ID работы: 5349543

Короче говоря,новый физрук

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Это был хмурый дождливый день. Ветер дул с такой силой, что сносило. А уж если ты идёшь с зонтом, так вообще можно было улететь. Но такая погода была совсем не удивительна-сегодня был самый «долгожданный» день для всех школьников и студентов- первое сентября.       Анна как всегда опаздывала, причём очеееньь сильно опаздывала. Школа находилась совсем не далеко от её дома, поэтому Аня всегда давала себе лишние «пять минуточек», чтобы подольше полежать в тёплой постели. Но в этот раз она вообще забыла, что нужно рано вставать. Проснувшись около 10:00 утра, девушка по обыкновению взяла в руки телефон и…выругалась всеми чёрными словами, которые знала. Аня в панике встала с кровати, натягивая мятую рубашку на ноги.Немного придя в себя, девушка наконец нашла более менее чистые рубашку и брюки. Покидав в рюкзак ручки, стёрки и прочую школьную мишуру, Анна всё-таки вышла.       Линейка уже давно закончилась и школьники разошлись по своим классам. Аня училась в 11 классе Лицея номер 125. Проблем с учителями и с успеваемостью у неё не было, да и какие там могут быть проблемы? Анна была гордостью школы и претендовала на золотую медаль! Но сейчас не об этом. Вбежав в школу, девушка на всех парах понеслась на третий этаж, прыгая через две ступеньки. На третьем этаже находился класс Ани, стоя у него она постучала в дверь и заглянула внутрь класса. -Извините за опоздание, Анастасия Алексеевна! -пробормотала она -Ты на часы смотрела?! -злобно крикнула учительница -Я.....эм…в лифте застряла.-проторобанила Аня и села за последнюю парту. -Чтож дети — начала (ну или вернее продолжила свою речь классная руководительница) — учебники возьмёте на последней парте и не забудьте подписать их! Расписание на доске…так.ну и всё…вроде…Ах да! У вас два новых учителя! По географии и физкультуре. А теперь всё! И не опаздывайте завтра — сказала Анастасия Алексеевна гля дя на Анну. -Зашибись! — вскрикнула Анина соседка по парте- Валентина Её любимой учительницей была географичка- Ольга Дмитриевна!       Когда прозвенел звонок и всех отпустили, Аня пошла домой даже не попрощавшись с одноклассниками. Ей было очень досадно, что она опоздала на линейку. Аня только что поняла, что это была самая последняя линейка в её жизни. -Капец! — думала про себя девушка — как так можно было ПРОСПАТЬ первое, а точнее последнее 1 сентября в своей жизни?!       И так Анна вышла за пределы школы и не заметила как подошла к дороге. Она всё ещё думала о том, «какая же она дура и сколько будильников ей нужно купить, чтобы вовремя просыпаться» Но вдруг раздался ужасный звук резко тормозящей машины. Анна вздрогнула от неожиданности. Подняв глаза девушка увидела страшную картину. Всего в пяти метрах от неё стоял чёрный джип. А в двух метрах от джипа сидел (да именно сидел) мужчина 30-32 лет. Он был одет очень легко, хотя моросил дождь. Так он просидел на асфальте минут 5,держась за колено. Аня стояла и смотрела на эту весьма странную картину. Интересно кто бы пошевелился первый: мужчина сидевший на асфальте или водитель? Но тут девушке хватило ума вызвать скорую и наконец поднять мужчину с земли. Когда приехала скорая, мужчина уже пришёл в себя и уверял весь врачебный состав, что он себя отлично чувствует и что у него ничего не болит. После долгих уговоров он всё-таки согласился на осмотр. Пока врачи колдовали над ним, Аня успела разглядеть его поближе. Это был мужчина тридцати-тридцати двух лет, крепкого телосложения, среднего роста. Брюнет с.....карими глазами…глубокими, загадочными, страстными, обжигающими, проникающими в самое сердце, завораживающими, нежными, тёплыми, бархатными..... Вообщем красавчик. Когда уехала скорая, я смогла поближе познакомиться с пострадавшим. -Спасибо вам, что вызвали скорую- поблагодарил Аню мужчина. -Да не за что- засмущавшись ответила девушка. -Меня кстати Михаил зовут-наконец то представился мужчина. -Очень приятно, а меня Анна- робко сказала Аня -Взаимно- ответил Михаил.       После долгого молчания, Михаил пригласил Аню в кафе. Они долго сидели. Где-то часов в шесть вечера, Аня спохватилась и сказала, что ей пора домой. Оставив на прощание свой номер телефона😊       После такого бурного дня, Анна тут же свалилась в кровать, но прежде чем уснуть и проспать она поставила будильник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.