ID работы: 5355058

Девственно чистая

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дежавю

Настройки текста

Моя любовь живёт во мне уже несколько лет. От неё нельзя избавиться, забыть, выбросить из головы, ведь она одна такая. Настоящая. Первая. Безупречная, но безответная. Каждую ночь, укрываясь одеялом, я устремляю взгляд в окно. Думаю о тебе, представляю, как твои шуршавые ладони касаются моего лица, сухие губы прикасаются к моим, но… Ник, что чувствуешь ко мне ты?

       С самого утра доктор Тео разгребал документы, то и дело подзывая Нину к себе. Выслушивая указания, девочка тут же начинала выполнять их, как обычно, с особым усердием. Нина отлично справлялась со своими обязанностями, но почему-то, доктор никогда не хвалил свою помощницу за выполненную работу. Может, он считал, что похвала, каким-то образом заставит девочку расслабиться? Но в свободную минутка, Нина уже давно витает в облаках. В её голове, а главное — в сердце, поселился один угрюмый, но всё же замечательный человек. Меченый. Он был не такой, как все. Пожалуй, именно это и привлекало девочку в нём. Николас был прекрасен во всех смыслах. Мужчина был красив, силён, заботлив с Ниной, но в тоже время Ник был так далеко от своей маленькой девочки. Когда она успела так влюбиться в него?       Всё началось, когда Уорик притащил на себе Николаса. Меченый истекал кровью, на его рельефном теле не было ни одного живого места, но, не растерявшись, Нина тут же приступила к своим обязанностям. Эта девочка, она будто протянута руку Нику, вырывая из лап смерти. Даже доктор Тео, и тот растерялся, но только не Нина. Она спасла его, подарила ему второй шанс, а теперь… Теперь умирает от своей любви к этому угрюмому человеку, который совсем не замечает влюблённых глаз девочки, или делает вид, что не замечает. Нина замечает его взгляд. К сожалению, его глаза с интересом разглядывают Алекс, грудастую красавицу с сомнительным прошлым и периодическими глюками в придачу. Девочка понимает, видит, что Николас видит в брюнетке свою Веронику, но… Что это? Неужели ревность? Сминая край простого белого платья, Нина последний раз кинула взгляд в сторону заходящего солнца и, выдавив из себя улыбку, зашла внутрь, закрывая за собой дверь, как можно плотнее. Уже несколько лет она пытается верить в свои мечты. Нина пытается верить, что Николас видит в ней не ту маленькую девочку, с которой он познакомился впервые. Но…люди имеют свойство ошибаться. — Нина, не ложись спать, сейчас придёт Николас. — голос Тео, как всегда был спокоен, даже невозмутим, но вот сердце девочки явно застучало сильнее. — Ник? В такое время? — удивлённо смотря на мужчину, девочка не могла понять, зачем Нику нужно заходить именно сейчас. Стоило доктору Тео открыть рот, как в дверь ввалился Уорик с Ником. Снова, как в их первую встречу. Дежавю? На секунду, Нина даже растерялась, но, быстро взяв себя в руки, начала руководить процессом, указывая, куда положить Николаса, что принести и так почти до самого утра. За всё время, что Нина провела рядом с еле живым Ником, она ни разу не задумалась о своей мечте, чтобы он прикоснулся к ней. Сейчас, он должен жить. Нина снова даёт ему шанс. Третий. — Надеюсь, на этот раз ты будешь более внимательный и не упустишь этот шанс, Ник… Голос девушки разрывал тишину, темноту, которую начали прогонять лучи восходящего солнца. Доктор Тео и стрелок вышли на улицу, чтобы перекурить и поговорить на счёт случившегося, но Нина… Смотря на спящего, бледного от потери крови меченого, Нина готова расплакаться. Прямо перед ним, пускай даже он без сознания, но она боялась показывать свои слёзы. Боялась, она просто боялась, что он назовёт её слабачкой, а такой слабачке, как она не место с таким идеальным человеком. Николас не просто сильный