ID работы: 5354483

Тест

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слушай, как думаешь, что бы ты сделал, если бы на день стал девушкой? — Хммм... — подобный вопрос несколько озадачил Кирюин Вана. Он, задумчиво поднял глаза к потолку и отпил немного вина из бокала. Не то чтобы они побратались с Джингуджи Реном, но после того, как Харука отказала старшему члену группы Хевенс их отношения перестали быть слишком напряженными. Парни начали чаще общаться и даже после записи дуэтной песни иногда встречались где-нибудь, чтобы выпить вместе и поговорить о творчестве и делах насущных. — Наверное я завалил бы какую-нибудь красотку! — улыбнувшись во все тридцать два зуба, Ван выглядел абсолютно довольным своим ответом и, прикрыв глаза и пошленько хихикая, видимо, уже активно все представлял. — Вот как... — протянул Рен и тоже сделал глоток. — То есть тест на скрытую бисексуальность ты прошел успешно. Повисла пауза. На губах Рена застыла чуть хитрая, но понимающая улыбка, как бы означавшая «Что и требовалось доказать!». Впрочем, он и не прикладывал особых усилий. — Чт... ЧТОООО??? Че-че-ЧЕГООООО??? — к Вану наконец вернулась способность говорить. Вместе со способностью кричать и возмущаться. — Не-не-не, Рен-чан, я это... я не из этих! У меня с этим все в порядке! Нет, правда... — Да что ты переживаешь так, — Рена ситуация, кажется, даже немного забавляла. — Это шутка. Просто шутка. Но в каждой шутке есть только доля шутки, правда? Кирюин знал, что гомосексуальные отношения в шоу-бизнесе обосновались давно и очень прочно. Обычно, такое не афишировалось, но за кулисами порой творилась настоящая «Санта-Барбара», со своими скандалами, интригами, расследованиями... И отношениями самого разного типа. Сегодня ты мог спать с женщиной, а уже завтра с мужчиной. И наоборот. Правда, Ван никогда по достоинству не оценивал стоящее перед ним разнообразие выборов, отчаянно уверенный в своей ориентации и продолжающий таскать на свидания девушек. Отказ Харуки его расстроил, но ненадолго, и уже совсем скоро он сидел за столиком в ресторане, с букетом цветов, ожидая очередную возлюбленную, с которой начал отношения немногим раньше. Вот только она опаздывала. Очень сильно опаздывала. Это была не первая их встреча и раньше она никогда не заставляла его ждать. Прошло уже около получаса когда Ван, сомневавшийся до этого и не желающий быть навязчивым, все-таки взял в руки телефон и написал SMS-ку: «Милая, ты где? Все в порядке? Твой такояки уже ждет тебя! <3» Отправил и, расстроено вздохнув, покосился на огромный букет ароматно пахнущих роз в вазе перед собой. Ладно, может, она опаздывает, потому что делает свой особый фирменный макияж для него? Кто знает... Но ответа так и не последовало. Нахмурившись, Кирюин снова взял в руки телефон и на этот раз позвонил по тому же номеру, на который отправлял SMS. Телефон вызываемого абонента не был выключен и Ван принялся вслушиваться в череду гудков, доносящуюся из трубки. Нет ответа. Позвонил еще раз — безрезультатно. Еще раз... Лишь когда он бросил свои попытки дозвониться и решил посидеть подождать еще какое-то время, телефон завибрировал сигналом входящего сообщения: «Я не приду, не жди меня. И не звони больше. Никогда.» Это был провал. Полнейший. Его отшили дважды за такое короткое время?! Ужасно. Просто стыд. Если Рен узнает, он точно посмеется над ним... Ван не знал, зачем захватил цветы, выходя в одиночку из ресторана, зачем держал их в руке и любовался по пути в общий особняк членов группы Хевенс. Наверное, они стали ему родными за все то время, что он ждал свою девушку. Стало жалко просто их выкидывать. А еще почему-то всю дорогу он вспоминал слова Рена и его глупый тест. В особняке было на удивление тихо, за исключением медленно льющейся из рояля мелодии, извлекаемой из инструмента пальцами Сумераги Киры. Эта мелодия показалась Вану идеальным аккомпанементом к его состоянию, добавляла трагичности. И была похожа на насмешку. — Это тебе. Пусть хоть кто-то им порадуется, — Кирюин попытался выдавить из себя улыбку и вручил цветы Кире, заставляя мелодию прерваться, а парня на секунду зависнуть, но букет все-таки принять. Больше в гостиной никого не было, поэтому Ван не особо раздумывал над тем, кому подарить розы. Тогда Кира ничего не ответил и лишь безэмоционально посмотрел на Вана, но уже на следующий день сам подошел к нему. — Тебе, — как всегда немногословный, он протянул изумленному мужчине коробку элитных шоколадных конфет. — А? Мне? Что это? Конфеты? Зачем? — Кирюин уже, видимо, успел отойти от провала накануне и изумленно покосился на Сумераги. — Я читал, что в отношениях есть конфетно-букетный период. Букет был. Конфет не было. Вот. Конфеты. Тебе. До Вана не сразу дошло о каких именно отношениях говорит его друг, а когда понял, то не смог сдержать громкого и, как оказалось, нервного смеха. И этот туда же. Весь мир успел сговориться против него? «Тест на скрытую бисексуальность пройден успешно!» — и когда его внутренний голос заговорил голосом и словами Джингуджи Рена? Продолжая посмеиваться, Ван крутил в руках коробку конфет, параллельно размышляя о том, что словно сама судьба говорит ему принять это неявное предложение. Что ж, раз так повально не везет с девушками, может, сможет повести с парнем? Кира не такой плохой вариант, если так подумать... — Отношения, говоришь? — усмехнулся он. — Хорошо. Давай посмотрим, что из этого получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.