ID работы: 5351859

You're the only one I need

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я просыпаюсь от кошмара который сниться мне уже тритий день подряд. Кори поехала к родителям помочь матери которая болеет. Дети у моих родителей. Я один, просто один. На улице идет проливной дождь и вместе с ним ужасный ветер. Который как мне кажется может снести дерево или крышу какого ни-будь хлипкого дома. Я встал с кровати. Оделся и вышел. На пером этаже было холоднее чем на втором. Я решил зажечь камин. Вот я его зажёг. Я решил позвонить Кори. Я набрал номер. Думаю, что она будет на меня кричать. Ведь она как две недели назад уехала. А я только сегодня позвонил. Наконец она взяла трубку. — Привет, любимая. — Да Джон, что ты хотел? — немного как мне показала обиженно сказала Кори. — Я хотел извиниться, зато, что не звонил. И хотел спросить как ты там. — Я нормально. Дети как? — Дети у моих родителей. Кори прости, что не звонил. — Так пока, что прощаю. Но на эту тему когда я приеду поговорим. — А когда ты приедешь? — В три часа. То есть через два часа. — Хорошо, буду ждать — ответил я повесил трубку. Я решил убраться. Либо когда приехала Кори она бы увидела срач. Такой же как и в моей голове, она бы впала в ступор. Я все не как не могу разобраться. За две недели, я успел один раз поиметь Джен. И я теперь не могу разобраться. Я убрался как раз через пол часа должна была приехать Кори. Я ее очень сильно боюсь потерять. Она мне сильно дорога. Но скандала мне не избежать. Я даже боюсь представить, что она будет говорить. Вдруг она все знает. Тогда это конец. Я сидел на кухне и размышлял о последствиях. Вдруг звонок в дверь и я пошел открывать. На пороге стояла Кори. Я взял сумку с которой уезжала Кори и хотел поцеловать. Но она отстранилась. — Привет — начал я и попытался улыбнуться. — Привет, ты не чего не хочешь мне сказать? — строго заявила Кори. — Эм, что сказать? — Джон, не притворяйся я все знаю. — Ты про, что? — Про тебя и Джен. И у меня только один вопрос. Зачем? — на лице Кори появлялись слезы — Кори прости, я…я не знаю, что на меня тогда на шло. Я люблю только тебя слышишь. — Нет Джон, если бы любил, то не изменил бы. — можно сказать, что Кори перешла на крик. — Кори, прости меня. Я понимаю, что сделал не правильно. Прости меня. — Нет Джон. Измену не прощают. Это конец. Я подаю на развод — Кори уже рыдала. — Нет Кори, пожалуйста. Я люблю тебя! — Да пошел ты…- Кори не успела договорить как я ее перебил. — Куда? — К Джен. — сказала Кори и ушла. Я просто был не в себе я был на столько, зол на самого себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.