человек, он ещё и мужественный, храбрый, бесстрашный, но в тоже время, Ник очень трепетно относится к ней, Алекс и даже шутнику Уорику, которого знает много лет. Ник — особенный, он не такой, как все. Он один. Жаль, что его острый взгляд не видит перед собой влюблённую Нину. С того момента прошло четыре дня. Все эти дни, девочка почти не отходила от него, желая, чтобы придя в себя, мужчина увидел Нину. — Иди поешь, ему уже ничего не угрожает. — голос доктора Тео вывел девочку из раздумий. — А? Хорошо, спасибо… — тихо пробормотала Нина. Она не ела все эти дни, голод был зверский, казалось, что девочка готова мамонта съесть, если встретит его по дороге, конечно. Приготовив солянку, девочка наложила себе небольшую порцию и недолго думая, тут же съела всё. Даже тарелку вылизала, но за добавкой не пошла, прекрасно зная, что переедание намного хуже голода, который, кстати, всё ещё имел место быть, но, стараясь не обращать на это внимание, Нина направилась прямиком в душ. Жахлая вода тут же привела Нину в чувства. Стоя под мощной струёй, девочка с силой натирала свою бледную нежную кожу душистым гелем, смывая с себя пот и грязь. Жаль, что память нельзя смыть таким же образом. Чувствуя прилив сил, Нина словно ожила и теперь прогуливалась недалеко от больницы, заполняя свои лёгкие свежим воздухом, хотя, в Эргастулуме не было свежего воздуха. Он был пропитан кровью, запахом пороха, здесь пахло сексом, сигаретами и ни чем более. Подол чёрного платья колыхался от сильного ветра. Странно, но сегодня было слишком ветрено, неспокойно. Сердце Нины начало отбивать непонятный ритм, нагоняя непонятное чувство тревоги. Неужели это всё ветер? Неожиданно, из подворотни появилась мужская рука с шрамом на всю ладонь. Девочка даже пикнуть не успела, как в её ротик засунули два пальца, перекрывая кислород. Зажатая между холодной стеной и неизвестным мужиком, Нина почувствовала себя беспомощной, слабой. Она в ловушке. Она одна. Ей никто не поможет. В её глазах блестели слёзы страха. При попытке крикнуть, Нина получила несколько звонких пощечин. На губах незнакомца играла насмешливая улыбка, в его глазах горел огонёк безумия и желания. Задрав подол платья, мужчина разорвал белые трусики девочки в клочья, тут же вытаскивая из штанов возбуждённый член. — Нет! Прошу, не надо! Он не слушал её, лишь поднял, на максимум раздвигая ножки девочки, нетерпеливо погружая свою плоть в сухое, узкое и девственное лоно девочки. Резкий толчок и по его стволу стекает струйка крови. Нина продолжала сопротивляться, но резкая жгучая боль, пронзившая её тело, заставила впиться короткими ноготками в шею незнакомца, который тут же начал двигаться, получая максимум удовольствия от узкого лона Нины. Собирая ткань трусиков, Нина не верила, что с ней произошло такое. С её глаз скатывались слёзы, но девочка, точнее уже девушка больше не издавала ни звука. Там всё жутко болело, жгло, по ногам стекала кровь, но, встав, Нина направилась домой. — Нина, где ты была? Николас уже очнулся! Начал было доктор Тео, но повернувшись, он замер, смотря на свою помощницу. Он понял, он всё понял. Подбежав к девочки, доктор начал расспрашивать её. Как выглядел тот мужчина? Как так случилось? Он всё спрашивал и спрашивал, но Нина его не слышала. Она стояла и с ужасом в глазах смотрела на Ника, стоящего неподалёку. И он понял. В глазах меченого было много чувств. Ненависть, злость, непонимание, ураган. В чёрных глазах Ника можно было прочитать главные слова, но он не подошёл. Не утешил. Обида, непонимание накрыло девочку с головой, но, прежде чем произнести имя любимого человека, в глазах всё темнеет. Чувствуя тёплые руки, которые подхватили хрупкое тело девочки, Нина проваливается в кромешную тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.