ID работы: 5355387

Вкус твоих губ

Слэш
NC-17
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 11 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четвертый банк за месяц, очаровательно. Бэтмен должен быть в бешенстве. А вот и он кстати. Ловушка для Бэтмена захлопнулась, когда он попытался прижать меня к стенке. А его раз и током. Удачно. Теперь у меня есть около 30 секунд, чтобы его как следует связать. Ну-ка, ну-ка, руки за спину, ноги вместе. Идеально. Так просыпается. — Здравствуй, здравствуй, мышка. А я тут немного пошалил. Вырывается, дергается. Сильный. Молчит. Он вообще редко разговаривает, обычно сразу бьет. Любит дело. Я тоже люблю. Его. Аж яйца сводит. Какая у него удачная маска. Оставляет открытым самую важную часть лица. Его губы. Задираю его подбородок. Не сопротивляется. Любопытно, да? И впиваюсь в них яростным поцелуем. Шок, секунда, другая, и вот наконец-то начинает вырываться. Но не так быстро. Держу крепко и углубляю поцелуй. Он судорожно сжимает губы, но мне все же удается прикусить нижнюю. Сладкая кровь. Он мычит. Ладно, послушаем. — Что ты делаешь? Гениальный вопрос. — Целую тебя, не заметно? И снова припадаю к губам. А руки шарят по телу, у него чертовски непробиваемый костюм. Но пальцы все равно чувствуют перекаты мускулов под защитой. И это сносит крышу. Его сила, скованная мной. Целую, терзая губы. Шарю руками по телу, присвистываю, вот это новость, похоже не одному мне это нравится. Защита крепкая, но штаны расстегиваются как обычно. И я запускаю руку. У него стоит, и он стонет, мне в рот, приоткрывая свои губы, и я этим пользуюсь. Мой язык врывается в его рот, исследует небо, кромку зубов, борется с его языком. Моя рука сжимает горячий член, штаны такие узкие, что я удивлен, как он вообще в них ходит. Сдергиваю их с бедер, выпуская член на воздух. Опять стонет. Сладко. Провожу пальцами от головки к основанию, сжимаю яйца. Он дергается, выгибается. А я продолжаю его целовать - не могу оторваться. Пара движений, и он кончает мне в руку. Наконец-то отрываюсь от губ и смотрю на Бэтмена. Губы распухли, глаза в щелках маски сумасшедшие, член наружу. До чего ж он хорош! Подношу руку ко рту и начинаю медленно вылизывать палец за пальцем. Вкусно. Но мне пора, пока он не очухался и не порвал меня на куски. Хотя я с радостью, но это уже в другой раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.