ID работы: 5350094

Счастливый конец.

Гет
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вернулся в Эдо. С нашего расставания прошёл год… или же два? Мне пришлось сражаться со зверем внутри себя, я с трудом сдерживался от желания есть души людей. С каждым днём они становились всё более желанными и если бы не мысли о ней, то я бы пропал, исчез, перестал существовать. Хамадзи, Хамадзи, Хамадзи… И в конце концов я смог справиться с этим чувством голода, с этой ненасытной жаждой. Теперь я в Эдо и желаю только одного — увидеть эту девушку. Мы писали друг другу письма и она никогда не требовала моего возвращения, а ласково напоминала, что всегда будет хранить связь наших сердец. Она не давала мне забыться в одиночестве. Моя маленькая спасительница. Наверняка, она уже подросла и стала прекрасной девушкой. Удивительно, что всего один год или два могут сделать с человеком. Чудесная летняя пора: тёплый ветер, который приносит спокойствие и запахи различных сладостей; огромные деревья, которые защищают от солнца и дождя; невероятные цветы всех существующих цветов и их оттенков. Я перешёл через мост Кодзакура и оказался в этом маленьком жилом квартале, где Хамадзи встретилась со своим братом. И сразу же почувствовал атмосферу уюта и домашнего тепла. Пусть я и не часть этого мира, но я могу войти в него и прожить свою жизнь рядом с этими людьми. А вот и она. Как же светло на душе. Хамадзи и впрямь повзрослела и похорошела, но её мальчишеский нрав, похоже, совсем не выветрился. В одежде брата она играла в догонялки вместе с каким-то шустрым ребёнком. Сердце отозвалось теплом, на лице появилась улыбка и я продолжил наблюдать. До меня доносился звонкий смех и крики мальчика, которого Хамадзи схватила и безжалостно щекотала. Больше не могу наблюдать. Я хочу обнять её. Медленно и неуверенно я шёл к ней и боялся реакции, которую вызовет моё появление. Охотница отпустила ребёнка, поднялась с колен и начала поправлять складки на слишком больших для неё брюках. Она неожиданно обернулась в мою сторону, замерла, а потом неуверенно позвала: — Сино… В следующее мгновение я уже был рядом и нежно гладил Хамадзи по голове. — Хах, здравствуй, охотница! Девушка часто-часто заморгала и, желая убедиться в реальности происходящего, протянула руку к моему лицу. Когда она соприкоснулась с ним, то заплакала и уткнулась мне в грудь. Я продолжал гладить Хамадзи по голове и, кажется, что-то бормотал о её глупости и о том, что не надо лить слёзы попусту. Хотя в этот момент сам с трудом сдерживал их. Я крепко обнял её и начал улыбаться, когда она неуверенно, но всё же крепко обвила меня руками. — Теперь у нашей истории счастливый конец? — спросил я. — Это ещё не конец! Нам столько всего надо сделать! — охотница отстранилась от меня и сердито посмотрела прямо в глаза, а вдобавок и в душу. Я и правда обрёл самое настоящее счастье. И я собираюсь охранять его всю жизнь. — Ха-ма-дзи, — я по слогам произнёс её имя, — закрой глаза. Девушка пару раз моргнула, покраснела, но всё же закрыла глаза. Прошло достаточно много времени, но разница в нашем росте совсем не изменилась и, признаюсь, так приятно целовать человека, который ниже тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.