ID работы: 535224

Пески бытия

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В путь

Настройки текста
Это был не самый обычный день с не самой обычной погодой и с не самыми обычными людьми, окружавшими Кирилла, стоящего на платформе станции "Обнинское". Погода то и дело менялась на глазах. То понимался ветер, накатывали тучи и создавалось чувство от мелких, падающих на голову капель, что сейчас польет дождь, то резко выглядывало солнце и создавалось чувство, что это не 102-ой километр киевского шоссе, а, например, Бали или Багамы. Люди постоянно пытались предугадать дальнейшее поведение погоды, но ведь это природа: к ней так просто подход не подберешь. Следствием издевательства погоды являлось общее, не шибко позитивное, настроение людей. Но Кириллу в тот день так и не удалось почувствовать того народного волнения. Он стоял под крышей навеса и задумчиво ждал электричку. Еще накануне Лу, так звали его друзья и знакомые, решил не наряжаться в дорогу, поэтому был одет в простые джинсовые бриджи, клетчатую синюю рубашку и обычные черные адидасовские кроссовки. Прическа оставляла желать лучшего, хотя для его стиля она была самый раз. Лу был среднего роста, более или менее спортивного телосложения. С виду он был похож на обычного парня, немного похожего на хипстера, но душою всегда был металлистом. Лицо его было довольно вытянутое, узкое, похожее на вокалиста группы Motionless In White. Только вот пирсинга и макияжа Лу никогда не носил, хотя все ему говорили, что ему очень будет идти. Почему-то тот момента, когда к перрону начала приближаться электричка, Кирилл вспомнил те дни, когда он целыми днями только и делал, что перепродавал машины. К своим двадцати годам он был настолько прошареным в бизнесе, что делать деньги он мог из воздуха. Главный принцип, по которому он работал: лучше не большие деньги сейчас, чем потом, но больше. Не вдаваясь в подробности, он прокрутил все самые запоминающиеся сделки и, почему-то не мог осознать: зачем его голова напомнила о том промежутке его жизни. Лу любил проворачивать мысли в голове и пересматривать свои взгляды на ту или иную ситуацию, но каждую ситуацию он обычно вспоминал специально. Но вот сейчас ему пришлось достать плеер и переключить на "Черный Обелиск", что бы отвлечься от не вовремя пришедших мыслей. В итоге, сев на не очень удобное сиденье, Лу начал думать о предстоящей поездке к начальнику. Нынешняя работа его вполне устраивала, хотя и была довольно муторной. Два часа пролетели довольно не заметно. И вот перед Кириллом оказалось здание торгового центра «Европейский». В животе что-то пробурчало, и тут ему пришла в голову мысль перекусить. Незаметно для себя, Лу проглатывал бургеры и думал о чем-то своем. Доев и допив, ему пришлось встать и направиться в метро. Приехав в «1С», Кирилл сразу отправился в кабинет к начальнику. - Доброе утро, Кирилл. Как дорога? Устал? Присаживайся. - Доброе утро, Юрий Николаевич. Нормально, не устал, только не выспался. Спасибо! - С сегодняшнего дня к нам будут приезжать из разных организаций, и представлять свои проекты, которые ты вместе с Яновским и Корниловым будете рассматривать и утверждать. - Хорошо, а когда и в какой форме отчеты сдавать? - Передай всю информацию Яновскому, он все сделает. - Хорошо, пойду тогда готовить бланки для отчетов. Отношения с начальником отдела у Лу были довольно не плохими, хотя он и понимал, что его в серьез особо никто не воспринимает. В силу своего возраста он теоретически не мог выполнять такую работу, но жизненный опыт ему помог опровергнуть теорию. Оставшуюся часть дня Кирилл провел довольно нудно. Выходя из здания офиса, он попрощался с Яновским и направился в сторону метро. Завтра был выходной, так что можно было с чистой совестью зайти в «Кружку» и пропустить бокальчик пива, собственно, что он и сделал. Провалившись в сон за мгновение, ему осталось только и делать, что наслаждаться цветными не связанными картинками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.