ID работы: 5350737

Забудь все как страшный сон.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Джон, даже не подходи ко мне — строго говори Кори бегая от мужа по всей кухни и дому. — Ну любимая. Ну пойдем со мной — пьяным голосом просил Джон. — Джон, ты пьян иди поспи. Утром поговорим! — кричала Кори убегая от мужа. — Ну Кори, ну пойдем — Джон уже схватил Кори за руку. — Отпусти меня! Иди спать! — девушка все также кричала. В детской. — Алекс, мама с папой опять ругаются? — спросил Ксав немного с боязнью. — Не знаю. Но судя по тому как кричит и бегает мама то да. — Они разведутся? — Нет и перестань об этом думать — строго заявила Алекс — Давай я тебе почитаю? — Давай — ответил Ксав. Алекс взяла книгу со сказками и подойдя к пяти летнему брату начала читать. На кухне. — Кори ну постой, пойдем в спальню? — Джон отойди от меня — через слезы говорила девушка. Т.к. Джон не только на руке оставил синяк и на лице когда он попытался снять куртку и случайно задел лицо Кори. — Ну пойдем. — Уйди от меня. Я не хочу тебя видеть! — с криком в голосе сказала девушка. — Ну и ладно — ответил Джон и пьяной походкой направился спать. Кори все сидела на кухне и плакала. Вдруг ее обняла Алекс и поцеловала в щеку. — Алекс, ты чего не спишь? — через слезы спросила девушка — Да не спиться. Мамочка ну не плач. Все наладиться. — говорила Алекс гладя мать по спине. — Эх Алекс. Если все было бы так просто. — А что не так? — спросила Алекс прежде чем Кори убрала пряди волос с лица. — Мам, это тебя папа ударил? — Да. Вот бы вернуть те дни когда твой отец не пил. — Мам, у меня идейка. Давай ты с Ксавом поедите к бабушке и дедушкой, а я останусь дома и поговорю с папой? — А ты не боишься? — Мам мне 16 лет. Не бойся я тебе обещаю, что все будет хорошо. Только дай я сделаю фото синяков. — Ну хорошо. — Тогда одевайтесь и езжайте. — Спасибо родная. — Только бабушке не слово, что я осталась дома. Скажи я к подружке на несколько дней поехала. — Хорошо. А ты папе не слово, что мы уехали к бабушке. И ты звони как продвигаются дела. — Договорились. А теперь иди одевайся, а я Ксава разбужу. — Хорошо — ответила Кори и пошла одеваться. Алекс разбудила брата и одела. Кори и Ксав вызвав такси уехали, а Алекс осталась дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.