ID работы: 5355693

Просто принять

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 23

Настройки текста
На часах уже 14:00. Оля, подъехав к клубу, решила набрать Крис. - Ты уже забрала подарки? – это было первое, что протараторила в трубку подруга. - Да, скажу больше я уже стою около клуба, - как ни в чем не бывало начала Оля. - И что… - Кристина ждала, что сейчас подруга начнет сыпать обвинения в ее адрес, но никакой реакции не последовало. - Ты о чем? – так же продолжала Оля. - Егор ничего не говорил? – уже прямо поинтересовалась девушка. - Ах, ты об этом! Нет, не говорил. Его не было дома. Меня встретила его девушка, кстати, милая особа. Так вот, я ей объяснила ситуацию, и она помогла мне с подарками, - Оле даже лгать не пришлось, лишь утаить, что хозяин дома все-аки вернулся. - ЧТО?! – слишком громко и слишком резко вылетели слова у Крис. У нее всегда было все слишком. – Подожди ка, у Егора разве есть девушка? И вообще, куда это он уходил, сутра пораньше?! – возмущениям Крис не было предела. Оля улыбалась, ей нравилась такая реакция предательницы, но месть еще впереди, так просто она не отделается. - Я не вдавалась в подробности, к тому же мы с ним не друзья, поэтому мне неважно, где он и с кем, - ну тут героиня, конечно, лукавила, ей было совсем не все равно на этого парня. - Ладно, разберемся! – пробормотала девушка и продолжила. – В общем, в клубе знают, что ты должна завести подарки. Так что проблем не должно быть. ЧАО! - Крис… – но девушка уже сбросила. В клубе все бурно готовились к предстоящему празднику, поэтому Оля, быстро, никому не мешая, занесла подарки и уехала. Время подходило к вечеру, каждый из героев готовился к торжеству. Сам виновник торжества вместе с Кристиной уже находились в клубе, встречали гостей. Егор, так же уже находился на месте, с ним за компанию приехала и сестрица. Парень все высматривал среди гостей, девушку, которое все никак не хочет покидать его мыслей. Оля же, в свою очередь, доделывала последние приготовления к подарку для Эда. Зная, что у него идет подготовка к выпуску альбома, девушка решила написать парню песню. Героиня сама не понимала своего рвения, но строчки сами приходили на ум и складывались в целостный текст. Нет, Оля не считала себя профессионалом, нет гарантии, что текст или музыка понравятся имениннику, это был просто порыв души. Так она хотела выразить благодарность Эду за то, что оберегает ее лучшую подругу, самого близкого человека. Раздался звонок в дверь. Так как Оля никого не ждала, то в целях безопасности включила скрытую камеру. Да, в последнее время девушка стала параноиком. Но, не успев дойти даже до двери, она распахивается и перед героиней во всей своей красе стоял Джим. - Ну, привет, красавица! – мужчина толкал Олю в гостиную, на что она повиновалась. – Я, кажется, тебя предупреждал, чтобы ты не смела, открывать свой ротик! – Джим был крайне расслаблен, чувствуя свое превосходство над девушкой. – Неужели думала, что я ничего не узнаю? - Не понимаю о чем ты! – осмелев, отвечала девушка, отходя на шаг от, слишком близко стоящего, человека. - Дуру из себя не строй! – прорычал Джим и ударил, совей огромной рукой, героиню по лицу. – Если, я еще раз узнаю подобное, тебе не жить! Свидетеля, которого ты так отчаянно искала, убрали, так что не глупи. Скоро я заберу тебя к себе! – усмехнувшись, мужчина вновь приблизился к девушке и погладил место удара. - Почему сразу не убьешь? – нда, Оля сама себе роет могилу, но этот человек, настолько отвратительный, что лучше умереть, чем терпеть издевательства, которые он ей приготовил. Но, девушка его не боялась, на этот раз она знала, что сможет его посадить, эта уверенность придавала сил. Оставалось совсем немного, и Оля сможет вздохнуть с облегчением, а сейчас надо было держаться. - Не волнуйся, ты умрешь, но только, когда мне наскучит играться с тобой! - Пришел попугать? Так знай, я тебя не боюсь… – и вновь девушка получила удар, но уже не в лицо, а в живот. – Кха… Бить девушек, неужели предоставляет такой кайф? На большее ты и не способен! – выплюнула героиня. Опять последовал удар под дых. - Лучше молчи! Я предупредил тебя, дальше дело за тобой, - Джим покинул квартиру, оставив девушку в покое. - Вот же ж! Больно то как! – девушка скатилась по стенке на пол, чтобы хоть как то отдышаться. – Собралась, называется, на вечеринку! Зато, теперь я точно уверена, что туда он не сунется. Далее девушка поднялась и подошла к камерам. – Да, это стоило того. Теперь доказательства точно есть. Джим на самом деле наиглупейший человек. Он имеет определенную власть, и считает ее безграничной, но так ли это? Нет, своей неосторожностью, этот вандал сам закроет себя за решеткой. Оля сразу же набрала Александра Леонидовича. - Ольга? - Да, он приходил, - прохрипела девушка. Александр сразу же все понял. - Ты в порядке? – голос был обеспокоенный, но Оле не было до этого дела. - Я записала все на камеру, сейчас же высылаю вам. - Умница, нужна помощь, звони! – конечно же, мужчине было жалко свою клиентку, она столько уже вытерпела. - Хорошо. До свидания! У меня вторая линяя, - посмотрев на дисплей, Оля увидела номер своей подруги. Собравшись с мыслями, она ответила. - Да, Крис, - голос звучал более или менее обыденно. - ОЛЬГА! Сколько можно собираться? Ты полчаса назад должна была быть уже на месте! – начала ворчать подруга. Знала бы она причину опоздания, точно бы говорила по другому. - Все-все, выезжаю уже! – сил ругаться не было, поэтому сбросив звонок, девушка принялась подниматься. Подойдя к зеркалу, Оля увидела перед собой нечто. У девушки была разбита губа, а так же виднелся явный след от удара ладонью на щеке. – Да я красавица! – усмехнулась героиня. – Хорошо, что изобрели тональный крем и пудру, расцеловала бы сейчас этих гениев, - далее подняв майку, на животе Оля обнаружила уже синие, огромные следы. Но это было не самое ужасное, поэтому быстро обработав и замазав раны, девушка поспешила переодеться и отправиться на праздник. Подъехав к клубу, Оля еще раз посмотрелась в зеркальце, следов почти было не видно. Хорошо, что в клубе темно, там точно никто ничего не заметит. Взяв с собой подарок, который она все-таки успела доделать, девушка уверенной походкой пошла, искать именинника. Она была уверена, что там же найдет и свою подругу. Войдя в здание в нос, сразу ударил запах алкоголя и сигарет, дышать и так-то было тяжело из-за раны, а тут еще и это. Но Оля привыкла терпеть, значит и тут справится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.