ID работы: 5349978

Полюбить в ритме танго

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Глава 14. Подходил к концу отпуск Андреса. Завтра он должен был уезжать в Аргентину. За это время он более менее сносно научил Альберта танцевать танго. Альберт был хорошим учеником и быстро учился. Он прекрасно чувствовал ритм и жил в танце. - Если бы я тебя начал учить месяц назад, такого прогресса мы бы не достигли, - говорил Андрес. - Почему? - удивлялся Альберт. - Потому что только сейчас ты по-настоящему свободен. Что-то произошло такое светлое в твоей жизни, и ты начал жить. Твое тело расслаблено, и душа поет. - Да, ты прав, как раз это произошло перед нашим первым занятием. - Кенди? - Да. Похоже, она ответила мне наконец-то взаимностью. - Ты можешь это проверить, не спрашивая ее. - Но как? Андрес рассказал, что нужно сделать, и Альберт, довольный, похлопал его по плечу со словами благодарности. - Вы с Кенди созданы друг для друга. Я это сразу увидел, когда приехал. Да даже и раньше знал, когда она о тебе рассказывала. - И ты не ревнуешь? - В начале ревновал немного, но не в моих принципах мешать счастью людей. Я рад за Кенди, за тебя. И хочу, чтобы вы были счастливы. - Спасибо, друг. А как насчет тебя и Пати? Вы в последнее время сблизились. - Ну, она мне нравится, но расстояние, сам понимаешь. Мы будем переписываться, а там посмотрим. Молодые люди еще долго говорили о жизни, о любви. На следующий день Кенди и Альберт сами проводили Андреса на поезд. Они долго и тепло прощались. Кто бы мог подумать, что мужчины станут лучшими друзьями, и Андрес станет свидетелем, а в некоторой степени, и участником зарождения взаимной и осознанной любви. Любви, которая созрела и окрепла в ритме танго. - Я буду скучать по тебе, ми линда, - произнес Андрес, обнимая Кенди, - будь счастлива. Она заплакала и произнесла: - И я по тебе, мой дорогой друг. - Не плачь, все же хорошо. Я буду писать. Увидимся на вашей свадьбе, друзья. Я обязательно приеду. Береги ее, Альберт. - Конечно. До встречи, Андрес. Мужчины тоже обнялись. И молодой аргентинец сел в поезд, который уносил его все дальше и дальше. Кенди снова разревелась и бросилась на шею к Альберту. Он гладил ее по волосам и успокаивал. - Не плачь, малышка, вот увидишь, мы в свадебное путешествие поедем в Аргентину. Кенди подняла на него заплаканные удивленные глаза и сказала: - Какое путешествие? Мы даже не помолвлены. И ты не делал предложение, а я не давала ответа. - Все впереди, - одарил он ее теплой улыбкой. - Поехали, я отвезу тебя в твою квартиру. - Ты побудешь со мной там немного? Мне так грустно. - Конечно, дорогая. Они поехали в квартиру Кенди. Там разместились на диване и пили чай. - Кенди, мне завтра нужно уехать в Вашингтон по делам, меня не будет неделю. А по возвращении тебя будет ждать сюрприз. - Сюрприз? Какой? Альберт посмеялся: - Это сюрприз. - Хорошо, - Кенди потянулась и зевнула. - Ты будешь скучать, милая? - мужчина обнял ее за плечи. - Конечно, - девушка положила свои ладони на его руки. - А ты? - И я буду скучать. Альберт развернул ее к себе, взял за подбородок и посмотрел в глаза. Кенди увидела в его глазах счастье и нежность. Ей так захотелось его обнять, что она не выдержала и прижалась к нему. Ее руки скользили по его спине, а голова покоилась на груди. Кенди сжала его в своих объятиях так сильно, на сколько могла. Альберт немного опешил, но обнял ее в ответ. - Прости меня за то, что я так долго тебя мучила, - неожиданно вымолвила она. - Не извиняйся, ты же не могла дать мне то, чего не было в тебе. Все произошло в нужное время, значит нам необходимо было через это пройти, чтобы прийти к тому, что имеем. - Да, но ведь ты еще мучился из-за Терри. - Дорогая моя Кенди, если бы не Терри, ты до сих пор сомневалась бы в себе, в своих чувствах к нему и ко мне. Он тоже не просто так появился на твоем пути. Мы должны принимать и понимать все, что дает нам жизнь: встречи, расставания, потери, боль, счастье. Это все испытания, через которые мы должны пройти и сделать выводы, чтобы жить дальше с новым опытом. Поэтому сейчас просто отпусти прошлое и поблагодари его за новый опыт и новый этап в твоей жизни. - Спасибо, Альберт. Я все поняла. На самом деле Кенди отпустила Терри еще тогда, после их тяжелого разговора, когда он уходил, она мысленно с ним попрощалась. А сейчас она готова поблагодарить его за то, что он был когда-то в ее жизни. А на новом этапе у нее был Альберт, ее сердце принадлежало ему. Девушка была уверена, что это тот самый человек, с которым она будет счастлива всю жизнь. Да, она полюбила его как мужчину, который всегда был рядом в сложные периоды жизни. И только сейчас она поняла, что любила его с того самого момента, когда освободилась от прошлого. А это произошло, когда она стала танцевать танго. Все напряжение, которое сопровождало ее с момента расставания с Терри, вся та боль и рухнувшие надежды, все это вырвалось на свободу во время танца. Она научилась снова доверять и жить с искренней улыбкой. Для Кенди танго - это новая жизнь, новая любовь, новая душа. - О чем ты думаешь, малышка? - прервал ее размышления Альберт. - Я? Ни о чем. Я просто счастлива здесь и сейчас. Кенди посмотрела на Альберта и проговорила: - Поцелуй меня. Его не нужно было долго уговаривать. Он немедленно припал к ее губам мягким поцелуем. В нем не было страсти, похоти как в прошлых поцелуях. Были только нежность и забота. Кенди обвила его шею и ответила с такой же нежностью. Они целовались, даря друг другу ласку без пошлости, без лишнего эротизма. После поцелуя они обнялись и сидели так молча некоторое время. - Кенди, мне пора. Завтра рано утром поезд. А тебе, кстати, снова на работу. И ложись пораньше, чтобы не проспать, - пошутил Альберт. - Снова шутишь надо мной. Я не просплю, - она встала и начала убирать чашки. - Спокойной ночи, девочка моя. - Альберт подошел к двери и послал ей воздушный поцелуй. - Спокойной ночи, Альберт. И счастливого пути. Кенди закрыла за ним дверь и направилась в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.