ID работы: 5346528

Малиновый десерт

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Малиновый десерт

Настройки текста
Малиновый десерт В огнях длинных фонарей ясно виднелась надпись одного из самых знаменитых ресторанов в городе - «Фламинго». Там всегда было много народу, особенно по выходным, т.к. стоимость всех горячих блюд снижалась на 10%. А что людям еще нужно? - Что сегодня планируешь вечером делать? – нараспев протянул Икс, долго натягивая куртку на свои холодные руки, как бы растягивая время. Выходной дали Эл и Иксу одновременно, хотя такое бывало не часто. Цель Икса – затянуть Эл куда-нибудь сегодня вечером. Ему нравилась эта целеустремленная женщина наверно даже больше, чем его новенькая «кожа» с рыжими волосами, которую ему выдали недавно. Но основная цель Эл было прийти домой и выпить чашку горячего чая с молоком. Она не любила чай с молоком, но сегодня был особенный день. - Если это свидание – она тупо посмотрела на него и уловила несчастный взгляд Икса – даже не пытайся! - Кто тебе сказал что это свидание? -Да неужели? Икс медленно склонился над ней, как бы показывая всю свою мощь и демонстрируя власть над дамами. Ему нравилось так делать…очень… - Я хочу тебе показать кое-что. ТО, чего даже Зед не знает. - Ты репетировал перед зеркалом (на самом деле – да)? Тебе не кажется, что звучит подозрительно? - Да ладно? У тебя есть много плюсов, чтобы поехать со мной. Разве не круто прокатится в крутой тачке с крутым парнем?! На самом деле говорить такое не входило в его планы и он сам прекрасно слышал, что звучит идиотско. Эл в туже минуту прыснула со смеху. Так идя и смеясь, параллельно обматывая свою белую шею прекрасным оранжевым шарфом, сама не поняла как оказалась в его машине. - Ладно, ты убедил. Надеюсь ты не повезешь меня есть шаурму на рынок. Все что оставалось наивному любовничку, так это обиженно посмотреть. И вот они подъехали к тому самому ресторану, открытому во все двери с громко играющей приятной музыкой. - Я так и думала! Все же это свидание! Ну, ничего другого от тебя не оставалось ожидать. В глубине души, местами, Эл тоже нравился Икс. Например, его широкие плечи или демонская улыбка. Что-то было в нем особенное, то чего нет в остальных. Так зачем усложнять ситуацию мелкими проблемами? Почему судьба не может сама принять решение? И пусть он не человек, пусть не идеал, но каждый достоин своего шанса, пусть он и выпадает только один раз в жизни. За этими раздумьями, Эл совсем не заметила, как они подошли к столику и официант спросил ее о заказе: - Э, я пожалуй буду малиновый десерт – процедила та сквозь зубы, не осознавая все его душевные страдания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.