И нет, он не объяснял мне долгими днями или же вечерами, что есть красота. Он просто показывал мне свое видение прекрасного, рисуя… — Па-а-а-ап… Майя дергает за руку Женьку, который всем своим видом показывает, что готов выпить валидола, ибо нервишки шалят, ох, шалят. Мы гуляем уже около двух часов, а малышка горит желанием скупить как минимум половину игрушек из ларьков, мимо которых мы идем. — Ну, Жучок, у тебя дома точно такая же кукла, только у нее розовые волосики, зачем тебе такая же с голубыми? — умоляюще смотрит он на нашу дочь, Алиса же посмеивается рядом со мной. Ну а что? Стандартная ситуация, я даже предполагаю, чем все закончится. Девочка, насупившись, поворачивается ко мне, мгновенно распахнув пошире глазоньки. Я знаю уже, что произойдет дальше.… Это ее способ манипулировать мной, да-да, именно манипулировать, ведь она знает, что посмотрев на ее умоляющее лицо и невинный ангельский взгляд, я куплю ей все, что она пожелает. — Па-а-а-ап… — хлопает длинными ресничками, смотрит глазами самого любимого и дорогого мне человека. Как могу я отказать этому синеглазому счастью? Как могу отказать ребенку со столь идеальной улыбкой, в которой я вижу ее отца? Под гневное пыхтение моего художника и укоризненный взгляд матери малышки достаю деньги и покупаю игрушку. Пятую по счету… за вечер. Ну, нравится девочке много красивых игрушек, что здесь зазорного? Я и так покупаю меньше половины того, что она просит, правда, в прошлом месяце купил безумно дорогой кукольный домик. Женя на меня после обижался полдня, даже спать в зал ушел… только вот я за ним следом. Не могу спать без него…. Разучился. — Ром, ты ее избаловал уже, а ей только четыре! Она же не знает слова «нет»! — Жень, родной, ну ты чего? Хочешь, я и тебе куколку куплю? — подмигнув ребенку, спрашиваю у милого. Как и всегда, любимый мной до безумия закатывает глаза и сдается, лишь буркнув под нос: — Невыносимый…. — Я тоже тебя люблю, — коротко целую мягкие губы со вкусом клубники, что мы съели недавно. Невыносимо коротко, но от того не менее сладко. Каждый поцелуй словно впервые. Все так же трепещет сердце. Все так же дрожью по телу… заставляя забыть, как дышать и мыслить. Жаль, что страна особой толерантностью не блещет, как бы печально это не звучало, тогда бы я целовал его всегда, везде и помногу раз. Однако, что есть, то есть. Знаете, годы идут, и мне вроде давно пора привыкнуть, что мы вместе, что у нас есть дочь и Алиса, которая стала подругой, сестрой, родным человеком, а я не могу…. Порой просыпаюсь в ночи, боясь разбудить златовласое счастье на своей груди, боясь, что однажды, открыв глаза, пойму, что все это сон, плод воображения сошедшего с ума мозга от безумной тоски. Но каждый раз вдыхаю его потрясающий запах полной грудью, прижимаю к себе его горячее тело до хруста, целую до боли любимые губы. Пробуждаю, слыша его довольное урчание, чувствуя, как отзывается он на мою ласку, и я понимаю, что все реально. — Я говорил тебе, что люблю? — спрашиваю шепотом в ночи, даже не пытаясь скрыть улыбку. — Говорил... пару часов назад, но я готов слушать это бесконечно, — сонно в ответ. А дальше... дальше нам снова не до сна. Мы зажигаем ночи огнем любви своей. Мы сотрясаем небеса каскадом фееричного наслаждения, водопадом сияющих звезд чувственного удовольствия. Наполняем воздух запахом нашей страсти... симфонией блаженных стонов и шепотом признаний... до хрипа. Люблю его... Восхищаюсь им. Ценю и очень боюсь потерять. Я благодарен ему, что он появился в моей жизни. Я счастлив, что тогда, в тот зимний вечер, я вбил в свой телефон его номер, а лист объявления сжег. И не хочу даже допускать мысли, что на моем месте, рядом с ним, мог быть кто-то другой. Он мой. Навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.