ID работы: 5355693

Просто принять

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 14

Настройки текста
Наконец, они добрались до офиса. - Сходишь за Крис? – попросила Оля, все еще находясь в своих мыслях. Егор не стал возражать, без слов покинул салон автомобиля и направился в лейбл. Пока парень отсутствовал, героиня решила, не медля позвонить и оповестить Александра Леонидовича о появлении Джима. - Здравствуйте, Александр? – всего после пары гудков мужчина поднял трубку. Оля не чувствовала волнения или страха, она была в предвкушении возмездия. - Добрый вечер, Ольга! Я так понимаю, началось? – одно из качеств, которое нравилось героине, так это его прямота. - Верно, запись с угрозами у меня есть, я сейчас же отправляю ее вам на почту. Местоположения Джима, так же, будут вам известны, об этом уже позаботились, его обнаружили в отеле*****, по видео наблюдению, один знакомый хакер взломал сервис, - Оля рассказывала все, что ей было известно, ведь еще один промах может стоить жизнью дорогих людей. - Оля, мы закроем его, не волнуйся, - голос мужчины стал мягче, было слышно, что он уверен в том, о чем говорит. - Я так же достал еще кое-какую информацию по этому наркодилеру. Нашелся человек, который может подтвердить, а так же предоставить бумаги, что именно Джим делал заказ на убийство твоей сестры. Он сейчас находится под охраной, поэтому ему ничего не угрожает. - Вы моя последняя надежда, - эти слова услышал, только что подошедший Егор. Видимо, Оля настолько увлеклась разговором, что даже не услышала звука, открывающейся двери автомобиля. - Ты с кем разговаривала? – парень прищурился, Егор знал, что сейчас она вновь ему соврет, но надежда умирает последней. - Поговорим об этом позже, я все тебе расскажу, но не сейчас, - героиня решила довериться, но только после того, как Джим сядет за решетку. Ведь отталкивать парня не было никаких сил. – Лучше скажи, где Крися? – как ни в чем не бывало, заявила девушка. Егор был удовлетворен ее ответом, поэтому вся напряженность ушла, а на место ей пришла игривость. – Маленькая, тут такое дело, - парень не знал, как объяснить сложившеюся ситуацию, о которой он только что узнал. - Что случилось Горь? – Олю саму удивило то, как она его назвала, но решила сделать вид, что все как обычно. - Ммм, мне нравится, как из твоих уст звучит мое имя, - промурлыкал парень, и уставился на девушку. - Хахах, ты сейчас похож на кота, которого приласкали, - Оля аккуратно потрепала певца по волосам, на что тот довольный, подался вперед. Расстояние между ними было минимальное и вот-вот должно что-то произойти, но ведь наша героиня не так проста. - Так что там с Крис? – ухмыльнувшись и оперившись руками в грудь парню, прошептала девушка. У Егора от такого мурашки пробежались по всему телу. - Цц, умеешь испортить момент, хах – на такой ответ Оля лишь смутилась (что было ели заметно) и пожала плечами. – В общем, Эд утащил ее. - Кто? Куда? – героиня не на шутку перепугалась за подругу. - Ну, Эдик, хотя стоп! Ты что, не знаешь настоящее имя Скруджи? Хахахах, - Егор был крайне удивлен своим открытием, его громкий смех заполонил весь салон автомобиля. - Пф, я же не думала, что оно не настоящее, мало ли у родителей, какая фантазия, - надулась девушка. – И вообще, куда он ее увел? - Как я понял, они поехали доделывать детали для его вечеринки. Кристина умоляла нас с тобой купить ему подарок, потому что времени у нее не будет, - вдоволь насмеявшись над растерянностью своей подруги, парень решил подлить масла в огонь, и щелкнул ее по носику. - Эй! Сейчас вообще один поедешь, - ее язычок на миг показался наружу, на что парень вновь засмеялся. Эта девушка сводила его сума. - Ладно, мась, поехали, пока ты не убежала, - они, наконец, тронулись с места. - Сколько же еще в твоем словарном запасе кличек для меня? – Егор недоумевая, поднял бровь. – То маленькая, то мася, то рыбка, - Оля, загибая пальцы, стала перечислять. Булаткин понял, о чем она, и вновь тихо посмеялся. - Дорогая, это не клички, - нежно улыбнулся парень и перевел на нее взгляд, пока светофор горел красным. – А раньше ты не возражала. - С тобой просто спорить бесполезно, - Олю смутил взгляд Егора, он был для нее слишком…интимным. Девушка отвернулась к окну и стала обдумывать, ведь раньше ее совершенно не трогали его слова, прикосновения, а что сейчас? Когда их отношения стали такими? Или это так Егор понимает дружбу? Все вопросы были без ответов, точнее она не хотела даже предполагать ответы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.