ID работы: 5354723

Горячий шоколад

Слэш
PG-13
Завершён
80
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Адриан шел по парку, опустив голову и полностью погрузившись в свои мысли. Легкий ветерок развевал его волосы, колыхал листики на ветках деревьев, которые мирно шуршали. Птички радостно пели. Наступила весна.       Блондин сел на лавочку, сложив руки на груди, его взгляд был устремлен куда-то в пустоту. Раздумья парня прервал окрик.       -Адриан! -парень оглянулся на крик и увидел знакомое лицо одноклассника.       -Привет, Натаниэль! — приветливо отозвался блондин на что парень широко улыбнулся.       -Давно тут сидишь? -присев с Адрианом и вопросительно посмотрев на него, спросил рыжик. Парень снова погряз в раздумьях и не услышал вопроса.       -Ээй! -Нат помахал рукой перед лицом блондина.       -Нат, а если бы я был, допустим…девушкой, ты бы со мной…встречался? -Серьезно спросил Адриан на что Нат рассмеялся.       -Ахахах, смешная шутка, Адриан!       -Я не шучу-Адриан нахмурил брови-Только честно…-Нат внимательно посмотрел на блондина.       -Ну, если подумать, наверное, да. Я считаю тебя очень привлекательным. Ты очень добрый, отзывчивый, честный и открытый…-Нат посмотрел Адриану в глаза-А еще мне нравится твоя внешность… Меня восхищают твои изумрудно-зеленые глаза, правильные формы носа и губ…-Парень дотронулся до его губ-А еще твои красивые мягкие волосы…-Его рука потянулась к волосам Адриана, сначала скромно, а затем и решительнее он начал их гладить и его пальцы зарылись в волосы, нежно их поглаживая и перебирая…       -Вау! Ты правда так считаешь? -В глазах парня зажглись искорки, он скромно улыбнулся.       -Ага…-задумчиво ответил он, продолжая перебирать волосы блондина.       -Слушай… А можно я и твои волосы …ммм…потрогаю? — на щеках парня появился легкий румянец.       -Конечно.можно- Нат тоже покраснел и с нежностью посмотрел на Адриана. Блондин протянул руку к красным волосам Ната. Дотронувшись до них, его рука сначала дрогнула, а затем погладила его волосы, едва касаясь кончиками пальцев. Проникнув внутрь, Адриан начал также нежно, как и рука Ната, перебирать их и гладить. Адриан улыбнулся от восторга. Блондин посмотрел в глаза парню, затем резким движением потянул его голову на себя. Их губы слились и оба парня закрыли глаза и покраснели, их руки продолжали гладить волосы друг друга. Они долго не хотели отрываться от губ друг друга, но воздух постепенно заканчивался…       -Может быть выпьем по горячему шоколаду? -Адриан старался не смотреть в глаза рыжику. Нат только кивнул. Они молча встали и пошли по парку в поисках ларька, где можно было бы купить этот напиток, сладкий, как и их поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.