ID работы: 5351540

Будни призраков Силы

Джен
PG-13
Завершён
641
Размер:
313 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 642 Отзывы 232 В сборник Скачать

Призрачный Гонщик, или С огоньком до Камино!

Настройки текста
Реван уже час сидел за датападом и то и дело вздыхал и наклонял голову. После очередного восхищенного вздоха и довольно странного комментария, — «Очешуеть, какие изгибы!» — на него стали странно поглядывать. — Чем он там занимается? — с подозрением спросила Бастила. Митра пожала плечами. На разведку, как самый «ответственный», отправился Нихилус и… завис на пару с Реваном. Иногда оба ситха одновременно склонялись головы на бок и оставляли такие комментарии, что многим казалось, что-то, что они смотрели, было предназначено явно не для детей. — Ты это видел? — воскликнул Реван. — Видел, что она вытворяет? — « Хочу…» — У тебя ж вчера днюха была! Надо было раньше думать. Теперь жди ещё триста шестьдесят семь дней! * — «Но тебе-то меньше!» — Думаешь, мне Бастила позволит обзавестись такой цыпочкой? — «Давай ещё посмотрим?» — Давай! Реван включил запись сначала. На этот раз к просмотру присоединилась Митра. Неизвестно, что именно так восхищало мужчин: разодетая не хуже Тэлон женщина, или мотоцикл, на котором она ехала. — Молния Х-300 шикарна! — вздохнул Реван и вдруг его осенила гениальная мысль. — Я достану Молнию! С этими словами он исчез, а Нихилус обратился к Митре: — «Он ведь это про девушку, а не этот ржавый драндулет?» К несчастью для Нихилуса и к счастью (а может и нет) для остальных, Реван прикатился на новом мотоцикле. — «Эй, я бабеху заказывал!» — возмутился Нихилус. — Чувствую себя как Призрачный Гонщик, — блаженно улыбнулся Реван. — Хотя… О чем это я? Я ведь и есть Призрачный Гонщик! Нихилус настолько обиделся на друга, что стащил из бара виски и отправился на своё облачко, а оттуда уже швырнул бутылку в Ревана. Ситх насквозь промок. На левой руке он показал Владыке Голода средний палец. Тот ответил ему тем же жестом на обеих руках. Мимо Ревана как раз прошелся Бэйн с сигаретой в руках и, не глядя, метнул молнию в зад Нихилуса. Ситх поднял страшный ор и предпочел исчезнуть. Как говориться, беда не приходит одна (нет, Андедду в отпуске). Всего лишь одна искорка с сигареты Бэйна упала на голову Ревана, и тот воспламенился. — Караул!!! — в ужасе заорал ситх и с перепугу нажал на газ. — На Камино, срочно!!! — Реван! — закричала Митра, но ситх уже исчез. — Идиот… Камино в другой стороне! К несчастью, Реван узнал об этом слишком поздно. * * * На Татуине как раз проходили очередные гонки Бунта Ив. Не успели объявить старт, как мимо участников на всей скорости промчался горящий человек на мотоцикле и испарился. Трибуны замерли в тишине, впрочем, как и участники. Через секунду Призрачный Гонщик появился снова, однако ехал уже в обратную сторону. — ***, Камино в другой стороне! — крикнул он и исчез, но тут же снова появился и обратился к участникам: — В какой стороне Камино?! Все стали указывать в разные стороны. Двуголовый оратор произнёс в громкоговоритель: — Уважаемый, я по навигатору посмотрю! — К ситху навигатор! Я горю!!! Он нажал на газ и поехал куда глаза глядят. Оказался он на Мустафаре, во дворце Вейдера, который как раз был там и медитировал. Увидев летящего, — а иначе это не назовешь, — горящего Ревана на мотоцикле, он ни капельки не удивился. Призраки и раньше навещали его, с некоторыми он даже в карты играл. Так что этот его не особо удивил. Видимо, Реван свернул куда-то не туда, потому что добрался он до ещё одной пустынной планеты и, не спрашивая дороги, рванул куда подальше. К счастью, он успел добраться до Камино. Благо, призраку в пробке стоять не надо. С разгону ситх упал в воды планеты. * * * В баре он появился далеко не сразу. Он весь был чёрным и обгоревшим, и от него до сих пор шёл дым. На его появление не обратили внимание. Все сидели у телевизора и ржали с последних новостей, а именно: Призрачный Гонщик на гонках Бунта Ив, штурмовики, с перепугу попавшие по всем целям из-за какого-то призрака, которого они приняли за своего недавно погибшего товарища, лейтенант Максимилиан Вирс, который шёл по коридору «Опустошителя», увидел призрака и от шока выпил (или вылизал?) банку медовухи, подаренной ему Галеном Эрсо, и, наконец, не на шутку напуганные каминоанцы, у которых в море рыба с перепугу попрыгала в центр клонирования. Теперь у каминоанцев было дофига рыбы. — Благодаря Призрачному Гонщику запасы рыбы в Галактике пополнились. Осталось лишь решить, куда девать эту рыбу. Адепты Силы заржали и только сейчас заметили свежеиспеченого Ревана. Тот стоял и дымился, а сказать ничего не мог. — « Я же говорил, надо было брать бабу!» — произнёс Нихилус. За это он получил под зад от Митры, которая в добавок стащила у Бэйна зажигалку и подожгла пятую точку ситха. Нихилус замахал руками и заорал благим матом. — «*** ***!!! Где б*** Камино на***?!» Он скинул Ревана с мотоцикла, нажал на газ и… врезался в огромную бочку с водой (как она тут оказалась — непонятно), которая тут же выпустила всю воду наружу. Пока ситхи и джедаи плавали и спасали выпивку и печеньки, появился Андедду в пляжных шортах, солнцезащитных очках и соломенной шляпе и заорал: — Да б*** только ремонт сделал!!! Он запустил молнию по воде, но не учел, что Нихилус поднимет всех в воздух и что молниями достанется самому Андедду. — «Упс…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.