ID работы: 5350421

Повелитель пепла

High School DxD, Dark Souls (кроссовер)
Гет
R
В процессе
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории.

Настройки текста
Мир тёмных душ — жестокий, кровавый мир, в котором нет места слабым. Даже самые сильные воины и маги не могли быть уверены в своих силах. Они легко могли быть убиты рядовыми полыми. Только два типа людей не могли здесь умереть — избранная нежить, и те, кто был отправлен в это измерение за свои грехи. Неважно кем ты был: ангелом, демоном или обычным человеком. Как только ты попадаешь сюда, то твои силы понижаются до низшего уровня. Многие думают, что это место — тюрьма, но никто даже не догадывается, что тот, кто сможет победить своих врагов и зажечь пламя во всех королевствах, получит силу повелителя и билет домой. Мир тёмных душ. Граница измерения. Хоть этот мир и славится своей мрачностью и атмосферой безнадёжности, но на его краю всё было наоборот. Вся местность на несколько сотен километров вокруг была покрыта густыми лесами, зелёными холмами и лугами. Солнце едва выглядывало из-за горизонта, немного освещая местность. Здесь царили мир и покой. И только одна фигура выделялась на общем фоне. Вверх по холму поднимался рыцарь в потрепанных доспехах. Его движения были очень медленными, шаги тяжёлыми. Всё его обмундирование было в крайне плачевном состоянии. Доспехи были в пыли, вмятинах и дырах то ли от стрел, то ли от арбалетных болтов. При каждом движении броня неприятно скрипела. На поясе висел обычный прямой меч, которому не хватало пару осколков и острия. Человек остановился рядом с двумя деревьями, корни которых формируют овальный портал. — Ты пришёл. — Позади рыцаря появился старик, на лице которого была лёгкая улыбка. — Поздравляю тебя, Катсуро, ты прошёл все испытания и можешь вернуться домой со своей новой силой. — Правда? — Рыцарь, сделал взмах рукой, и его доспехи исчезли в воздухе. Перед стариком предстал седой мужчина тридцати лет. Взгляд его был полон недоверия и надежды. — Да, но с одним условием, и оно тебе не понравится. — При этих словах Катсуро нахмурился. — Ты переродишься в своём родном мире, но твоя личность будет стёрта. — Что?! Получается, я страдал все эти 28 лет зря?! — В правой руке Катсуро появился огромный двуручный меч, а в левой молния. Он был готов убивать. Но старик только моргнул один раз, и рыцарь снова стоял с пустыми руками. — Это обязательное условие. Неужели ты думаешь, что после всего, что ты пережил, из тебя получится нормальный ребёнок. Ты просто переродишься с новой личностью. В пять лет вернутся все твои знания вместе со способностями и навыками. Должен получиться обычный ребёнок с необычными умениями и знаниями. Нынешний ты не способен нормально жить в том мире. — По-другому, правда, никак? — Без вариантов. — Поставил точку старик. Катсуро было очень сложно принять это. Есть только один способ выбраться — перерождение со стиранием личности, а оставаться ему тут не очень хотелось. — Я согласен. — Произнёс он тихим голосом. Лицо старика сразу же озарилось широкой улыбкой, и он похлопал его по плечу. — Ты молодец, Катсуро. Незаслуженно попав в этот мир четырёхлетним ребёнком, не стал мириться со своей судьбой и начал бороться. В 21 год покорил Лордран, в 28 Дранглик, в 30 лет Лотрик и ещё два года потратил на то, чтобы добраться сюда. Ты достоин этой силы. — С ладони старика сорвался красный шарик и вошёл в грудь Катсуро. — Ты поймешь, как ею пользоваться. А теперь иди. Пройдя через портал, повелитель пепла почувствовал, как его тело расщепляется, а сознание гаснет. Последнее, что он видел, это как его душа покидает тело. Прошло 5 лет. По улице небольшого японского городка бежали наперегонки два мальчика. Вдруг один из них резко остановился. — Что такое, Катсуро? С тобой всё в порядке? — Мальчик заметил, как его друг чего-то испугался. Так продолжалось несколько секунд, пока испуг не сменился лёгкой улыбкой. — Как интересно. — Пробормотал Катсуро. — Что интересно? — А? Да ничего, просто задумался. Побежали дальше, Иссей! — И мальчишки снова рванули вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.