ID работы: 5351676

1 Апреля и пизда для Тоби

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тоби скучно или празник 1 апреля

Настройки текста
Был обычный день вроде не чего особого если бы не 1 апреля ну и естественно наш друг Тикки решил приколоться.Первыми жертвами стали Джефф и Бен для всех своих жертва он приготовил наручники из которых не выбраться просто взломав нужно было признаться в истеных чуствах тому с кем ты скрепление и так вот он видеть....хоп и наручники закреплены. -Тоби сука ты че мать твою творишь ?!-закричал Джефф, а тот уже убежал... -И что нам делать ?-посмотрел на Джеффа эльф. -Хз если честно. Пошли найдем его...-они пошли в поиске бледнокожего ,а он уже заметил Худи и Тима а вопще они не прятались.Стояли.Говорили.И тут Апокалипсис по имени Тоби и опять...хоп...и они в наручниках... -Тоби придурок ,что это такое ?!-начали оба а тот лишь смеялся и через смех... -Хаха....это...хаха....наручники чувств -Чего ?-не понял его Худи -Что слышал....-и тут под ходят Джефф и Бен тоже в наручниках... -Тикки сука отпусти нас -закричал Бен -Увы я не могу....это только в ваших силах-и он ушел -Вы оба знаете что это ?-Белорожий посмотрел на Маски и Смайлика -Ага-хором ответили парни -И что же ?-и те объяснили -Жуть.... Прошло около 3-4 недель.Все на них странно смотрели ну блин естественно четверо с наручниками хорошо что Слендермен не узнал, а то пиздец был их компашки первые кто здались был эльф и его "друг" убийца... -Слушай Бен... -Чего ? -Я...ты...ну...ты мне нравишься....я тебя люблю-и он робко улыбнулся -Знаешь...я тоже тебя люблю- и тут буф...дзин и наручники упали. И по потом сдались и они... -Худи...ты мне нравишься-голос Маски был спокоен как вода... -Ты мне тоже -и опять буф...дзин и наручники упали. Ну а Тоби ждал пиздец от всей четверки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.